tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Нападение на Фенгельгауэр
23.11 число просмотров 4258 число записей 31
 
Кандидат Собчак
18.11 число просмотров 8469 число записей 69
 
Необязательный татарский
18.11 число просмотров 632 число записей 6
 
Революции — 100 лет
15.11 число просмотров 1756 число записей 8
 
Дело Улюкаева
14.11 число просмотров 10723 число записей 64
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Как МТС кормит своих абонентов пирожками с говном
Как МТС кормит своих абонентов пирожками с говном число просмотров
varlamov.ru
 


Вы приходите в кафе, садитесь за столик, вскоре официант приносит вам меню. Ничто не предвещает беды. Вас удивляет большой выбор и странные сочетания в блюдах. Салат тут подают с шоколадом и селедкой, манную кашу на пиве, а копченую курицу заливают клубничным вареньем с перцем. Но, возможно, это такая необычная кухня. Находите в меню что-то наиболее близкое к вашим предпочтениям, но выясняется, что нельзя просто взять и заказать салат, так как салат обязательно идет с горячим блюдом, а десерт идет только с супом. Ладно, хрен с ним, с супом — уговариваете официанта принести вам кофе и пирог с капустой...

Официант спрашивает, точно ли вы не хотите компот. Точно. А кашу? И кашу не хотите? Нет. Так проходит несколько минут, официант просит вас написать письменный отказ от филе черной трески, томленной в уксусе с пластилином, а если хотите отказаться от конфет с песком, то надо встать на стул и три раза громко сказать "НЕТ!".

И вот вы прошли все обряды, хоть это было и непросто, и отказались от всего лишнего. Через некоторое время официант возвращается к вам с заказом. Резкий неприятный запах бьет в нос. Что это?



Ах, это пирожок с говном!

— Простите, я заказывал пирог с капустой, почему вы принесли мне пирожок с говном? — удивленно спрашиваете вы у официанта.
— Вы знаете, у нас сегодня проходит акция, и говно в пирог мы добавляем совершенно бесплатно! Две недели мы готовы бесплатно кормить вас говном, а потом, если вам не понравится, можете отказаться от него! — радостно сообщает вам официант об уникальной акции.
— Но я не хочу есть ваше говно ни две недели, ни два дня! Принесите мне просто пирожок с капустой!
— Это же бесплатно! Вы что?! Неужели вы не хотите бесплатного говна? Как так можно? Оно же по цвету как шоколад, еще никто не отказывался! Это не будет вам стоить ни копейки! — официант смотрит на вас стеклянными глазами карпа. На его лице непробиваемая улыбка. Все ваши аргументы отлетают от этой улыбки робота-официанта, как мячик от стенки.
— Нет, я не хочу вашего говна, принесите мне счет, — вы злитесь, но и ваша злость не пробивает улыбку и стеклянные глаза официанта.

Он смотрит на вас как на сумасшедшего. Ну разве будет нормальный человек отказываться от бесплатного говна? Вскоре приносят счет, и вы видите там блюда и странные услуги, которые вы не заказывали...

— Простите, а что такое ПГ? — интересуетесь вы.
— Это «Подогрев говна!» — радостно сообщает вам официант, сверкая белоснежными зубами из американского клипарта.
— Вы издеваетесь? Какого еще говна? — злитесь вы.
— Ну, пирог с говном был, мы подогрели его!
— Так я его не заказывал!
— Так пирог бесплатный! Вы платите только за подогрев!
— Зачем мне его подогревать, если оно мне вообще не нужно?
— Вы что, хотите есть холодное говно? Все едят теплое, это входит в первичный пакет услуг!

Вокруг вас полный зал людей, официанты разносят им немыслимые блюда, кто-то пытается возмущаться, но роботы-официанты с непробиваемыми улыбками методично объясняют клиентам, что говно бесплатно, что они не читали мелкий шрифт в меню, что за подогрев придется платить!

Вы чувствуете отвращение и гнев, вы хотите сжечь это кафе, посыпать пепелище хлоркой, чтобы на этом проклятом месте даже трава не росла.

Вот так ощущаю я себя, побыв клиентом МТС всего 2 дня.

Клиентом МТС я стал от безысходности. Это единственный оператор, у которого в Крыму есть интернет за адекватные деньги. МТС продает там краснодарские симки и как-то ловко обходит санкции. Другие операторы "большой тройки" (или уже четверка?) не работают. Так что, пришлось купить красную SIM-карту с яйцом.

Девушка в салоне связи сразу меня предупредила. «Вам там будут приходить всякие сообщения с предложением подключить бесплатные услуги, ни в коем случае не соглашайтесь!» Я так и сделал, везде нажимал нет.

Но уже через полдня вместо гудков звонившие мне друзья слышали "Вальс цветов" Чайковского... Оказывается, несмотря на все отказы, эти уроды подключили мне бесплатную услугу "Гудок".



Потом куда-то пропали деньги со счета — я даже не понял, куда — затем вместо обещанных гигабайтов интернета мне предложили покупать их как дополнительную опцию. Десятки каких-то странных SMS от спам-робота МТС сыпались мне в телефон. Я даже подумал заблокировать все сообщения от них.

Сегодня благополучно выкинул их SIM-карту и забыл как страшный сон. Как вы вообще пользуетесь МТС, когда есть "Билайн", "МегаФон" и даже Tele2? Наверное, это какой-то особый вид мазохизма и саморазрушения. Ходят же люди к цыганам и гадалкам вместо докторов.
 
Обсудить в блоге автора
 
Сюжет по теме
Блогеры против: МТС Блогеры против: МТС
число просмотров число постов
Блогеры жалуются на качество связи МТС и проблемы с мобильным интернетом
За этот месяц много всего произошло
  
За этот месяц много всего произошло Месяц назад примерно в это время меня попытался убить какой-то неизвестный мне человек. Но мне повезло
 
По ситуации в ЛНР
  
По ситуации в ЛНР На вариант "свержения" Плотницкого у Кремля был свой ответ – кто бы ни пришел, он будет лоялен
 
Мне когда говорили, что теперешняя пропаганда хуже советской, я как-то сомневалась
  
Мне когда говорили, что теперешняя пропаганда хуже советской, я как-то сомневалась В начале девяностых я работала ресечером на большом проекте журнала The Atlantic, изучавшим советскую пропаганду во время войны
 
А ведь часто стало заклинивать ручное управление!
  
А ведь часто стало заклинивать ручное управление! На второй день травли школьника из Нового Уренгоя защищать его принялись в Кремле. Хотели быстро остудить разбушевавшуюся толпу. А не получается
 
Звонят нам с телеканала "Россия", спрашивают разрешения на использование в фильме песни "Ад наш"
  
Звонят нам с телеканала "Россия", спрашивают разрешения на использование в фильме песни "Ад наш" "Включаем дурачка", и по нашей просьбе то же самое предложение высылают нам на емейл на согласование... Да то ли по ошибке, то ли по глупости прикладывают к письму файлом полный сценарий 4-серийного пропагандистского фильма Александра Проханова
 
все записи
Обращу внимание
  
Обращу внимание Кто написал заявление в прокуратуру, АП и ФСБ на мальчика, который предположил, что не все немцы хотели воевать? А написал на него заявление активист Сергей Колясников. Который в середине 2000-х готов был приговорен к штрафу за пропаганду нацизма
 
Что не так с памятником Александру III
  
Что не так с памятником Александру III Оказывается, что это очередная безграмотная и наспех сделанная поделка
 
Крыса внутри?
  
Крыса внутри? Никто не знает ни маршрута кортежа Путина, ни время его прибытия
 
" Это не заговор, это следствие уязвимости России, решившей, что может разбогатеть и пользоваться благами цивилизованного капитализма, пугая тех самых капиталистов своими "бряцаньями" и хакерами. "
" И вот опять в России сто лет промелькнули, как обычно, бесцельно и бессмысленно, и ценой гор трупов и рек крови она достигла того же, что и имела. "
" Революциями нужно гордиться. Революция — это здорово. Попытка новой жизни. Настоящая жизнь. Желаю революций каждому. И нам всем вместе. Они обязательно будут. "
" Кто-нибудь, напомните Наталье Поклонской, что она руководитель комиссии по проверке деклараций депутатов, а не комиссии по защите чести и достоинства бывшего императора. "
" Среди слушателей эха много психов. Если им долдонить по телику, что Эхо - враг, то они берут нож. Говнюки с ВГТРК, ответственность - на вас. "
" Если выбирать Путин или Собчак, я выберу последнюю. Я даже черта лысого выберу вместо путина. "
все записи

Духовник — не духовник
 
Духовник — не духовник Чего мы не узнали из фильма телеканала «Дождь» о епископе Тихоне (Шевкунове)
Панамагейт 2.0: самое важное из нового досье по офшорам
 
Панамагейт 2.0: самое важное из нового досье по офшорам В 2016 году консорциум журналистов-расследователей ICIJ взорвал информационную бомбу, опубликовав тысячи документов небольшой панамской компании Mossack Fonseca. И вот вторая серия – архивы бермудской юридической фирмы Appleby.
все записи
Фестиваль молодежи и студентов
Фестиваль молодежи и студентов
В Сочи проходит XIX Всемирный фестиваль молодежи студентов. В нем принял участие Владимир Путин. Блогеры обсуждают смысл этого мероприятия
все записи
"Матильда"
"Матильда"
В России начались показы "Матильды" Алексея Учителя, против которых так яростно боролась депутат Поклонская. Первые зрители удивлены тому, насколько беспомощным вышел фильм
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Комитет Госдумы по информационной политике порекомендовал принять поправку, которая позволяет признавать СМИ иностранным агентом
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012