tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 1089 число записей 8
 
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 1924 число записей 9
 
Меньше нефти
9.04 число просмотров 2311 число записей 8
 
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 59979 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 4377 число записей 9
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Открытое письмо представителям сексуальных меньшинств
Открытое письмо представителям сексуальных меньшинств число просмотров
prigozhin-iosif
 
 Открытое письмо представителям сексуальных меньшинств, тем, кто развернул гнусную травлю против меня и певицы Валерии

Это обращение появилось не на пустом месте и является моей реакцией на нападки со стороны представителей ЛГБТ и других, которые я рассматриваю, как покушение на личность и профессию. Я долго думал, стоит ли отвечать на подобного рода провокации, но поскольку ваши обвинения и оскорбления находятся в открытом доступе и, более того, распространяются в информационной среде, я все же решил высказать свое отношение к происходящему в такой же, открытой, манере. Тем, кто не в курсе, советую прочитать вот эти статьи:

Гей-активисты призывают к бойкоту бренда "LG" из-за контракта с певицей Валерией

Фронт освобождения геев требует освободить LG от Валерии


Прежде всего хочу сказать вам спасибо за рекламу замечательной компании LG, с которой мы имели честь сотрудничать более года назад. Но наш контракт, к сожалению, уже закончился. Однако, благодаря вашей акции эта прекрасная компания продолжает получать дополнительную рекламу. Вы раскачиваете старую лодку, которая давно причалила к берегу.

Далее, обратите внимание на само название движения "Фронт освобождения геев", не кажется ли вам, что "фронт" подразумевает наличие поля битвы? Сразу хочу сказать инициативной группе, воевать мы умеем, но зачем и кому это надо? Мы войну никому не объявляли!

Последнее время я вижу множество агрессивных, злых нападок со стороны представителей вашего сообщества на певицу Валерию, на женщину, мать троих детей. Вы называете нас гомофобами, множите ложь в глазах международной общественности, распространяете заявления, уличающие в тех вещах, к которым мы не имеем никакого отношения. 

У меня возникает вопрос: как же так получается, вы люди, которые обращаются к правительствам разных государств с требованиями быть более толерантными, снисходительными, демократичными по отношению к вам, призывающие к свободе слова, самовыражения, в то же самое время не уважаете чужого мнения и иных, отличающихся от ваших, взглядов на жизнь? А как же тогда свобода, за которую вы так настойчиво ратуете? Вы обижаетесь, когда вас задевают и не дают в полной мере выразить свои убеждения, однако позволяете себе оскорблять и нападать на тех, кто проповедует традиционные семейные ценности, хотя вы сами с детства росли и воспитывались именно на них. Получается, что вы проповедуете политику двойных стандартов, а если взглянуть на ситуацию шире, устраиваете настоящий геноцид, репрессии тем, кто живет по устоям, которые проповедовали наши предки, а это не что иное, как надругательство над их памятью. 

Да, мы не скрываем своей позиции в отношении семейных ценностей и традиций, но мы ее никому не навязываем; у каждого человека есть право выбора, каждый волен жить так, как ему хочется и можется, мы против гонения на свободу личности; мы за демократию, мы ни в коем случае не хотим вернуться в то время, когда свободы граждан притеснялись, ведь у нас с вами общая история, изобилующая трагическими страницами, наши общие предки нередко подвергались различным репрессиям, гонениям, страдали за инакомыслие.

Однако открыто пропагандировать свои сексуальные приоритеты, какими бы они ни были, традиционными или нет, считаем неправильным и недопустимым. В этом наша позиция не изменится!

Что касается истории с ВВС, хочу прояснить следующее: мы не делим людей по признаку сексуальной ориентации, особенно, что касается их трудоустройства. Я, как никто другой, знаю огромное количество представителей секс меньшинств, работающих в различных структурах нашего государства: на телевидении, в других СМИ, в шоу бизнесе, которые чувствуют себя превосходно в обществе, где и намека нет на какое-либо угнетение или ущемление их прав. Заявляю открыто, у меня никогда не было с ними никаких проблем, конфликтов, неприкрытой враждебности. Поэтому мне совершенно не понятно, о каком-таком ущемлении говорите вы.

Я призываю вас задуматься, где и когда лично мы вас оскорбили, зацепили, уязвили, за что вы устроили травлю, за что сыпятся обвинения в наш адрес? Искренне ли вы сами верите в ту ложь, которую распространяете? А может быть, вы просто-напросто являетесь представителями диверсионной группы и действуете по чьей-то указке? И кто заказчик, кто выдал вам парашюты и автоматы, высадил вас на это поле брани? Кто заинтересован в создании образа «дремучей России»?

Ответьте мне на вопрос: вы за мир или за войну? Сея ложь (а всё что не является прямой речью, может быть истолковано априори, как ложь), передергивая наши мысли и фразы, вы множите зло, призываете к войне. Но если вы не диверсанты, откуда столько агрессии, ведь вы должны быть примером доброго отношения к людям, толерантности и терпимости. Кому, как не вам, должна быть близка идея принятия людей такими, какие они есть?!

Я призываю вас к открытому диалогу, давайте будем говорить! Найдется ли среди вас кто-то, кто лично готов ответить на все эти вопросы, взять на себя ответственность за свои слова, или среди вас лишь трусы, прячущиеся за анонимными комментариями и никнеймами в интернете?


Я призываю вас прекратить слепую травлю, сложить свое словесное оружие! Не принимайте участия в провокациях, угомонитесь, займитесь своей жизнью и собственными делами!

Иосиф Пригожин
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Независимый подсчет в Беларуси
  
Независимый подсчет в Беларуси Явка - 78% Лукашенко - 27% Тихановская - 59% Думаю, эти цифры можно считать близкими к реальному результату
 
Объединенные м***и всех стран - страшная сила
  
Объединенные м***и всех стран - страшная сила Селитра лежала на складе шесть лет, пока склад не проржавел, ему потребовался ремонт и в порт вызвали сварщиков, которые стали вести работы, забив на технику безопасности
 
Москве грозит очередная вырубка
  
Москве грозит очередная вырубка Московские власти решили построить новую дорогу вдоль Кутузовского проспекта: платный дублер на восемь полос. Для этого необходимо расчистить площадь и вырубить множество зеленых насаждений
 
Мы даже у себя не можем соблюсти минимальную этическую гигиену
  
Мы даже у себя не можем соблюсти минимальную этическую гигиену Пока российские гуманитарии грудью встают на защиту Джоан Роулинг, обвиненную в трансфобии, рядом, например, ходит и процветает ее коллега по цеху Захар Прилепин, который год назад на видео хвалился, как его батальон в Донбассе убивал украинцев, был чемпионом по убийствам
 
Где автозаки и быстрые суды?
  
Где автозаки и быстрые суды?  Посмотрела с утра видео кровавых разборок между азербайджанцами и армянами в Москве. У меня вопрос к правоохранительным органам: почему это происходит в моей стране и в городе, где я живу?
 
все записи
Позорная картинка
  
Позорная картинка Результат электоральной статистики показывает, что пририсовали примерно 22 млн. голосов!
 
Большинство ноль семь процента
  
Большинство ноль семь процента Теперь, когда вы слышите слова «путинское большинство», знайте, что это - «большинство ноль семь процента»: именно 0,7% отделяют 50,7% от меньшинства
 
Это самый настоящий конституционный переворот
  
Это самый настоящий конституционный переворот Расклад такой: действительно примерно 45/55, поправки в Москве не прошли бы, если бы было нормальное контролируемое обществом голосование в один день
 
Наташ, вставай, мы все нарушили
  
Наташ, вставай, мы все нарушили Согласно закону о поправке, это голосование должно состояться не раньше, чем через 30 дней после указа президента, назначающего дату голосования. Это будет только завтра!
 
Я не планировала голосовать трижды
  
Я не планировала голосовать трижды Я была уверена, что получить бумажный бюллетень невозможно, но его выдали. Я была уверена, второй бумажный бюллетень не дадут, ведь мои данные внесли в компьютер на первом участке
 
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
все записи
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.
 
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.
Просто запрещают умирать от коронавируса
 
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
все записи
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012