tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9386 число записей 13
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1613 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3312 число записей 31
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 2101 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 2047 число записей 15
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
«В Москве прошел гей-парад»?
«В Москве прошел гей-парад»? число просмотров
Евгений Понасенков
 
«А в Москве, что – «гей-парад»? Но почему же они ведут себя, как варвары?». Вот такой вопрос мне задал иностранный студент, волею судеб оказавшийся в Москве в день праздника, сами понимаете, какого рода войск. И действительно: почти исключительно мужская компания, которая после принятия алкоголя раздевается, купается, обнимается и т.д., могла ввести неопытного иностранного юношу в заблуждение. Ну, почему они обнимаются, я ему втолковал, но вот, почему они ведут себя, как варвары, объяснять не стал – иначе бы мне пришлось ему рассказывать всю историю «народа-богоносца», начиная с братоубийцы князя Владимира, изнасиловавшего беременную женщину.

Однако в этой связи мне представляется политологически важным обратить внимание на очень существенный момент. Прошу намотать ваши уши на гвоздь внимания. Напоминаю: президент (Путин) специально заранее высказался – призвал служилых так сказать, праздновать, но не нарушать общественный порядок. Львиная доля ребят в полосатых майках (а с течением алкоголя и времени - и без оных) на этот призыв наплевала – и никто (ни полиция, ни ОМОН) им не препятствовала нарушать закон. Оно и понятно: попытались бы пресечь беспорядки – получили бы от нарушителей закона (и «традиций общественной морали») так, что мало не показалось! Это им не интеллигентов с белыми ленточками избивать. Они своих братьев по интеллектуальному уровню чуют и боятся. Научный вывод, который нам предоставил режим, проведя, сам того не ведая, «лабораторный опыт»: власть понимает только силу (привет - Ганди!). А все эти наши зачитывания цитат из Конституции, из международных конвенций, из Ахматовой – над этим власть только смеется (громко, дородно, бесконечно – и совершенно обосновано!).

Короче говоря: оказывается, некой многочисленной группе лиц в РФ можно безнаказанно (!) из года в год прилюдно распивать спиртные напитки, устраивать драки, испражняться (публично и в центре города), раздеваться догола, устраивать мизансцены, которые похожи на нарушение закона о «пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних» (в парках гуляют и дети), пропагандировать насилие (драки), мусорить, забираться на скульптуры верхом, шуметь в позднее вечернее и ночное время - и так далее и тому подобное (про мои личные эстетические претензии – вообще молчу). И это - после принятия на себя всех словесных и водных церковных процедур неподалеку от Василия Блаженного (в светской РФ без этого уже даже официальные войсковые праздники не обходятся). Дошло даже до того, что пьяные «защитники родины» на бронетранспортере «Тигр» разъезжали по улицам Москвы и протаранили три автомобиля (но этих, кажется, все-таки задержали)! Войска НАТО, между прочим, такого себе не позволяют! Или эти позорные пьяницы специально внедрены Госдепом?!?

Может быть тем, кому вопреки Конституции и международным конвенциям власти запрещают проведения гей-парада, в следующий раз просто дождаться определенной кондиции упомянутых товарищей и, влившись в их нестройные (а то и лежачие) ряды, провести мероприятие на вполне себе на европейском уровне?

А вот линка, которую мне прислала приятельница с пометкой «получи удовольствие от отечественной духовности» (да, подумал я: загнивающему неправославному Западу до такой духовности еще далеко): http://gallery.ru/watch?ph=x46-d5mXy

P.S. Вот это спокойно и безнаказанно гуляет, а три образованные девушки, обладающие чувством собственного достоинства, сидят за решеткой. Одно слово – Россия…
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
Гей-прайды в Москве и Петербурге Гей-прайды в Москве и Петербурге
число просмотров число постов
В городах России начали проводить "анти-гей-парады". Участников на них собирается меньше, чем на пикеты ЛГБТ
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но...
  
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но... Этот fakenews-заголовок образует и сюжет Яндекс.Новостей. Что делает подонками уже вас, ребята из этого некогда чудесного сервиса...
 
Адвокатское сообщество бурлит
  
Адвокатское сообщество бурлит Адвоката Дмитрия Сотникова судья Новомосковского суда Тульской области не допустила до защиты клиента, а когда адвокат попытался все же свою работу выполнить, его просто напросто избили приставы!
 
Как помочь Диане
  
Как помочь Диане Меня многие спрашивают, как после приговора живет жена Данилы Беглеца Диана с двумя малышами - Алешей и Алисой. Живет тяжело
 
Боль
  
Боль Одно из моих любимых граффити закрасили 😭 Власти Москвы приняли новый закон, что можно изображать, а что нельзя...
 
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
  
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз Вспомните, что с вами происходило в последние шесть лет. То есть начиная с осени 2013 года. Вспомнили? А теперь представьте себе, что ничего этого у вас не было.
 
все записи
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей
  
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей Увы, лексикон Михаила Хачатуряна весьма примитивен и состоял в основном из непечатных слов. Потому большинство сообщений мало информативны в плане смысловой нагрузки, но очень показательны для понимания отношений в семье и выполнения его отцовской функции
 
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы"
  
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы" Никому не известный Соловьев-спойлер отныне депутат Московской городской думы! :) Теперь задача его где-то найти, отмыть и мандат всучить
 
Как встречали освобожденных в Украине
  
Как встречали освобожденных в Украине Когда ребята начали выходить из самолёта, все сценарии пошли к чертям. Матери, отцы, жены, братья-сестры, а за ними и журналисты, с камерами и без, просто оттеснили охрану вместе с президентом
 
"Ожившая память" наоборот
  
"Ожившая память" наоборот Я брал с нквдэшных фотографий их замученные лица и возвращал их к жизни, перенося в образы наших современников. Теперь придётся обратно...
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел
 
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел Чем мы занимаемся на тренингах? Я ставлю центр. Мы все знаем из курса физики, что пространство начинается из одной маленькой точки, благодаря которой все происходящее в мире обретает равновесие. И вот эту точку надо найти — в себе. На нее опирается весь наш внутренний космос.
Арифметика гнева
 
Арифметика гнева Пять аргументов в поддержку «умного голосования» от социолога Григория Юдина
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012