tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
22.09 число просмотров 9612 число записей 14
 
Как голосовать 8 сентября
8.09 число просмотров 1288 число записей 14
 
Дело о беспорядках
10.08 число просмотров 2247 число записей 5
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1695 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3963 число записей 31
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Итоги дня выборов
13.09 число просмотров 1724 число записей 29
 
Свадьба Собчак
15.09 число просмотров 1676 число записей 9
 
Слушайте Грету
27.09 число просмотров 1107 число записей 8
 
"Сфумато"
3.10 число просмотров 1636 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Почему я поддерживаю Президента Медведева?
Почему я поддерживаю Президента Медведева? число просмотров
pronkou
 
Меня постоянно спрашивают, почему я такой «близорукий романтик», поддерживающий «куклу», которая «греет место для своего босса»? Коль скоро вы так часто интересуетесь моим мнением, отвечаю…

Без пафоса о главном:

1.   Я ему верю.

2.   Он единственный, кто сейчас на самой вершине власти может уберечь (отвести) Россию от анархии и кровавого бессмысленного бунта, когда все будут против всех.

3.   Он на сегодня самая реальная, а не мнимая (я очень дорожу своими отношениями с А. Навальным, но за Алексея сейчас большинство не проголосует) альтернатива В. Путину.

4.   Он публично обозначил свои позиции по многим принципиальным вопросам (от реформы МВД до заболтанной модернизации и развитии инноваций).

5.   Претензии о многословности, но малом количестве конкретных дел правомочны, но вы каждый день меняете правила игры в своей личной жизни, а здесь целое, многогранное, затурканное российское общество. 

6.   Президент четко заявил о своей поддержке демократии, прав человека, рыночной, конкурентной экономики. И здесь уже вопрос к российским гражданам: вам это надо? Если нет, то Медведев должен уступить Путину, если да, то ни о каком возвращении нынешнего премьера в кремлевское кресло не может быть и речи. 

7.   Вся критика в адрес Д. Медведева, порой справедливая, должна учитывать реальную ситуацию в реальной стране с реальными людьми. Не витайте в облаках, что, мол, на уличных баррикадах должны решаться все наши проблемы. Нет! Только компромиссы, которые может выработать и реализовать Д. Медведев во время своей второй номинации на посту Президента, позволят России и нам всем с уверенностью смотреть в будущее. 

8.   В случае второго «восшествия на престол» В. Путина и ухода из большой политики Д. Медведева, в России обязательно произойдет что-то такое, о чем мы горестно будем сожалеть. 

9.   Д. Медведев сильный политик нового призыва. Молодой, амбициозный, думающий глава государства, который пока повязан со всех сторон прежними обязательствами. Отказ от них будет во многом зависеть от нашей с вами поддержки. Хотите «стабильного застоя» от В. Путина - нет проблем, но если хотите динамичного развития России, тогда стоит поддержать Д. Медведева. 

10.               В. Путин на Селигере сожалел о том, что часть собравшейся молодежи верит в «сильную руку». Премьер дал жесткую отповедь тем, кто стремится в его лице дать новый импульс «полицейскому государству». Тем самым было обозначено серьезное расхождение во взглядах с селигерцами, но Путин и дал понять всем, что «близкие взгляды» с Медведевым касаются и дальнейшего демократического развития страны. Тем самым «мавр сделал свое дело», Путин должен прекратить все дискуссии и дать возможность выдвинуться Медведеву на вторую номинацию. Мне представляется, что премьер это понимает и отдает себе отчет, что необходимо освобождать президента от «джентльменских пут», что, кстати, уже произошло в части губернаторов (отставки Лужкова, Шаймиева, Рахмонова, Матвиенко и т.д.), при этом «нацлидеру» не стоит на себя замыкать людей, которые верят в «сильную руку», пока окончательно не окрепнет нынешний глава государства. Путину необходимо дать «добро» на формирование новой медведевской властной элиты, как политической, так и экономической. 

11.               Можно сколько угодно гадать на «кофейной гуще», но пока мы с вами сами не обозначим свою принципиальную позицию, тандем так и будет находиться в зоне высокой «турбулентности». 

Вы и только вы будете решать, кто станет Президентом России в 2012 году! Никто за вас не решит эту проблему…

Я поддерживаю Дмитрия Медведева, поддержите ли вы его, зависит только от вас!... 
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Возврат смертной казни - это шаг к концу России
  
Возврат смертной казни - это шаг к концу России Депутат ГД — Женя Примаков написал в фейсбуке, что в России надо вернуть смертную казнь. Хочу объяснить, почему это опасно
 
Спасибо моей стране, что спасла меня
  
Спасибо моей стране, что спасла меня Дорогие все! Я дома. Спасибо вам за ту нереальную поддержку, которую вы оказали мне и спасли мне жизнь!
 
Не будьте как я
  
Не будьте как я Охренеть меня сейчас ограбили, друзья. Давайте расскажу, чтобы вы могли предотвратить у себя
 
Москвацентризм в цифрах
  
Москвацентризм в цифрах Москвацентризм в России приобретает всё более уродливые формы. «Жизнь возможна только в Московской агломерации» - новая национальная идея России
 
Бори нет, а день рождения его есть
  
Бори нет, а день рождения его есть Едем мы по лесу, вокруг красота, тишина, воздух, педали крутим и разговариваем. Все было прекрасно, пока мы не выехали на какую-то просеку, где увидели табличку: Деревня такая-то. 5 км. Названия уже не вспомню, да и неважно. У меня мгновенный рефлекс: ууу, придется сейчас с людьми разговаривать, на вопросы отвечать
 
все записи
Семья с двумя детьми осталась совсем без средств
  
Семья с двумя детьми осталась совсем без средств За пару месяцев до задержания и ареста Данила Беглец начал свои небольшой бизнес. На который взял кредит в размере 500.000. Сейчас Данила в тюрьме
 
Семь лет за две страницы текста
  
Семь лет за две страницы текста Я (мы?) – Светлана Прокопьева. Я журналист, и меня могут посадить на семь лет за «оправдание терроризма»
 
Дочка сходила в АШАН за конфетами
  
Дочка сходила в АШАН за конфетами Она одна сидела на полу торгового центра и рыдала. Ей было страшно. И обидно. Ведь она почти сразу попросила вызвать полицию
 
Сколько дают за Путина
  
Сколько дают за Путина За "сказочного долбоеба" уже трижды присуждали по 30.000 р. За Путина "п***ра" - те же 30.000 р. За "х**ло" - 30.000 р. За "мудака" - 30.000 р. А вот за "гондона" дали уже 40.000!
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
Чистка класса люкс
 
Чистка класса люкс В Чечне идет зачистка ближайшего окружения Кадырова: в «секретных тюрьмах» — высокопоставленные чиновники и силовики
Игорь Каляпин рассказал об изнасилованиях и пытках в российских тюрьмах
 
Игорь Каляпин рассказал об изнасилованиях и пытках в российских тюрьмах Почти в каждом регионе есть свой «ОВД «Дальний»
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012