tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Как я провёл путч
8.11 число просмотров 13714 число записей 162
 
Блогеры против: Аэрофлот
1.11 число просмотров 55639 число записей 116
 
Блогеры против: транспортная политика в Москве
21.10 число просмотров 3245 число записей 10
 
Блогеры против: РЖД
21.10 число просмотров 55934 число записей 143
 
Блогеры против: Победа
22.09 число просмотров 9888 число записей 14
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Ведущий федерального канала: человек - голограмма
Ведущий федерального канала: человек - голограмма число просмотров
nazbol-rost
 


Это голограммы или специально запрограммированные люди? Нет, конечно, это обычные рабочие "Завода Телевизионной Пропаганды" им. Путина. При чем ведущий самый рядовой "пролетариат". Это такой обычный человек с хорошей дикцией, напудренный весь, без эмоций. Человек - голограмма.
Вот он вылазит из своего автомобиля в 6 утра, ему уже приготовили кофе на 5ом этаже студии и текст (рабочему обычно прогревают станок с 4 утра), он не спеша поднимается по лестнице через проходную, его узнают охранники, пропускают. Подбегает специальная девочка, сует ему бумаги с текстом, дальше на лифте. Затем пудра, кофе, режиссер, коллеги. Занимает свое место. Камеры! Играют позывные.
Обратный отчет: 4, 3, 2, 1.
Эфир!

И вот он момент истины. Миллионы примкнули к экрану, что бы опять услышать: "Медведев, Путин, Медведев, Путин... Модернизация, инновации, тут завалило, там взорвалось, но Петр Иванович Афонасьев вырастил на своем огородном участке чудо тыкву, вес которой составил почти 25 килограмм 200 грамм, сам Петр Иванович еще не решил что сделает с чудо-овощем, а позвать представителей книги рекордов он еще не думал..."

Но речь не об этом. То что телевидение сегодня это повальная ложь, цензура и так далее знают все, точнее узкие круги кто в теме, обыватель ничего не знает и не желает знать, это выше его. А речь о самом ведущем как человеке.

И так его профессия врать? Нет! Никому он не врет. Он просто картинка, которая читает текст, понятное дело что сам текст проходит кучу редакций и утверждаемся наверное каким-то очень специальным человеком. Будет технология заменят ведущих на голограмм. И так ведущий, ведь он же видит всю кухню изнутри, он в курсе разных интриг на телевидении, предположим как приходит начальник и и посылает нахуй режиссера за то, что тот случайно в полукадре между 35 и 36 секундой показал кусок оппозиционного флага на фоне репортажа о празднования дня св. Валентина.
Нет, ну допустим, что ведущий просто мастер своего дела, говорить все что угодно, ему за это платят. А вот сам, внутри он понимает, что он говорит? Понимает ли он что происходит в стране на самом деле? Приходя домой говорит ли он на кухне сидя в трениках: "как же меня все это заебало"? У него есть свое мнение отличное от того что он говорит? А приходя на избирательный участок стоя один на один в кабине на голосование со своим бюллетенем пишет ли он поперек бумаги всей: "против всех"?
Мне кажется что он вообще ничего не отображает. Мы даже не знаем кто они и как их зовут по сути. А ведь их каждый день видят миллионы людей и верят им, верят! Голос их проникает в каждую квартиру где есть телевизор.
Голограмма!

Мне очень нравится смотреть интервью Зюганова в прямом эфире на канале "Россия24" (правда я смотрю уже записи через интернет, телевизора у меня нет уже 3 года). Как правило там такие девки ведущие лет 25 (это федеральное ТВ(!)), понятное дело что тупорылые дуры, эти то верят всему, но когда Зюганыч начинает приводить статистику и цифры, говорить о реальном положение дел в стране, а он умеет убедительно говорить, то эти девочки-ведущие в лице меняются (а может просто от вида самого Зюганова?) нет, скорее от услышанного, чувствуется что она удивлена и не может воспринять услышанное за правду, ее обывательский мозг это не помещает. Бедные девки, они прям трясутся от страха и пытаются перебить его мысль, когда он начинает критиковать Путина. Их наверное инструктируют на такие случаи.

А вот кто этот человек который решает, что можно конкретно в данный момент пускать в эфир, а который нет. Который фильтрует передачи и новости. Это бесценный человек с бесценной информацией. Мы конечно же знаем, что нельзя показывать по телевизору. Ну там Лимонова, митинги оппозиции нельзя и другое. Но ведь есть наверняка что-то, что не пускают на ТВ по каким-то своим причинам. А об этом мы даже и догадаться не можем.
Ну мало ли вдруг на ТВ нельзя показывать маленьких карликов, потому что у нашего президента комплексы и фобии карликовые...
А мы то и не знаем. Не каждый день карлики попадают под информационные поводы. Это я так к примеру.

Существуют еще и авторские передачи, например с Познером, но даже он был вынужден признать на неделе, что ему нельзя на передачу приглашать оппозиционных политиков, но на днях он получил лицензию (!) то ли на Немцова, то ли еще на кого. (Вот тебе и "авторская" передача). Но Познер и оные это другой случай, совершенно, многие из них не нуждаются в телевидении. Были на НТВ настоящие журналисты в свое время много лет назад, живые!

Сейчас живой журналист на ТВ, который плоть и кровь от народа исключение из правил.
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
"Бунт" Парфенова "Бунт" Парфенова
число просмотров число постов
Леонид Парфенов на вручении ему премии имени Владислава Листьева раскритиковал огосударствление ТВ
Я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост главного редактора «Новой газеты»
  
Я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост главного редактора «Новой газеты» Вы отлично знаете, что газете, как и любому демократическому институту, нужна сменяемость власти. К сожалению, в нашей газете ее, понимают по-путински. Если не хуже
 
Полицейские избивают задержанных? Подкидывают им наркотики? Фальсифицируют доказательства?
  
Полицейские избивают задержанных? Подкидывают им наркотики? Фальсифицируют доказательства? После предыдущего заседания суда было принято решение засекретить все уголовное дело целиком, из-за наличия государственной тайны
 
Мы не при делах
  
Мы не при делах 1 ноября я проснулась с отличным настроением и готова была сворачивать горы. а потом меня сбила машина. Точнее, такси. Яндекс-такси. На пешеходном переходе. В центре Москвы
 
Как ни переписывайте историю, а ничего у вас не получится
  
Как ни переписывайте историю, а ничего у вас не получится Российское военно-историческое общество быстро удалило историка Соколова из членов своего совета
 
Сотрудники полиции сбили человека и спрятали тело
  
Сотрудники полиции сбили человека и спрятали тело Вечером 2 ноября Руслан Попов шел по обочине домой, после этого пропал и близкие не могли его найти. Оказалось, что его сбила машина, где находились сотрудники полиции, а после этого погрузили тело в машину и спрятали
 
все записи
Чем хотят заменить Википедию
  
Чем хотят заменить Википедию Что в России были президентские выборы 2018 года, Большая Российская Энциклопедия ничего не знает. А президентом США, согласно этой энциклопедии, является Барак Обама
 
Что я пережил в те сутки - назвать ужасом не могу, это гораздо хуже
  
Что я пережил в те сутки - назвать ужасом не могу, это гораздо хуже В ночь с 28 на 29 октября со мной случилась ужасная история. Я оказался в машине скорой помощи, в которой меня обчистили фельдшеры
 
Дошло до уйгурской кухни
  
Дошло до уйгурской кухни Лапшичная "Тянем-потянем", что расположена на Центральном рынке в начале Рождественского бульвара, подала иск к Навальному и Соболь на сто тысяч рублей, желая возместить убытки, понесенные во время летних акций...
 
Новый метод ремонта подводных лодок Валерия Пшеничного
  
Новый метод ремонта подводных лодок Валерия Пшеничного Пшеничного в 2018 г. обвинили в хищениях, посадили в СИЗО, где подвергли пыткам электрическим током, изнасиловали и задушили, представив это самоубийством.
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
Бунт на корабле пустыни
 
Бунт на корабле пустыни Калмыки восстали против мэра из «ДНР» и губернатора-кикбоксера: репортаж из Элисты
По системе "все свои"
 
По системе "все свои" Как китайских туристов принимают в России и почему они стали проблемой
все записи
Мы - Иван Голунов
Мы - Иван Голунов
Журналист Иван Голунов отпущен на свободу, уголовное дело против него прекращено, в отставке несколько причастных к его делу полицейских.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012