tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 1075 число записей 8
 
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 1913 число записей 9
 
Меньше нефти
9.04 число просмотров 2297 число записей 8
 
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 59913 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 4363 число записей 9
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Ведущий федерального канала: человек - голограмма
Ведущий федерального канала: человек - голограмма число просмотров
nazbol-rost
 


Это голограммы или специально запрограммированные люди? Нет, конечно, это обычные рабочие "Завода Телевизионной Пропаганды" им. Путина. При чем ведущий самый рядовой "пролетариат". Это такой обычный человек с хорошей дикцией, напудренный весь, без эмоций. Человек - голограмма.
Вот он вылазит из своего автомобиля в 6 утра, ему уже приготовили кофе на 5ом этаже студии и текст (рабочему обычно прогревают станок с 4 утра), он не спеша поднимается по лестнице через проходную, его узнают охранники, пропускают. Подбегает специальная девочка, сует ему бумаги с текстом, дальше на лифте. Затем пудра, кофе, режиссер, коллеги. Занимает свое место. Камеры! Играют позывные.
Обратный отчет: 4, 3, 2, 1.
Эфир!

И вот он момент истины. Миллионы примкнули к экрану, что бы опять услышать: "Медведев, Путин, Медведев, Путин... Модернизация, инновации, тут завалило, там взорвалось, но Петр Иванович Афонасьев вырастил на своем огородном участке чудо тыкву, вес которой составил почти 25 килограмм 200 грамм, сам Петр Иванович еще не решил что сделает с чудо-овощем, а позвать представителей книги рекордов он еще не думал..."

Но речь не об этом. То что телевидение сегодня это повальная ложь, цензура и так далее знают все, точнее узкие круги кто в теме, обыватель ничего не знает и не желает знать, это выше его. А речь о самом ведущем как человеке.

И так его профессия врать? Нет! Никому он не врет. Он просто картинка, которая читает текст, понятное дело что сам текст проходит кучу редакций и утверждаемся наверное каким-то очень специальным человеком. Будет технология заменят ведущих на голограмм. И так ведущий, ведь он же видит всю кухню изнутри, он в курсе разных интриг на телевидении, предположим как приходит начальник и и посылает нахуй режиссера за то, что тот случайно в полукадре между 35 и 36 секундой показал кусок оппозиционного флага на фоне репортажа о празднования дня св. Валентина.
Нет, ну допустим, что ведущий просто мастер своего дела, говорить все что угодно, ему за это платят. А вот сам, внутри он понимает, что он говорит? Понимает ли он что происходит в стране на самом деле? Приходя домой говорит ли он на кухне сидя в трениках: "как же меня все это заебало"? У него есть свое мнение отличное от того что он говорит? А приходя на избирательный участок стоя один на один в кабине на голосование со своим бюллетенем пишет ли он поперек бумаги всей: "против всех"?
Мне кажется что он вообще ничего не отображает. Мы даже не знаем кто они и как их зовут по сути. А ведь их каждый день видят миллионы людей и верят им, верят! Голос их проникает в каждую квартиру где есть телевизор.
Голограмма!

Мне очень нравится смотреть интервью Зюганова в прямом эфире на канале "Россия24" (правда я смотрю уже записи через интернет, телевизора у меня нет уже 3 года). Как правило там такие девки ведущие лет 25 (это федеральное ТВ(!)), понятное дело что тупорылые дуры, эти то верят всему, но когда Зюганыч начинает приводить статистику и цифры, говорить о реальном положение дел в стране, а он умеет убедительно говорить, то эти девочки-ведущие в лице меняются (а может просто от вида самого Зюганова?) нет, скорее от услышанного, чувствуется что она удивлена и не может воспринять услышанное за правду, ее обывательский мозг это не помещает. Бедные девки, они прям трясутся от страха и пытаются перебить его мысль, когда он начинает критиковать Путина. Их наверное инструктируют на такие случаи.

А вот кто этот человек который решает, что можно конкретно в данный момент пускать в эфир, а который нет. Который фильтрует передачи и новости. Это бесценный человек с бесценной информацией. Мы конечно же знаем, что нельзя показывать по телевизору. Ну там Лимонова, митинги оппозиции нельзя и другое. Но ведь есть наверняка что-то, что не пускают на ТВ по каким-то своим причинам. А об этом мы даже и догадаться не можем.
Ну мало ли вдруг на ТВ нельзя показывать маленьких карликов, потому что у нашего президента комплексы и фобии карликовые...
А мы то и не знаем. Не каждый день карлики попадают под информационные поводы. Это я так к примеру.

Существуют еще и авторские передачи, например с Познером, но даже он был вынужден признать на неделе, что ему нельзя на передачу приглашать оппозиционных политиков, но на днях он получил лицензию (!) то ли на Немцова, то ли еще на кого. (Вот тебе и "авторская" передача). Но Познер и оные это другой случай, совершенно, многие из них не нуждаются в телевидении. Были на НТВ настоящие журналисты в свое время много лет назад, живые!

Сейчас живой журналист на ТВ, который плоть и кровь от народа исключение из правил.
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
"Бунт" Парфенова "Бунт" Парфенова
число просмотров число постов
Леонид Парфенов на вручении ему премии имени Владислава Листьева раскритиковал огосударствление ТВ
Объединенные м***и всех стран - страшная сила
  
Объединенные м***и всех стран - страшная сила Селитра лежала на складе шесть лет, пока склад не проржавел, ему потребовался ремонт и в порт вызвали сварщиков, которые стали вести работы, забив на технику безопасности
 
Москве грозит очередная вырубка
  
Москве грозит очередная вырубка Московские власти решили построить новую дорогу вдоль Кутузовского проспекта: платный дублер на восемь полос. Для этого необходимо расчистить площадь и вырубить множество зеленых насаждений
 
Мы даже у себя не можем соблюсти минимальную этическую гигиену
  
Мы даже у себя не можем соблюсти минимальную этическую гигиену Пока российские гуманитарии грудью встают на защиту Джоан Роулинг, обвиненную в трансфобии, рядом, например, ходит и процветает ее коллега по цеху Захар Прилепин, который год назад на видео хвалился, как его батальон в Донбассе убивал украинцев, был чемпионом по убийствам
 
Где автозаки и быстрые суды?
  
Где автозаки и быстрые суды?  Посмотрела с утра видео кровавых разборок между азербайджанцами и армянами в Москве. У меня вопрос к правоохранительным органам: почему это происходит в моей стране и в городе, где я живу?
 
Это МЫ - источник суверенитета, а не вы!
  
Это МЫ - источник суверенитета, а не вы! Глубоко неуважаемые государственные функционеры, уберите свои грязные и жадные руки от нашего суверенитета. В Конституции записано: Носителем суверенитета ... в РФ является ее многонациональный народ
 
все записи
Позорная картинка
  
Позорная картинка Результат электоральной статистики показывает, что пририсовали примерно 22 млн. голосов!
 
Большинство ноль семь процента
  
Большинство ноль семь процента Теперь, когда вы слышите слова «путинское большинство», знайте, что это - «большинство ноль семь процента»: именно 0,7% отделяют 50,7% от меньшинства
 
Это самый настоящий конституционный переворот
  
Это самый настоящий конституционный переворот Расклад такой: действительно примерно 45/55, поправки в Москве не прошли бы, если бы было нормальное контролируемое обществом голосование в один день
 
Наташ, вставай, мы все нарушили
  
Наташ, вставай, мы все нарушили Согласно закону о поправке, это голосование должно состояться не раньше, чем через 30 дней после указа президента, назначающего дату голосования. Это будет только завтра!
 
Я не планировала голосовать трижды
  
Я не планировала голосовать трижды Я была уверена, что получить бумажный бюллетень невозможно, но его выдали. Я была уверена, второй бумажный бюллетень не дадут, ведь мои данные внесли в компьютер на первом участке
 
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
все записи
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.
 
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.
Просто запрещают умирать от коронавируса
 
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
все записи
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012