tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9358 число записей 13
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1597 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3190 число записей 31
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 2082 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 2034 число записей 15
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Ведущий федерального канала: человек - голограмма
Ведущий федерального канала: человек - голограмма число просмотров
nazbol-rost
 


Это голограммы или специально запрограммированные люди? Нет, конечно, это обычные рабочие "Завода Телевизионной Пропаганды" им. Путина. При чем ведущий самый рядовой "пролетариат". Это такой обычный человек с хорошей дикцией, напудренный весь, без эмоций. Человек - голограмма.
Вот он вылазит из своего автомобиля в 6 утра, ему уже приготовили кофе на 5ом этаже студии и текст (рабочему обычно прогревают станок с 4 утра), он не спеша поднимается по лестнице через проходную, его узнают охранники, пропускают. Подбегает специальная девочка, сует ему бумаги с текстом, дальше на лифте. Затем пудра, кофе, режиссер, коллеги. Занимает свое место. Камеры! Играют позывные.
Обратный отчет: 4, 3, 2, 1.
Эфир!

И вот он момент истины. Миллионы примкнули к экрану, что бы опять услышать: "Медведев, Путин, Медведев, Путин... Модернизация, инновации, тут завалило, там взорвалось, но Петр Иванович Афонасьев вырастил на своем огородном участке чудо тыкву, вес которой составил почти 25 килограмм 200 грамм, сам Петр Иванович еще не решил что сделает с чудо-овощем, а позвать представителей книги рекордов он еще не думал..."

Но речь не об этом. То что телевидение сегодня это повальная ложь, цензура и так далее знают все, точнее узкие круги кто в теме, обыватель ничего не знает и не желает знать, это выше его. А речь о самом ведущем как человеке.

И так его профессия врать? Нет! Никому он не врет. Он просто картинка, которая читает текст, понятное дело что сам текст проходит кучу редакций и утверждаемся наверное каким-то очень специальным человеком. Будет технология заменят ведущих на голограмм. И так ведущий, ведь он же видит всю кухню изнутри, он в курсе разных интриг на телевидении, предположим как приходит начальник и и посылает нахуй режиссера за то, что тот случайно в полукадре между 35 и 36 секундой показал кусок оппозиционного флага на фоне репортажа о празднования дня св. Валентина.
Нет, ну допустим, что ведущий просто мастер своего дела, говорить все что угодно, ему за это платят. А вот сам, внутри он понимает, что он говорит? Понимает ли он что происходит в стране на самом деле? Приходя домой говорит ли он на кухне сидя в трениках: "как же меня все это заебало"? У него есть свое мнение отличное от того что он говорит? А приходя на избирательный участок стоя один на один в кабине на голосование со своим бюллетенем пишет ли он поперек бумаги всей: "против всех"?
Мне кажется что он вообще ничего не отображает. Мы даже не знаем кто они и как их зовут по сути. А ведь их каждый день видят миллионы людей и верят им, верят! Голос их проникает в каждую квартиру где есть телевизор.
Голограмма!

Мне очень нравится смотреть интервью Зюганова в прямом эфире на канале "Россия24" (правда я смотрю уже записи через интернет, телевизора у меня нет уже 3 года). Как правило там такие девки ведущие лет 25 (это федеральное ТВ(!)), понятное дело что тупорылые дуры, эти то верят всему, но когда Зюганыч начинает приводить статистику и цифры, говорить о реальном положение дел в стране, а он умеет убедительно говорить, то эти девочки-ведущие в лице меняются (а может просто от вида самого Зюганова?) нет, скорее от услышанного, чувствуется что она удивлена и не может воспринять услышанное за правду, ее обывательский мозг это не помещает. Бедные девки, они прям трясутся от страха и пытаются перебить его мысль, когда он начинает критиковать Путина. Их наверное инструктируют на такие случаи.

А вот кто этот человек который решает, что можно конкретно в данный момент пускать в эфир, а который нет. Который фильтрует передачи и новости. Это бесценный человек с бесценной информацией. Мы конечно же знаем, что нельзя показывать по телевизору. Ну там Лимонова, митинги оппозиции нельзя и другое. Но ведь есть наверняка что-то, что не пускают на ТВ по каким-то своим причинам. А об этом мы даже и догадаться не можем.
Ну мало ли вдруг на ТВ нельзя показывать маленьких карликов, потому что у нашего президента комплексы и фобии карликовые...
А мы то и не знаем. Не каждый день карлики попадают под информационные поводы. Это я так к примеру.

Существуют еще и авторские передачи, например с Познером, но даже он был вынужден признать на неделе, что ему нельзя на передачу приглашать оппозиционных политиков, но на днях он получил лицензию (!) то ли на Немцова, то ли еще на кого. (Вот тебе и "авторская" передача). Но Познер и оные это другой случай, совершенно, многие из них не нуждаются в телевидении. Были на НТВ настоящие журналисты в свое время много лет назад, живые!

Сейчас живой журналист на ТВ, который плоть и кровь от народа исключение из правил.
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
"Бунт" Парфенова "Бунт" Парфенова
число просмотров число постов
Леонид Парфенов на вручении ему премии имени Владислава Листьева раскритиковал огосударствление ТВ
Адвокатское сообщество бурлит
  
Адвокатское сообщество бурлит Адвоката Дмитрия Сотникова судья Новомосковского суда Тульской области не допустила до защиты клиента, а когда адвокат попытался все же свою работу выполнить, его просто напросто избили приставы!
 
Как помочь Диане
  
Как помочь Диане Меня многие спрашивают, как после приговора живет жена Данилы Беглеца Диана с двумя малышами - Алешей и Алисой. Живет тяжело
 
Боль
  
Боль Одно из моих любимых граффити закрасили 😭 Власти Москвы приняли новый закон, что можно изображать, а что нельзя...
 
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
  
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз Вспомните, что с вами происходило в последние шесть лет. То есть начиная с осени 2013 года. Вспомнили? А теперь представьте себе, что ничего этого у вас не было.
 
Посмотрим, какая будет реакция
  
Посмотрим, какая будет реакция Сегодня мы узнали,что на мою жену Ирину Снеговую, автора и создателя культурно-краеведческого музея «Комарово-Келломяки»,написан донос
 
все записи
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей
  
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей Увы, лексикон Михаила Хачатуряна весьма примитивен и состоял в основном из непечатных слов. Потому большинство сообщений мало информативны в плане смысловой нагрузки, но очень показательны для понимания отношений в семье и выполнения его отцовской функции
 
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы"
  
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы" Никому не известный Соловьев-спойлер отныне депутат Московской городской думы! :) Теперь задача его где-то найти, отмыть и мандат всучить
 
Как встречали освобожденных в Украине
  
Как встречали освобожденных в Украине Когда ребята начали выходить из самолёта, все сценарии пошли к чертям. Матери, отцы, жены, братья-сестры, а за ними и журналисты, с камерами и без, просто оттеснили охрану вместе с президентом
 
"Ожившая память" наоборот
  
"Ожившая память" наоборот Я брал с нквдэшных фотографий их замученные лица и возвращал их к жизни, перенося в образы наших современников. Теперь придётся обратно...
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел
 
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел Чем мы занимаемся на тренингах? Я ставлю центр. Мы все знаем из курса физики, что пространство начинается из одной маленькой точки, благодаря которой все происходящее в мире обретает равновесие. И вот эту точку надо найти — в себе. На нее опирается весь наш внутренний космос.
Арифметика гнева
 
Арифметика гнева Пять аргументов в поддержку «умного голосования» от социолога Григория Юдина
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012