tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Бедная Камила
12.02 число просмотров 1446 число записей 4
 
Чеченские угрозы
3.02 число просмотров 2463 число записей 10
 
Блогеры против: Яндекс-такси
1.02 число просмотров 4995 число записей 6
 
События в Казахстане
12.01 число просмотров 1756 число записей 16
 
Московская "Магистраль"
30.11 число просмотров 2865 число записей 4
 
все записи
Реклама
Ждите.
Другоросы захватили тюрьму!
Другоросы захватили тюрьму!
23 го февраля активисты петербургского отделения Другой России захватили одну из камер Тюрьмы Трубецкого бастиона в Петропавловской крепости, требуя освобождения всех политических заключенных.
Двое активистов приковались в камерах внутри музея политзаключенных. Несколько их товарищей на входе развернули растяжку с надписью "Свободу политзаключенным!", раздают листовки, также приковавшись наручниками к воротам знаменитой тюрьмы.


Текст листовки:

СВОБОДУ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ!

Освобождение политических заключённых было и есть одно из основных требований на 
всех оппозиционных акциях последнего времени. Свободы политзаключенным требовали 
на Стратегии-31 в защиту свободы собраний и на митингах за честные выборы.

Эти требования взаимосвязаны: честные выборы невозможны без допуска к ним всех противников режима, 
в том числе и сидящих в тюрьме за свои убеждения. Без освобождения узников совести невозможно 
«потепление» политического климате в стране, невозможны демократия и политические реформы, о 
которых «вдруг» заговорили Путин и Медведев. 

Тем более неприятна та торговля «списком политзаключенных», которую устроили с Кремлём 
самозваные лидеры оппозиции. Все уже видели как господа немцовы-удальцовы слили «в трубу» 
народное негодование на митингах в декабре прошлого года.

Теперь тоже самое происходит с проблемой политических заключённых. Ритуальное подношение списков Кремлю, встречи с уходящим президентом, «рабочие группы», «диалог» - всё это не более чем сепаратные переговоры и политическая капитуляция. Это заведомое признание победы режима. Признание его легитимности. Все на своих местах. 
Путин побеждает на «честных» выборах. «Вожди» оппозиции по понедельникам ходят в Кремль, по средам в американское посольство. Политические заключённые продолжают сидеть. 

Премьер Путин просто врал, когда заявлял,  что не знает о существовании в России политических заключенных. 
Все знают, что в России есть политическая полиция (Центр Э), что преследуют и сажают по политическим мотивам. 
При этом не обязательно по «экстремистским» статьям. Подбрасывание наркотиков или оружия – известный метод борьбы 
с инакомыслием из арсенала российских гестаповцев. А также доносы, лжесвидетельство, использование провокаторов и «подсадных уток».

Дело Таисии Осиповой – наглядный тому пример, сплошь состоящий из «творчества» оперативных сотрудников. 
И вот под шумок либеральной прессы приговор отменяют, но Таисия остаётся сидеть – об этом предпочитают умалчивать. 
За спинами протестующего народа вожди-самозванцы торгуют его свободой. Смоленская пленница остаётся в заложниках.  
«Другая Россия» требует немедленного освобождения всех политических заключённых без всякой торговли и переговоров в Кремле!
Обсудить в блоге автора

 

 
Мобилизованные умирают прямо на призывных пунктах
  
Мобилизованные умирают прямо на призывных пунктах Минимум шесть мобилизованных погибли за последние дни в полиции, на призывном либо сборном пунктах
 
Когда в государстве начинается бунт? А власти выходят из берегов?
  
Когда в государстве начинается бунт? А власти выходят из берегов? Ответ - при быстром, уверенном снижении доходов населения не менее, чем в 2 раза. Как измерить? Хотя бы в Упал камнем? Сократился в 2 – 3 раза? Жди, что массы выйдут на улицу и начнут терзать власти, и еще большой вопрос – удержатся ли они на месте.
 
О конспирологии вокруг смерти Дарьи Дугиной
  
О конспирологии вокруг смерти Дарьи Дугиной Вы уже, наверное, видели публикации о том, что сгоревшая Дарья Дугина лежала в гробу целая и невредимая, а значит всё это голимая постановка. Или что в автомобиле сгорел кто-то другой. Или что погибших было двое. Или что она вообще жива, а перед нами разыгрывается глобальный спектакль
 
"Эконом" — погребение для нищих и атеистов
  
"Эконом" — погребение для нищих и атеистов В городе Салехарде, административном центре ЯНАО, покойников поделили на три категории, предложив для каждой из них свой пакет услуг и цену
 
Вечная истерика в какой-то момент надоест
  
Вечная истерика в какой-то момент надоест в ходе вчерашней встречи с Путиным Памфилова вполне могла продвигать позитивную повестку - говорить собственно о выборах, а не на врагов жаловаться. Тем не менее, она только последним и занималась
 
все записи

 
Магазины "Березка" возвращаются
  
Магазины "Березка" возвращаются Люто, бешено аплодирую постановлению российского кабмина от 26 июля 2022 года № 1330 о создании магазинов беспошлинной торговли, которые будут обслуживать дипломатов, консулов и их семьи, а главное - сотрудников международных организаций, расположенных в России
 
Российские авиакомпании рекомендовали пилотам поменьше использовать тормоза при посадке и рулении
  
Российские авиакомпании рекомендовали пилотам поменьше использовать тормоза при посадке и рулении «Аэрофлот» не выпускал письменных рекомендаций, но он устно попросил пилотов экономнее использовать тормоза, а на длинных ВПП «можно и без них»
 
Как я потерял 1 миллиард долларов. Цена одного решения
  
Как я потерял 1 миллиард  долларов. Цена одного решения Задача не только сделать правильный бизнес. Важно сделать его на правильном рынке
 
Есть Русь. Просто Русь
  
Есть Русь. Просто Русь Ребенку в школе выдали новые учебники, в которых отсутствует Киевская Русь. Вообще. Совсем.
 
Темная сторона социального государства
  
Темная сторона социального государства Одна из главных загадок последнего месяца — молчание матерей. По всей России есть «значительное» число семей, которые потеряли сыновей, ушедших служить по контракту. Или, как минимум, потеряли с ними связь. Но мы не видим и не слышим их.
 
" Главный разведчик страны, глава СВР Нарышкин как-то хреново готов к допросам. Расколется на первом же. Больно смотреть "
" Нечастое зрелище подарили нам члены Совета безопасности РФ – круговая порука в прямом эфире. Завтра покажут художественное кино «Военторг наделяет международной правосубъектностью своих клиентов». "
" Посмотрела 1:16 из двух с лишним часов Don’t Look Up и должна сказать, что пока это самый страшный из всех фильмов ужасов, которые я видела в жизни. "
" Получение Нобелевской премии вносит Муратова в реестр иноагентов? "
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
все записи
«В России активизм — это экзистенциальный, героический выбор»
 
«В России активизм — это экзистенциальный, героический выбор» Философ Артемий Магун — об истоках войны в Украине, запросе на новый Интернационал и объединении стран в мировое государство
Отличники стране больше не нужны: раскрыта изнанка и несправедливости при поступлении в ВУЗ
 
Отличники стране больше не нужны: раскрыта изнанка и несправедливости при поступлении в ВУЗ Спецкор «КП» на примере своей дочери-выпускницы убедилась: красный диплом и золотая медаль стали значить для поступления в вуз или колледж меньше, чем волонтерство или значок ГТО
все записи
Простите, что живая
Простите, что живая
Автомобиль, пассажиркой которого была Собчак, попал в ДТП в Краснодарском крае. В результате аварии 2 женщины погибли. Водитель, везший Собчак, признал свою вину.
все записи
Космическое кино
Космическое кино
С космодрома Байконур к МКС запущен корабль "Союз МС-19" с киноэкипажем на борту - актрисой Юлией Пересильд, режиссером Климом Шипенко и космонавтом Антоном Шкаплеровым. Они будут снимать фильм, один из продюсеров которого - гендиректор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин.
все записи
Умер Градский
Умер Градский
После перенесенного коронавируса и инсульта скончался Александр Градский. Блогеры рассказывают истории знакомства и дружбы с ним.
все записи
Русский Нобель
Русский Нобель
Нобелевскую премию мира 2021 года получили журналисты - главный редактор российской "Новой газеты" Дмитрий Муратов и основательница филиппинского издания Rappler Мария Ресса за их "усилия по защите свободы слова и самовыражения, что является основополагающим условием для демократии и прочного мира". Итоги премии раскололи российских блогеров.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012