tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 1810 число записей 9
 
Меньше нефти
9.04 число просмотров 2220 число записей 8
 
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 59517 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 4281 число записей 9
 
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 51887 число записей 110
 
все записи
Реклама
Ждите.
Обожаю отвечать на открытые письма
Обожаю отвечать на открытые письма
Дебильчеги из движения "наши" как обычно заполонили топ жж своими никчемными постами, за раскрутку которых они расплачиваются деньгами налогоплательщиков.



Вот, отлично видно, что они оккупировали своей писаниной 4 из 6-ти первых мест, причем из четырех постов два посвящены мне.

Интереса заслуживает пост №1 "Письмо Навальному ... Лёша помоги с Чубайсом".

Жанр открытых писем - штука интересная, но опасная. Сказав "а", нужно сказать "б", и в этот раз нашистеги поймали за хвост сами себя.



Итак, идея письма нашиста Костунова:
- Есть такой жулик и вор Чубайс. Работает в Роснано.
- Чубайс в Роснано "пилит" на освоении 130 миллиардов рублей, выделенных на гибкие планшеты и проч.
- вот статьи в СМИ, доказывающие, что Чубайс - жулик.
- что, Навальный, слабо тебе помочь нам и  пожаловаться на ворюгу Чубайса? Если ты не поможешь, то ты с ним связан.


Ну пожалуйста, отвечаю:

1. Гуглим кто такой вообще этот Костунов:

Это нашист, который отвечает за проведение их гнусного "Селигера".

2. Смотрим, кто спонсирует "Селигер" и , таким образом, платит зарплату нашисту Костунову.
Больше всего нашист Костунов получает от бюджета, но там есть и другие спонсоры:


То есть мелкий жулик Костунов получал зарплату от этого самого Чубайса, по мнению Костунова, распиливающего миллиарды в своём Роснано.
Ни его, ни Васю с 29-го комплекса это не смущало. Они тогда рассказывали всем какое Роснано прекрасное и полезное.

3. Вспоминаем, кто же назначил этого отвратительного вороватого Чубайса руководить Роснано.
Вдруг это тоже сделал Навальный? 
Нет, оказывается, что Чубайса назначил Медведев, верный сторонник Путина - кумира дебильчегов нашистов.

4.Смотрим, кому же крышует Чубайса в деле "распиливания 130 миллиардов рублей на недопланшетах". Кому Чубайс их впаривает и кто одобрительно кивает головой, глядя на этот мухлёж.
Не могу разглядеть, кто это?

Лимонов? Бжезинский? Маккейн? 
Ба, да это ж Владимир Путин. Он, выходит, сообщник вора-Чубайса. Вдвоём деньги на планшетниках пилят!

Ох задаст движение "Наши" и лично Васютка с 29-го комплекса этому Путину!
Акцию против него проведёт: когда Путин с Чубайсом в следующий раз приедут на Селигер, то Якеменко и Костунов будут облизывать их и пресмыкаться не с удовольствием , как раньше, а с возмущением.

Это всё на тему того, кто там "настоящие друзья Чубайса" и кто делает ему массаж.

Переходим к содержательной части программы:

5. То, что Роснано - это бред и фикция, которую ждет такой же провал , как и реформу энергетики, сомнений нет. Организовал эту аферу не Чубайс, а Медведев и Путин.

6. Идея с планшетами по 12 000, которые всучат всем за бюджетные деньги  выглядит сверхсомнительно. Я не претендую на экспертизу планшетников, но сам пользуюсь электронными книгами постоянно, у меня их было несколько. Лучшее из всего, что я пробовал, это Kindle, который со встроенным вай-фаем и 3G стоит 5300 рублей.
Киндл с большим дисплеем стоит 10 600 рублей.

Что за чудо-прибор предлагает Роснано за 12 000 и при чём тут нанотехнологии, мне неясно.

Если движение "Наши" решило выяснить это и хочет получить моей помощи, то я готов.

Официально предлагаю движению "Наши" вообще и конкретно "нашистам" Костунову и Якеменко, в связи с тем, что они заявили, что считают Чубайса жуликом и распространяют соответствующие статьи в СМИ:

1. Обратиться в правоохранительные органы с заявлением о преступлении, совершенным Чубайсом А.Б.
2. Заявить о прекращении сотрудничества между Роснано и "молодежном лагерем "Селигер" с возвратом всех денег и другой помощи.
3. Обратиться к В.В. Путину с требованием прекратить поощрять махинации Чубайса с изготовлением для школ планшетных компьютеров по завышенной цене.
4. Госчиновник Якеменко должен взять на себя обязательство публично выступить на эту тему на заседании правительства РФ, тем более, что у него есть такая возможность. Он хоть и не член правительства, но на заседаниях присутствует.
5. Подготовить экспертные заключения о завышении стоимости планшетных компьютеров и светодиодных лампочек Роснано и передать их мне. После чего я обязуюсь (как сам, так и с помощью РосПила) предпринять все добросовестные действия для привлечения гражданина Чубайса А. Б. к ответственности.


Раз уж начали писать мне открытые письма и просить о помощи, то прошу ответить по каждому пункту.

Ещё какая-то помощь нужна?
Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
МВД и ФСБ против "РосПила" МВД и ФСБ против "РосПила"
число просмотров число постов
Продолжается расследование дела об ущербе, якобы нанесенном "Кировлесу" Навальным. С блогера взята подписка о невыезде
Это МЫ - источник суверенитета, а не вы!
  
Это МЫ - источник суверенитета, а не вы! Глубоко неуважаемые государственные функционеры, уберите свои грязные и жадные руки от нашего суверенитета. В Конституции записано: Носителем суверенитета ... в РФ является ее многонациональный народ
 
Благодаря врачам я ещё живой!!!!
  
Благодаря врачам я ещё живой!!!! Я заболел 12 июня, врач сказала - "бронхит", а через несколько дней КТ показало 86 процентов поражения лёгких. Потом я был неделю в реанимации, еле откачали
 
Интервью с мошенником с Авито
  
Интервью с мошенником с Авито Благодаря выставленному на Авито планшету, имела душевную беседу с мошенником
 
Всероссийский султанат
  
Всероссийский султанат Получается, что каждый второй голос за поправки — фальшивка. Его просто не существует нигде, кроме протоколов ЦИКа. Так себе легитимность, с половиной фантомных голосов
 
Как красиво в Казани! Рисуют
  
Как красиво в Казани! Рисуют В городе Казань на практически всех участках одни и те же результаты и явка
 
все записи

Booking.com
Мою колонку только что убрал главный редактор
  
Мою колонку только что убрал главный редактор Вот эту колонку, довольно умеренную, главный редактор "Ведомостей" снял с полосы и заменил ее своим пересказом пресс-релиза ВЦИОМ
 
Я не планировала голосовать трижды
  
Я не планировала голосовать трижды Я была уверена, что получить бумажный бюллетень невозможно, но его выдали. Я была уверена, второй бумажный бюллетень не дадут, ведь мои данные внесли в компьютер на первом участке
 
Это нормально?
  
Это нормально? Вот за эту картинку Юлию Цветкову хотят посадить на 6 лет!
 
Я не горжусь вами
  
Я не горжусь вами Трубку сняла какая - то "сердобольная" женщина, которая на горячую просьбу " сообщить хоть что-нибудь о состоянии здоровья" сначала ушла куда то, потом вернулась и сказала: -О каком состоянии здоровья вы хотите узнать? Он уже 19 числа умер!
 
До каких пор можно превращать парад победы в бал-маскарад?
  
До каких пор можно превращать парад победы в бал-маскарад? Бог ты мой, какой ветеран сегодня принимал парад. Самая верхняя и крупная звезда — орден "Победа". На изготовление одного такого требовалось 180 бриллиантов и 300 граммов платины
 
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
все записи

В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.
 
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.
Просто запрещают умирать от коронавируса
 
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
все записи
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012