tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
 
Умер Маркес
18.04 число просмотров 523 число записей 14
 
Непопулярные мэры
17.04 число просмотров 671 число записей 6
 
Рука Госдепа
17.04 число просмотров 18076 число записей 73
 
Выборы в Мосгордуму
16.04 число просмотров 5457 число записей 53
 
Президент Украины
15.04 число просмотров 2415 число записей 12
 
все записи
В других СМИ
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
Славянские бои
17.04 число просмотров 7341 число записей 57
 
Странная смерть Рутрекера
7.04 число просмотров 3800 число записей 9
 
Запрет на выезд
23.04 число просмотров 3978 число записей 14
 
Убили Билого
26.03 число просмотров 3262 число записей 31
 
#ТелеПутин
18.04 число просмотров 2913 число записей 47
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Президент планирует уволить Путина и заменить его Явлинским
Президент планирует уволить Путина и заменить его Явлинским
Президент планирует 18 мая уволить из правительства Путина и заменить его Явлинским.

Планам Медведева - взять себе власть на ближайшие 12 лет - не может помешать ничто, кроме внезапной тяжелой болезни.

В сети появились написанные спичрайтерами варианты короткой речи, которую Медведев произнесет 18 мая, в качестве вступительного слова к своей пресс-конференции. Собственно, 4 варианта этой речи из 5 совершенно неинтересны. Там с разной расстановкой акцентов говорится о детях, ветеранах, полицейских. Интересен пятый вариант.

В нем Медведев объясняет, почему принял решение об отставке с поста председателя правительства, цитирую: «моего друга и учителя Владимира Владимировича Путина».

По словам президента (точнее – пока спичрайтеров), перед Путиным стоит грандиозная и амбициозная задача – сформировать народный фронт, который «не просто победит на выборах в Госдуму, но окажет решающее влияние на устойчивое развитие страны в ближайшие 12 лет». И это, как говорится в бумаге, для Путина важнее, чем скучная бумажная работа в правительстве.

Далее Медведев говорит, что этот «народный фронт» в случае успешных декабрьских выборов сам решит, кто должен стать президентом. Но имеет в виду, видимо, именно себя. Потому что после смены конституции Медведев имеет право еще на 2 президентских срока, ведь срок, на который его избрали по прошлой Конституции, уже можно не считать. Речь как раз о 12 лет. Очевидно, что 60-летний Путин столько уже не вытянет.

Однако новое правительство без Путина не станет техническим. По словам президента, оно должно стать «вторым центром консолидации общества, именно поэтому его возглавит довольно яркий, достаточно оппозиционный, но разумный политик Григорий Явлинский».

Судя по тексту президента, Вован совсем сдулся и перестал бороться за власть. Собственно, это видно и из того, с какой апатией он сдает своих людей: последовательно уволены люди из опоры Путина: Шаймиев, Лужков, переведен на понижение Собянин, которого уже закидывают яйцами на городских улицах, теперь вот Миронова съедят, и это будет как раз 18 мая.

В качестве противовеса агрессивным медведевским инициативам, путинские соратники смогли разместить в блогосфере разве что информацию о том, что Медведев, возможно, тяжело болен (что-то с обменом веществ), и этот недуг может помешать ему выдвинуться в президенты на следующий срок.
 
Обсудить в блоге автора
Дорогие мои пациенты!
  
Дорогие мои пациенты! Формально – я успешный врач, учёный и преподаватель. Но совесть моя не дает мне покоя. Я устал от бессмысленной работы
 
Няш-мяш, депутат - наш
  
Няш-мяш, депутат - наш Это очень символично, что именно похожий на наркомана депутат от "Единой России" Лисовенко "выиграл" у меня дело по клевете. Он полное олицетворение этой власти. Прям идентичен ей на 100%. Если нужно эту власть воплотить в одном человеке, то это, конечно, Лисовенко, а ни какой не Путин.
 
В 2014 мы все сгорим
  
В 2014 мы все сгорим На картинке - карта "термоточек", составленная 20 апреля. Спутник летает и фиксирует всё в ближнем инфракрасном диапазоне. Любуйтесь
 
Почему надо закопать подземные переходы
  
Почему надо закопать подземные переходы Тема подземных переходов, наверное, самая больная в городских вопросах. Мы сделали отдельный сайт, посвященный подземным переходам, где объяснили, почему они вредны в современных городах. Теперь скептиков можно посылать...
 
Лукашенко кинул Путина по Украине в самый важный момент
  
Лукашенко кинул Путина по Украине в самый важный момент Батька такого наговорил, и не в каком-нибудь случайном выступлении, а в программном послании к народу и парламенту. Стойкое впечатление, что Лукашенко Путина не поддерживает и даже прямо против него выступает
 
все записи
Как работает механизм блокировок со стороны Роскомнадзора
  
Как работает механизм блокировок со стороны Роскомнадзора Роскомнадзор не догадался о wildcard-поддомене и внёс в реестр уникальные адреса зеркал, на которые заходили только они. Тем самым мы получили полную информацию как они заходят на сайты, которые планируют забанить, что на них делают, что смотрят, откуда переходят и т.д.
 
Ущерба нет, а дело есть
  
Ущерба нет, а дело есть Меня и сегодня будут судить, а также судят постоянно - с начала этого года уже три раза осудили, признав виновным. Но в четверг будут опять судить по-крупному. Это, так называемое "дело Ив Роше", по которому подсудимыми будут я и мой младший брат Олег
 
" Янукович как адронный коллайдер - обошелся стране в миллиарды, никому не понятно зачем, наделал много шума, но о нем уже начали забывать. "
" Как это укладывается в голове едроса: 1)поддержать стремление русских на Украине к федерализму 2)запретить русским выбирать мэров в России? "
" Пока вы смотрели на Украину: - в России рубль девальвирован с 32 до 36 - в России окончательно прекратился рост экономики - в России отменили выборы мэров городов "
" В 2014 года цены на водку поднялись на 16%, а плата за детский сад - на 50%. Возникает резонный вопрос: с кем именно борется правительство? "
" Россияне ненавидят вещи, которых никогда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. "
" Довели людей: все читают новости и надеются, что это шутки. А это не шутки. У власти клоуны, которые не собираются останавливаться "шутить". "
все записи

Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию
 
Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Группа "Русское море" Геннадия Тимченко и Максима Воробьева по итогам 2013 года показала чистую прибыль 436,4 млн рублей при выручке 18,3 млрд рублей
Gmail и Skype грозит запрещение в России
 
Gmail и Skype грозит запрещение в России Зарубежные интернет-сервисы могут быть заблокированы, если не будут хранить данные о пользователях на территории России
все записи
Субъект Федерации
Субъект Федерации
Крым возвращается к мирной жизни, но уже в составе России
все записи
Выживут только любовники
Выживут только любовники
Блогеры обсуждают новый фильм культового артхаусного режиссёра Джима Джармуша
все записи
"Костя, поздравляю!"
"Костя, поздравляю!"
Земфира уличила Константина Эрнста в воровстве песни. "Что это за говно?" - прокомментировала певица использование своего трека на открытии Олимпиады
все записи
БлогоСМИ
БлогоСМИ
Госдума одобрила поправку к закону об информации, в соответствии с которой блогеры с 3000 посещений в день фактически приравниваются к СМИ
все записи
Умер Маркес
Умер Маркес
Скончался лауреат Нобелевской премии по литературе, автор романа "Сто лет одиночества" Габриэль Гарсия Маркес. В блогах сыпятся признания в любви писателю, расстроены все — от депутата Хинштейна до оппозиционера Удальцова
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012