tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Как я провёл путч
8.11 число просмотров 13684 число записей 162
 
Блогеры против: Аэрофлот
1.11 число просмотров 55615 число записей 116
 
Блогеры против: транспортная политика в Москве
21.10 число просмотров 3230 число записей 10
 
Блогеры против: РЖД
21.10 число просмотров 55918 число записей 143
 
Блогеры против: Победа
22.09 число просмотров 9877 число записей 14
 
все записи
Реклама
Ждите.
Дикая мерзость!
Дикая мерзость!
Сегодня в СК два часа без адвоката допрашивали мою мать по делу ФБК. Ей почти 70. Она тяжело больной человек. Дикая мерзость!
Уже очень давно, в восьмидесятые годы, моя ныне покойная прабабушка, которая меня высмотрела, как смотрят бабушки внуков на Кубани, рассказывала мне о своем муже, моем прадеде. Он был коммунистом и одним из первых председателей колхоза на Кубани. В 33 году его осудили на 10 лет. Осудили за то, что он в приватной беседе критически высказался в адрес Сталина. Он освободился перед войной. Воевал. Был тяжело ранен в боях в Керчи. Вернулся в родную станицу и снова стал председателем колхоза. Но вскоре умер от последствий ранения. На его могиле я дала слово, что безвинной жертвой тоталитаризма не буду.
Обсудить в блоге автора
Мы не при делах
  
Мы не при делах 1 ноября я проснулась с отличным настроением и готова была сворачивать горы. а потом меня сбила машина. Точнее, такси. Яндекс-такси. На пешеходном переходе. В центре Москвы
 
Как ни переписывайте историю, а ничего у вас не получится
  
Как ни переписывайте историю, а ничего у вас не получится Российское военно-историческое общество быстро удалило историка Соколова из членов своего совета
 
Сотрудники полиции сбили человека и спрятали тело
  
Сотрудники полиции сбили человека и спрятали тело Вечером 2 ноября Руслан Попов шел по обочине домой, после этого пропал и близкие не могли его найти. Оказалось, что его сбила машина, где находились сотрудники полиции, а после этого погрузили тело в машину и спрятали
 
Чем хотят заменить Википедию
  
Чем хотят заменить Википедию Что в России были президентские выборы 2018 года, Большая Российская Энциклопедия ничего не знает. А президентом США, согласно этой энциклопедии, является Барак Обама
 
Что я пережил в те сутки - назвать ужасом не могу, это гораздо хуже
  
Что я пережил в те сутки - назвать ужасом не могу, это гораздо хуже В ночь с 28 на 29 октября со мной случилась ужасная история. Я оказался в машине скорой помощи, в которой меня обчистили фельдшеры
 
все записи

Booking.com
Англичане? Американцы? Тебе кто заплатил?
  
Англичане? Американцы? Тебе кто заплатил? Они совершенно уверены, что только после того, как "заплатили" люди начинают думать, говорить и писать. А если денег нет, то все обязательно молчат и очень послушные
 
Новый метод ремонта подводных лодок Валерия Пшеничного
  
Новый метод ремонта подводных лодок Валерия Пшеничного Пшеничного в 2018 г. обвинили в хищениях, посадили в СИЗО, где подвергли пыткам электрическим током, изнасиловали и задушили, представив это самоубийством.
 
Как мы опять вляпались в это дерьмо?
  
Как мы опять вляпались в это дерьмо? С утра пораньше вотсап-чат детского сада потребовал: всем, кому исполнилось шесть лет, зарегистрироваться на ГТО. Это срочно!
 
Интернатов не должно существовать в принципе
  
Интернатов не должно существовать в принципе Я много видела детские интернаты в регионах, и это похоже на архипелаг концлагерей. Дети всю жизнь проводят в кроватях, под ежик стриженые, без игрушек, очень истощенные и т.д.
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи

Бунт на корабле пустыни
 
Бунт на корабле пустыни Калмыки восстали против мэра из «ДНР» и губернатора-кикбоксера: репортаж из Элисты
По системе "все свои"
 
По системе "все свои" Как китайских туристов принимают в России и почему они стали проблемой
все записи
Мы - Иван Голунов
Мы - Иван Голунов
Журналист Иван Голунов отпущен на свободу, уголовное дело против него прекращено, в отставке несколько причастных к его делу полицейских.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012