tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: "Альфа-банк"
21.01 число просмотров 15327 число записей 23
 
Дело 27 роддома
8.12 число просмотров 1939 число записей 5
 
"НАШИ" немцы
4.12 число просмотров 1731 число записей 8
 
Блогеры против: Сбербанк
24.11 число просмотров 49313 число записей 109
 
Клоачный русский
9.11 число просмотров 2932 число записей 19
 
все записи
Реклама
Ждите.
На проспекте Сахарова сейчас празднуют 350 лет российскому флагу
На проспекте Сахарова сейчас празднуют 350 лет российскому флагу


На проспекте Сахарова сейчас празднуют 350 лет российскому флагу. Камеры «Раши тудэй» лишь один раз взяли верхний план, все остальное время намеренно снимая исключительно нижние ракурсы, чтобы нельзя было понять число собравшихся (вернее, собранных). Но и без того видно, что их мало, плюс все они по разнарядке одеты в заранее выданные «праздничные» майки. Именно так и выглядят люди, которые в субботу добровольно пришли подставить тела под удар патриотизма.

Осипшая ведущая со сцены, утешаясь про себя гонораром, читает по бумажке про героев России, «лучших из достойнейших», которых должен знать весь мир. Так он и знает, как не знать: Мишкин и Чепига, Чепига и Мишкин. Лучшие из достойнейших, все делят друг с другом по-братски, от кровати до духов.

«…чествовать простых героев, которые среди нас с вами!..» В толпе начинают нервно оглядываться.

«Вдруг, совершенно неожиданно, но очень организованно из толпы образовался триколор», – фальшиво восхищаются ведущие. Из кустов, выворачивая гусеницами комья земли, тяжеловесно выползал рояль цвета хаки…

Ну и просто напомню: сегодня на проспекте Сахарова должен был пройти митинг – настоящий патриотический митинг, против произвола, за то, чтобы власть в России принадлежала ее народу.

А вместо этого – получите показушный восторг и лютую тоску в глазах.

Посмотрите на этот позор: это не оргазм, это астма.
Обсудить в блоге автора
Топ-10
  
Топ-10 Топ-10 стрессов в современной российской политике: с 2003 по 2020 годы
 
Меня позвали внезапно, поздно вечером 15 января
  
Меня позвали внезапно, поздно вечером 15 января Мне задают вопросы журналисты про то, как я работала над поправками? Я не работала.
 
Операция «Конец транзита»
  
Операция «Конец транзита» Главная задача, какую Путин решал 15 января, и какую он решил таким своеобразным способом, это отправка Медведева в политическую ссылку
 
Почему надо защищать Конституцию
  
Почему надо защищать Конституцию Алексей Навальный написал сегодня, кажется, худший пост за последние 10 лет. Сам главный тезис Навального, что конституция "омерзительна" выдает усталость и раздражение, которые сквозят в его постах последнего времени
 
Руки прочь от Конституции!
  
Руки прочь от Конституции! 19 января, 14:00 Новопушкинский сквер. Тверской бульвар, 28 Марш памяти Маркелова и Бабуровой. АКЦИЯ СОГЛАСОВАНА
 
все записи

Booking.com
Это такой троллинг, да?
  
Это такой троллинг, да? Еду по Кольцевой. В поезде «здоровья». И на одной из стен - рассказ про Чаушеску и его ванные комнаты с золотыми кранами, душем и раковинами, бассейн и спа-салон, домашний кинотеатр и оранжерею с экзотическими растениями
 
Нападение связано с расследованиями о финансовых мошенничествах
  
Нападение связано с расследованиями о финансовых мошенничествах Вчера на меня напали неизвестные, когда я возвращался с тремя пакетами из магазина. Били сзади в затылок, висок, ухо. Очнулся, когда уже приехала полиция
 
Пока нам платят, значит есть за что
  
Пока нам платят, значит есть за что Дорогие бывшие коллеги из «Интерфакса», мне очень больно, что направленное в мой адрес публичное бурление говн бьет и по вам тоже
 
Колонка в Charlie Hebdo
  
Колонка в Charlie Hebdo Сегодня политическая корректность навязывает нам гендерную орфографию, запрещает нам использовать слова, которые могут показаться кому-то неприятными, требует от нас перестать есть то и прекратить курить сё
 
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
" Жизнь при Лужке не была постоянной борьбой. Точка. R.I.P. "
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
все записи

Не нашли общего языка
 
Не нашли общего языка В Москве содержат сотни иностранных арестантов, не понимающих обвинений
Самодеятель
 
Самодеятель Умер Юрий Лужков
все записи
Свадьба Собчак
Свадьба Собчак
Свадьба Ксении Собчак и информация о том, что в скором времени она станет ведущей программы на 1 канале спровоцировали критику в ее адрес.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012