tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
30.05 число просмотров 34093 число записей 88
 
Мертвый коммерсантъ
23.05 число просмотров 2044 число записей 19
 
С новым президентом, Украина!
22.05 число просмотров 1512 число записей 8
 
Гибель Доренко
11.05 число просмотров 2206 число записей 28
 
Слуга народа
22.04 число просмотров 3004 число записей 21
 
все записи
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1136 число записей 16
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 545 число записей 31
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Нашу команду пытаются снять с выборов с помощью подлога документов
Нашу команду пытаются снять с выборов с помощью подлога документов

Нашу команду пытаются снять с выборов с помощью подлога документов. И это обязательно произойдет, если мы сами не защитим свое право на выбор на этих выборах.

Вчера во время проверки наших подписных листов членам избирательной комиссии был предъявлен подложный документ об оплате подписных листов, датированный 15 июня, от организации, в которой я не оплачивал подписные листы. А документ, который был сдан мною в комиссию в присутствии независимого члена комиссии Дмитрия Кузнецова и моего доверенного лица Дмитрия Таралова, датированный 7 июня, исчез из папки с моими документами. В результате произошедшей подмены документов комиссия приняла решение признавать при проверке недействительными все подписи, поставленные с 7 по 14 июня включительно. Таким образом, может быть признано недействительными больше 600 подписей, при допустимом браке в 440 подписей.

После того как чудом, уже после окончания рабочего дня (проверка началась в 18.00), нам удалось получить в фирме, изготовившей нам подписные листы, копию настоящей платежки об оплате подписных листов, а также привезти в комиссию кассовый ордер Сбербанка о снятии нужной суммы на оплату листов, я объявил о произошедшем подлоге и потребовал от председателя ОИК №31 Гурама Леонидовича Коротнева пресечь его и прекратить незаконное признание моих подписей в результате этого подлога недействительными. Председатель отказался это сделать, после чего я вызвал сотрудников полиции и написал заявление о подлоге документа. Все это можно посмотреть на видео https://www.facebook.com/konstantin.jankauskas/videos/10219350626707007/

Пока полиция проводит проверку, я воздержусь от обвинений в отношении конкретных лиц, однако отмечу следующее. Теперь мне стало более понятно, почему накануне окружная комиссия вместо проверки подписей тянула время и проводила незаконный «пересчет» подписных листов и подписей. Ведь если бы в их распоряжении был документ, подтверждающий оплату подписных листов только 15 июня, 600 подписей были бы моментально признаны недействительными еще вчера. Видимо, на тот момент в папке с моими документами находилась еще оригинальная платежка от 7 июня. А как только она исчезла, комиссия радостно начала проверку подписей. По совпадению (случайному?) подложную платежку решилась продемонстрировать председатель ТИК Чертаново Северное Наталья Назарова, которая пять лет назад руководила спецоперацией по возвращению мне документов на выдвижение в Мосгордуму, которые я подавал из под домашнего ареста. Этот возврат был впоследствии признан нарушением моих конституционных прав определением Конституционного суда по моей жалобе.

В итоге, жулики из мэрии и «Единой России» руками окружной избирательной комиссии хотят снять меня с выборов. К подписям живых 4 808 людей они придраться не могут, поэтому пошли на крайность – подлог документов. Помимо заявления в полицию сегодня мною будет подана жалоба в Мосгоризбирком, но этого мало.

Мы обязаны выйти на улицу, чтобы защитить свое право на выбор на этих выборах.

Иначе каждого из нас еще пять лет в Мосгордуму будет представлять единоросс Зверев, лоббист точечной застройки, боящийся открытой конкуренции на выборах.

Завтра, 13 июля в 13.00 я провожу встречу с избирателями как кандидат в депутаты Мосгордумы. Место встречи – детская площадка у дома Болотниковская ул., д. 3 корп. 8. Совсем рядом находится помещение окружной комиссии №31, в которой все эти дни творится беззаконие. Приглашаю всех граждан, которых волнует сложившаяся ситуация на выборах в округе №31 прийти на встречу. Я отвечу на все ваши вопросы. Эта встреча – не митинг и не пикет, поэтому не надо приносить плакаты или флаги, звукоусиления тоже не будет. До или после встречи вы можете обратиться в избирательную комиссию по поводу того, учтена ли ваша подпись в поддержку выдвижения моей кандидатуры.

Приходите, друзья. Буду очень рад всех увидеть. Ваша поддержка сейчас важна как никогда прежде.

Также прошу максимально распространить этот текст среди своих друзей и знакомых. Поставьте лайк и обязательно сделайте перепост!

PS. И конечно, 14-го в 14.00 я вместе с другими независимыми кандидатами буду на встрече в Новопушкинском сквере.

Обсудить в блоге автора
Как интересно!
  
Как интересно! Россия закрыла въезд учителям школы для детей западных дипломатов
 
Прямо сейчас в Подмосковье мусорная мафия бьет людей, вышедших на защиту своей земли
  
Прямо сейчас в Подмосковье мусорная мафия бьет людей, вышедших на защиту своей земли Полиция сломала мужчине руку и тащила за нее. Девушке сломали ногу. Женщина упала без сознания с сердечным приступом. Все это происходит прямо сейчас на 235 километре трассы А108, вблизи Москвы.
 
Пять лет назад
  
Пять лет назад Сегодняшний день в истории: "В районе Тореза только что сбили самолет ...."
 
Продолжаем голодать с Любовью Соболь в знак протеста
  
Продолжаем голодать с Любовью Соболь в знак протеста У Любы дела плохи: головная боль, ломота в суставах и в целом больной вид. Сегодня всё время лежит, сильная слабость
 
У Миши болезнь Баттена, это неизлечимое генетическое заболевание
  
У Миши болезнь Баттена, это неизлечимое генетическое заболевание Сегодня задержали маму Миши Боголюбова. Маму пациента детского хосписа. Все по тому же поводу - Мише нужен незарегистрированный в России препарат от судорог. Фризиум. Мама заказала его через интернет
 
все записи

Booking.com
Письмо Памфиловой о ворах
  
Письмо Памфиловой о ворах К покражам, к которым причастны руководители возглавляемой Вами избирательной системы, добавилась еще одна. Вы украли мою подпись, которую я оставил за кандидата в депутаты Мосгордумы Елену Русакову
 
Дорогие друзья!
  
Дорогие друзья! Со мной случилась большая неприятность. Дело в том, что меня не существует.
 
Решили бетонировать
  
Решили бетонировать Можно сколько угодно вопрошать: зачем это они задраивают люки? Ведь глупо! Ну, глупо же! Можно же было допустить оппозиционных кандидатов не только на выборы московского заксобрания, но и на выборы питерского губернатора
 
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
" А Путин имеет право, например, запретить 339-й автобус из Одинцова в Москву? Я серьёзно. "
" Россиянам запретили летать в Грузию, потому что в Грузии есть люди, которые Путина не любят, и больше нипочему. "
" Странно, что люди, выступающие за свободные выборы, свободу выдвижения и политическую конкуренцию, приветствуют отзыв своей кандидатуры на выборах в Мосгордуму Нютой Федермессер. "
все записи

Факты, фейки и молчание офицеров
 
Факты, фейки и молчание офицеров Павел Каныгин рассказывает, почему через пять лет после катастрофы рейса МН17 Москва не боится итогов официального расследования и может отразить любой удар
Елбасы всея Руси: кто стоит за новостями о сохранении власти Путина после 2024 года
 
Елбасы всея Руси: кто стоит за новостями о сохранении власти Путина после 2024 года Нервозность элит становится все более очевидной. Не слишком устрашающие макроэкономические показатели, тем не менее, указывают на отсутствие в госкапиталистической системе иных источников развития, кроме государства. А государство в том виде, в каком оно сложилось сегодня, способно лишь подстегнуть краткосрочный рост за счет массированных бюджетных инвестиций.
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012