tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
22.09 число просмотров 9612 число записей 14
 
Как голосовать 8 сентября
8.09 число просмотров 1288 число записей 14
 
Дело о беспорядках
10.08 число просмотров 2247 число записей 5
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1695 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3963 число записей 31
 
все записи
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
Итоги дня выборов
13.09 число просмотров 1724 число записей 29
 
Свадьба Собчак
15.09 число просмотров 1676 число записей 9
 
Слушайте Грету
27.09 число просмотров 1107 число записей 8
 
"Сфумато"
3.10 число просмотров 1638 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Похоже, они решили снять меня с выборов
Похоже, они решили снять меня с выборов
Вчера был первый день проверки подписей. Данные в подписных листах сверяли с системой ГАС «Выборы». Подписи, которые не совпали с базой, отправятся на дополнительную проверку в МВД и с высокой вероятностью будут забракованы.

За вчерашний день таким способом проверены подписные листы трех кандидатов. Вот результаты.

Яшин — 734 подписи
Касамара — 343 подписи
Конев — 260 подписей

Напоминаю, что количество допустимого брака не должно превышать 429 подписей. Таким образом, представитель «Единой России» и спойлер из «Парнас» на данный момент вполне проходят барьер. А вот меня комиссия явно подводит под снятие.

Сейчас я объясню, в чем здесь мошенничество.

Сверка подписей с системой ГАС «Выборы» организована за закрытыми дверями. Два оператора сидят в запертой комнате, им передают папки с подписями, а они вручную заносят паспортные данные в компьютер. Если определяется несовпадение, подпись признается спорной. Начали операторы свою работу в 14:00, а закончили в 21:20. За это время ими было проверено почти 15 тысяч подписей, представленных тремя кандидатами.

А теперь давайте считать.

Представим, что больше семи часов оба оператора работали без единого перерыва. Допустим, занесение данных одного избирателя и получение результата занимало у них не более 9 секунд. Итого, на обработку 15 тысяч подписей понадобилось бы 135 тысяч секунд — или 37,5 часов. Нас же пытаются убедить, что два человека выполнили такой объем работы менее чем за 7,5 часов. Причем в изолированной комнате, где никто не мог контролировать их работу. Ну то есть держат нас всех за дураков

Вчера я привел эти расчеты председателю избиркома Кочневой и попросил у неё разъяснений. «Ой, ну это ведь эксперты, — развела руками Галина Геннадьевна. — Они же лучше понимают своё дело, их этому учили. Откуда нам знать их профессиональные секреты?»

Друзья мои, я утверждаю: нас с вами пытаются обмануть. Всё указывает на то, что комиссия просто выполняет политический заказ, суть которого — не пустить меня на выборы и обеспечить, таким образом, победу кандидата «Единой России».

Поэтому я обращаюсь к избирателям, своим сторонникам, людям, которые хотят, чтобы на выборах была альтернатива.

Не молчите!

Распространяйте эту информацию в соцсетях. Привлекайте внимание. А самое главное — начиная с сегодняшнего дня организуйте серию одиночных пикетов у избирательной комиссии. Адрес: Нижняя Красносельская улица, дом 5, строение 7. Приезжайте и по очереди вставайте с плакатом, требуя допуска к выборам независимых кандидатов.

Я обращаюсь к председателю ЦИК Элле Памфиловой.

Элла Александровна, в прошлом году вы лично обещали мне, что выборы в Москве будут конкурентными и вы пресечете незаконное снятие оппозиционных кандидатов. Держите слово! Требуется ваше немедленное вмешательство. Мошенничество с проверкой подписей — это плевок в том числе и в вашу сторону. Вмешайтесь.

Я обращаюсь к главе Общественного штаба по наблюдению за выборами Алексею Венедиктову.

Алексей Алексеевич, вы неоднократно говорили, что используете все возможности Общественной палаты Москвы, чтобы гарантировать независимым кандидатам право на участие в выборах. То, что мы наблюдаем сейчас при проверке подписей в 45-м округе, сложно назвать иначе, чем произвол. Прошу вас взять ситуацию под общественный контроль.

Я обращаюсь к представителям СМИ.

Уважаемые журналисты, прошу вас проявить максимальное внимание к тому, что происходит сейчас в нашем избиркоме. Это важное событие, которое повлияет на жизнь москвичей. На то, будет ли у них политическое представительство в парламенте или нет. Нужен общественный резонанс!

Друзья, я обещал биться за наши с вами подписи — и я бьюсь всеми силами.

Но один я не справлюсь. Помогайте.

UPD Друзья, встречаемся завтра в 19:30 у входа в наш муниципалитет (в этом же здании располагается избирком). Адрес: Нижняя Красносельская, 5 строение 7. Приходите, это очень важно. Подробнее по ссылке: https://www.facebook.com/100001309628736/posts/2353897607997204/
Обсудить в блоге автора
Возврат смертной казни - это шаг к концу России
  
Возврат смертной казни - это шаг к концу России Депутат ГД — Женя Примаков написал в фейсбуке, что в России надо вернуть смертную казнь. Хочу объяснить, почему это опасно
 
Спасибо моей стране, что спасла меня
  
Спасибо моей стране, что спасла меня Дорогие все! Я дома. Спасибо вам за ту нереальную поддержку, которую вы оказали мне и спасли мне жизнь!
 
Не будьте как я
  
Не будьте как я Охренеть меня сейчас ограбили, друзья. Давайте расскажу, чтобы вы могли предотвратить у себя
 
Москвацентризм в цифрах
  
Москвацентризм в цифрах Москвацентризм в России приобретает всё более уродливые формы. «Жизнь возможна только в Московской агломерации» - новая национальная идея России
 
Бори нет, а день рождения его есть
  
Бори нет, а день рождения его есть Едем мы по лесу, вокруг красота, тишина, воздух, педали крутим и разговариваем. Все было прекрасно, пока мы не выехали на какую-то просеку, где увидели табличку: Деревня такая-то. 5 км. Названия уже не вспомню, да и неважно. У меня мгновенный рефлекс: ууу, придется сейчас с людьми разговаривать, на вопросы отвечать
 
все записи

Booking.com
Семья с двумя детьми осталась совсем без средств
  
Семья с двумя детьми осталась совсем без средств За пару месяцев до задержания и ареста Данила Беглец начал свои небольшой бизнес. На который взял кредит в размере 500.000. Сейчас Данила в тюрьме
 
Семь лет за две страницы текста
  
Семь лет за две страницы текста Я (мы?) – Светлана Прокопьева. Я журналист, и меня могут посадить на семь лет за «оправдание терроризма»
 
Дочка сходила в АШАН за конфетами
  
Дочка сходила в АШАН за конфетами Она одна сидела на полу торгового центра и рыдала. Ей было страшно. И обидно. Ведь она почти сразу попросила вызвать полицию
 
Сколько дают за Путина
  
Сколько дают за Путина За "сказочного долбоеба" уже трижды присуждали по 30.000 р. За Путина "п***ра" - те же 30.000 р. За "х**ло" - 30.000 р. За "мудака" - 30.000 р. А вот за "гондона" дали уже 40.000!
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи

Чистка класса люкс
 
Чистка класса люкс В Чечне идет зачистка ближайшего окружения Кадырова: в «секретных тюрьмах» — высокопоставленные чиновники и силовики
Игорь Каляпин рассказал об изнасилованиях и пытках в российских тюрьмах
 
Игорь Каляпин рассказал об изнасилованиях и пытках в российских тюрьмах Почти в каждом регионе есть свой «ОВД «Дальний»
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012