tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9387 число записей 13
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1613 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3312 число записей 31
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 2102 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 2048 число записей 15
 
все записи
Реклама
Ждите.
Про цену человеческой жизни в России
Про цену человеческой жизни в России

Про цену человеческой жизни в России. Помните я писал про то, как МЦД (московские центральные диаметры) разрезают жизненное пространство тех, кто обитает вдоль этих самых путей и делают невозможным перейти через пути, не рискуя жизнью.

Вскрылось несколько проблем.

1. Переход через пути строить невыгодно, так как цена человеческой жизни в России 500 тысяч рублей. (мне сразу захотелось взять билет в Европу в один конец). Следовательно, экономически обосновать строительство перехода через пути можно только в том случае, если в этом месте погибнет... (звучит барабанная дробь) ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!11111111111 И это на полном серьезе озвучивается!

Вы спросите, а почему переход стоит 25 миллионов рублей?

2. Из-за рака головного мозга у некоторых урбанистов (не будем показывать пальцем), простые переходы через пути в России строить нельзя. Можно только сколковские нанотехнологичные, с лифтами, пандусами, эскалаторами, 20-ю камерами наблюдения, специальным нетоксичным освещением, запитанным от пятерных зеленых солнечных панелей, тройной туалетной кабиной для тех, кто пожелает, комнатой матери и ребенка, с пятью охранниками и десятью инспекторами. В итоге, как вы уже догадались, на всю страну по ГОСТ построен один такой нанопереход, а в остальных местах не строят вообще ничего!!! Разве нельзя понять, что если на вот это всё великолепие нет денег, почему не разрешить строить простые дешманские, но эффективные переходы из металлоконструкций, которые будут использовать 99% людей??? Но рак мозга дает о себе знать, конечно.

3. Некоторые не видят проблем в том, чтобы людям пройти крюк 4 километра пешком (час) в любую погоду, чтобы безопасно перейти железнодорожные пути. На полном серьезе говорят, что полезно ходить пешком! Аааааааааа!!!

...

К чему это я. К тому, что наша убогая инфраструктура является зеркалом нашего отношения друг к другу. Если мы ненавидим себя же, своих собратьев по несчастью (цена жизни в 500 тысяч рублей прямо квинтэссенция этой ненависти), то и лесенки через пути строить не надо, ведь чем больше страданий и меньше народа - тем больше кислорода. Логично же!

Вот так и живем. Без любви. А без любви друг к другу можно построить только говно или потемкинскую деревню. Ибо если не для кого, то хорошие вещи делать просто незачем. Нет смысла. Всё хорошее, гармоничное и правильное появляется только там, где люди любят друг друга. Не здесь.

Обсудить в блоге автора
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но...
  
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но... Этот fakenews-заголовок образует и сюжет Яндекс.Новостей. Что делает подонками уже вас, ребята из этого некогда чудесного сервиса...
 
Адвокатское сообщество бурлит
  
Адвокатское сообщество бурлит Адвоката Дмитрия Сотникова судья Новомосковского суда Тульской области не допустила до защиты клиента, а когда адвокат попытался все же свою работу выполнить, его просто напросто избили приставы!
 
Как помочь Диане
  
Как помочь Диане Меня многие спрашивают, как после приговора живет жена Данилы Беглеца Диана с двумя малышами - Алешей и Алисой. Живет тяжело
 
Боль
  
Боль Одно из моих любимых граффити закрасили 😭 Власти Москвы приняли новый закон, что можно изображать, а что нельзя...
 
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
  
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз Вспомните, что с вами происходило в последние шесть лет. То есть начиная с осени 2013 года. Вспомнили? А теперь представьте себе, что ничего этого у вас не было.
 
все записи

Booking.com
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей
  
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей Увы, лексикон Михаила Хачатуряна весьма примитивен и состоял в основном из непечатных слов. Потому большинство сообщений мало информативны в плане смысловой нагрузки, но очень показательны для понимания отношений в семье и выполнения его отцовской функции
 
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы"
  
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы" Никому не известный Соловьев-спойлер отныне депутат Московской городской думы! :) Теперь задача его где-то найти, отмыть и мандат всучить
 
Как встречали освобожденных в Украине
  
Как встречали освобожденных в Украине Когда ребята начали выходить из самолёта, все сценарии пошли к чертям. Матери, отцы, жены, братья-сестры, а за ними и журналисты, с камерами и без, просто оттеснили охрану вместе с президентом
 
"Ожившая память" наоборот
  
"Ожившая память" наоборот Я брал с нквдэшных фотографий их замученные лица и возвращал их к жизни, перенося в образы наших современников. Теперь придётся обратно...
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи

«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел
 
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел Чем мы занимаемся на тренингах? Я ставлю центр. Мы все знаем из курса физики, что пространство начинается из одной маленькой точки, благодаря которой все происходящее в мире обретает равновесие. И вот эту точку надо найти — в себе. На нее опирается весь наш внутренний космос.
Арифметика гнева
 
Арифметика гнева Пять аргументов в поддержку «умного голосования» от социолога Григория Юдина
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012