tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
2.10 число просмотров 46978 число записей 112
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1086 число записей 6
 
Блогеры против: Ситибанк
1.10 число просмотров 11965 число записей 18
 
Блогеры против: Билайн
1.10 число просмотров 28915 число записей 84
 
Осенний губернаторопад
27.09 число просмотров 1691 число записей 9
 
все записи
Реклама
Ждите.
Запрещалка вышла из-под контроля
Запрещалка вышла из-под контроля

Невероятные приключения "Открытой России" в регионах.

Такого у нас ещё не было. Некая судья Наталья Артемова из Саратова взяла и наваяла решение, по которому объявила наши саратовские паблики Вконтакте и в Фейсбуке запрещенными, а также запретила личную страницу Алексей Лукьянов (Alexey Lukyanov). Запрещалка вышла из-под контроля.

Я не помню, есть уже прецедент блокировки Фейсбука? Если нет, то паблик Команда ОР Саратов может стать первым.

То, как вольно трактуют судьи закон и как легко раздают баны, говорит о том, что у судей нет представления о праве. У них есть заученные формулировки законов, смысл которых они не понимают. Это судьи-машины, в которых загрузили программу. Да и то, машина работала бы эффективнее.

Читаем профессиональную биографию судьи Артемовой. Ну конечно же! Закончила институт, работала помощником, а теперь сама судья. Большинство судей в России - это бывшие помощники судей. Люди, всю жизнь встроенные в иерархию, привыкшие подчиняться и слушаться. Они не носители власти, они - винтики. И вот результат.

Думаете, Артемовой кто-то позвонил и попросил запретить "Открытую Россию"? Да нет, конечно. Сама решила. Прокуратура же просит, как отказать?

Мы это, конечно, переживём. Запретить можно паблик, название, но нельзя запретить людей.

Также напоминаю, что внесённой в реестр нежелательных организаций "Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение «Открытая Россия») (Великобритания)" не существует. Да, минюст внёс в реестр несуществующую организацию, никогда не существовавшую в Великобритании как и в других странах.

Российское движение "Открытая Россия" работает в России и не имеет регистрации ни в одной стране мира. Все преследования активистов в регионах противозаконны. Мы ведём список всех судей, которые выносили незаконные решения нашим активистам. Это те, кто никогда не должен работать в судебной системе свободной страны.

А все эти "октябрьские" суды на "советских" улицах, должны быть переименованы. Не может независимый суд носить имена Дзержинского, Ленина и прочего совка.



Обсудить в блоге автора
ЕСТЬ!!!!!!
  
ЕСТЬ!!!!!! Журнал "The New Times" за 4 дня сборов собрал необходимые 22 млн. рублей на выплату штрафа
 
Про "выборы" в Хакасии
  
Про "выборы" в Хакасии Главное - не фамилия того, кому достанется победа, Ищенко, Коновалов, Кожемяко, важно, что бы процедура была не-правовой (извращенно правовой) и неконкурентной
 
Сергей Лавров принял в Москве представителей запрещенного "Талибана"
  
Сергей Лавров принял в Москве представителей запрещенного "Талибана" Будет ли СК проводить проверку по 2 статьям уголовного кодекса? У меня нет сомнений, что нарушены как минимум 2 статьи
 
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии
  
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии По делу о моем похищении за месяц СК не сделал ничего. Даже не удосужились меня опросить
 
Комиссары урбанизма
  
Комиссары урбанизма Тут велоурбанисты предлагают вырубить некрополь у кремлевской стены и пустить там велодорожку!
 
все записи
Слышали о привязке мессенджеров к номерам мобильных телефонов?
  
Слышали о привязке мессенджеров к номерам мобильных телефонов? Cитуация парадоксальная: делается попытка поставить использование более современных и перспективных технологий в зависимость от того, что устаревает на глазах
 
Как Ольга Глацких возглавила молодежную политику
  
Как Ольга Глацких возглавила молодежную политику Я выхожу 24 сентября, меня две машины ждут около резиденции, все меня поздравляют. А с чем меня поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать!
 
Инклюзия - это огромная афера!
  
Инклюзия - это огромная афера! Почему Вы ожидаете от проектов насквозь воровской и коррумпированной власти каких-то мудрых и разумных решений по поводу больных детей, которых они и за людей-то не считают?
 
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
" У петербуржцев сегодня, как будто Новый год. Звонят друг другу, смеются, поздравляют. "
" Полтавченко уволен! О Боги, бывают и хорошие новости. Питер сегодня будет гулять. "
" Полтавченко-то за что? Он же вообще ничего не делал! "
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
все записи

Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
Рогозин: Россия построит сверхтяжелую ракету и базу на Луне
 
Рогозин: Россия построит сверхтяжелую ракету и базу на Луне Программа предусматривает создание необходимого задела для полномасштабного исследования Луны после 2025 года и осуществление к 2030 году высадки человека на Луну.
все записи
Тони Роббинс в Москве
Тони Роббинс в Москве
Блогеры спорят по поводу прошедшего в Москве выступления Тони Роббинсона: кто он - шарлатан или великий коуч? Билет на шоу стоил от 35 тысяч до полумиллиона рублей, их приобрели 27 тыс. человек.
все записи
История одного назначения
История одного назначения
В прокат вышел фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения". Его уже называют главной картиной этого года.
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012