tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: МТС
19.09 число просмотров 38787 число записей 102
 
Блогеры против: Мегафон
15.09 число просмотров 29710 число записей 84
 
Блогеры против: Аэрофлот
9.09 число просмотров 45092 число записей 111
 
Ушла эпоха
2.09 число просмотров 1646 число записей 15
 
Убит Захарченко
31.08 число просмотров 1531 число записей 6
 
все записи
Реклама
Ждите.
Уходит Тимакова
Уходит Тимакова
Уходит Тимакова.
Не нам судить какой она была пресс-секретарь (так себе), какой психотерапевт для Шефа (думаем хороший).
Но при этом она была замом Руководителя аппарата Правительства ПО КУЛЬТУРЕ!

Наталья Александровна была (не смейтесь) сдерживающим фактором от превращения кураторов «культурной отрасли» в один большой и душный хор "карго-патриотов".
Возможно, именно ей, вернее – факту ее существования в руководстве, обязаны за господдержку «Левиафаны», «Аритмии», пять-шесть выставок современного искусства, пусть инвалидное, но Мосбиеннале и весь "Капков".

Она дружила со Свибловой, бухала с Роднянским, и может быть походы мужа ее, журналиста-балетомана Будберга к Басманному суду – это то, почему Кирилл (с днем рождения!) еще не мотает срок под Саранском.

Н.А. потрясла своей победой над "главным упырем" от культуры Н.С. Михалковым, не зассав (простите) выпи#див (еще раз простите) его из Фонда Кино. За что ошарашенная культурная общественность долго ей аплодировала.

Нет – никаких иллюзий и никаких восторгов! Тимакова - яркий представитель медведевско-капковского принципа "мы вас очень любим демобщественность, но довести до конца ничего не можем".

Имидж Тимаковой был – про VPN, Telegram, культурные коды и постмодернизм. Что обеспечивало стабильное финансирование околокультурным функционерам и позволяло сводить концы с концами деятелям актуального и живого искусства.

Теперь в правительстве "агентов влияния" у прогрессистов нет.
Тот же Фонд кино уходит под Минкульт и Михалков жадно урча заявляет, что "теперь он готов вернуться в Фонд". Какая, плядь, радость в Отечестве!
 Возвращайтесь Никита Сергеич! И нас верните к "запретам и нагайкам, порицанию и бичеванию" и, на выходе, дорогим говнопродуктом с «исторически достоверными декорациями» а-ля «Танки-Сибирский цирюльник», к пьесам министра культуры в Малом театре, к «реставрации со сносом», к сжиганию книг в унитазах….
Они всегда возвращаются.
А вы, Наталья Александровна, до свидания.


Обсудить в блоге автора
131 день
  
131 день 17 сентября Олег Сенцов написал письмо. Сегодня мы его получили. О здоровье не пишет вообще
 
Как меня пытались допросить прямо в школе
  
Как меня пытались допросить прямо в школе Урок алгебры, входит «школьный психолог», забирает меня в кабинет директора, попутно демонстрируя полное незнание законодательства. Там сидит это чудо — эшник.
 
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон
  
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон "Послушайте, не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, что Россия — олигархия. Я думаю, что своим состоянием Путин обязан своим связям с олигархами"
 
К текущему спорам
  
К текущему спорам Фальсификаторы выборов даже на самом низком уровне обязательно должны пойти под суд по соответствующей статье, хотя их действительно жалко, чаще всего это просто тётки, врачи и учителя
 
Во-первых, это некрасиво!
  
Во-первых, это некрасиво! Масштабы фальсификаций на выборах в Приморье хорошо видны в этой таблице
 
все записи
Москвичи это пьют и в этом принимают ванны
  
Москвичи это пьют и в этом принимают ванны Мусор из Москвы везут по каналу на баржах в Тверскую область, где на краю Московской области перегружают в грузовики с тверскими номерами , «нелегально» от тверского губернатора Игоря Рудени (якобы запретившего возить в ТО мусор) переезжают границу и ссыпают рядом с Кимрами
 
"Организовать просмотр данного сообщения личным составом..."
  
"Организовать просмотр данного сообщения личным составом..." Вот такая бумага поступает в росгвардейские части
 
Следственный комитет не нашел состава преступления
  
Следственный комитет не нашел состава преступления Продаешь наркотики? А, ну акт есть, проходите товарищ. Пьяный за рулем? Акт покажите. Да, все в порядке, счастливого пути!
 
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
" Петрову и Боширову надо было ещё сказать, что теперь они планируют оставить фитнес и заняться политической деятельностью, баллотироваться в Госдуму, создать межфракционную группу с Андреем Луговым. "
" Знатоки английской готики Александр Петров и Руслан Боширов приехали «оторваться» в Солберецкий [Солсберийский] собор. Театр юного зрителя. "
" Хм, в российскую политику сегодня официально вернулись кулачные бои? прогрессивненько. диджитально, я бы сказала! "
" А мне одной вчера привиделась тень Воланда и слышался смех Азазелло во время хороводов имени Тони Робинсона. Это была инсценировка или цитата? "
все записи

Тайное золото Золотова
 
Тайное золото Золотова У генерала Росгвардии затерялся еще миллиард
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу»
 
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу» Наталья Тимакова рассказала “Ъ” о причинах ухода из правительства
все записи
Новички в Лондоне
Новички в Лондоне
На следующий день после заявления В.Путина, подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Маргарите Симоньян и каналу RT. Они заявили, что были в Солсбери как туристы и хотели посмотреть городской собор
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012