tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
2.10 число просмотров 46859 число записей 112
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1066 число записей 6
 
Блогеры против: Ситибанк
1.10 число просмотров 11927 число записей 18
 
Блогеры против: Билайн
1.10 число просмотров 28886 число записей 84
 
Осенний губернаторопад
27.09 число просмотров 1646 число записей 9
 
все записи
Реклама
Ждите.
Во власть идут уголовники
Во власть идут уголовники

На днях в Телеграм обсуждали 55 судимых единороссов, которых губернатор Бердников пригласил поучаствовать в избирательной кампании в Республике Алтай.
 
Самые популярные статьи — кража, растрата хулиганство, но есть и выдающиеся случаи.

Так, в совет депутатов Бешпельтирского сельсовета выдвинул Николай Ебечеков, осужденный по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

На мандат депутата Бельтирского сельсовета претендует Владимир Тебеков, которого осудили за соучастие в ирганизации преступного сообщества, также у него имелась судимость за кражу.

В совет депутатов Кош-Агачского района выдвинут Серикбол Каранов, осужденный по ч. 2 ст. 211 УК РФ (угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава).

В совет депутатов Дъектиекского сельсовета выдвинут Владимир Айдунов, у которого имелась судимость по ч. 3. ст. 89 УК РСФСР (тайное похищение государственного или общественного имущества (кража) и т. д.
 
Сразу несколько человек в ряде районов и сельсоветов выдвинуты с судимостью по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).
У Амыра Калташева, который баллотируется в совет депутатов Усть-Канского района, целый послужной список: кража, незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, нарушение неприкосновенности жилища — по ряду статей сразу несколько эпизодов.
 
Генерал полиции и глава Алтая Бердников выстроил структуру под себя.
Руководитель аппарата главы республики некий Донской - с полицейским прошлым, избиркомом рулит прокурорский Степанов, в губернаторских замах - сестра полковника ФСБ Карамаева. На уровнях пониже и вовсе одни силовики.

В районах осела масса уголовников, которые и посидеть успели, и в ЕР вступить.

Понятнее всего для Бердникова те, кто был по ту сторону «колючки». Так появились муниципальные главы с уголовным прошлым -Понпа, Бабаев, Санин.
 
Сейчас, в предверии отставки, Бердников готовит пул преемников - Джаткамбаев, Борисов, Облогин, Шевченко.
Обсудить в блоге автора
Про "выборы" в Хакасии
  
Про "выборы" в Хакасии Главное - не фамилия того, кому достанется победа, Ищенко, Коновалов, Кожемяко, важно, что бы процедура была не-правовой (извращенно правовой) и неконкурентной
 
Сергей Лавров принял в Москве представителей запрещенного "Талибана"
  
Сергей Лавров принял в Москве представителей запрещенного "Талибана" Будет ли СК проводить проверку по 2 статьям уголовного кодекса? У меня нет сомнений, что нарушены как минимум 2 статьи
 
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии
  
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии По делу о моем похищении за месяц СК не сделал ничего. Даже не удосужились меня опросить
 
Комиссары урбанизма
  
Комиссары урбанизма Тут велоурбанисты предлагают вырубить некрополь у кремлевской стены и пустить там велодорожку!
 
С этой минуты я не главный редактор «Медузы»
  
С этой минуты я не главный редактор «Медузы» Я ухожу, потому что не вижу иного выхода. Потому что так будет лучше для «Медузы».
 
все записи
Слышали о привязке мессенджеров к номерам мобильных телефонов?
  
Слышали о привязке мессенджеров к номерам мобильных телефонов? Cитуация парадоксальная: делается попытка поставить использование более современных и перспективных технологий в зависимость от того, что устаревает на глазах
 
Как Ольга Глацких возглавила молодежную политику
  
Как Ольга Глацких возглавила молодежную политику Я выхожу 24 сентября, меня две машины ждут около резиденции, все меня поздравляют. А с чем меня поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать!
 
Инклюзия - это огромная афера!
  
Инклюзия - это огромная афера! Почему Вы ожидаете от проектов насквозь воровской и коррумпированной власти каких-то мудрых и разумных решений по поводу больных детей, которых они и за людей-то не считают?
 
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
" У петербуржцев сегодня, как будто Новый год. Звонят друг другу, смеются, поздравляют. "
" Полтавченко уволен! О Боги, бывают и хорошие новости. Питер сегодня будет гулять. "
" Полтавченко-то за что? Он же вообще ничего не делал! "
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
все записи

Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
Рогозин: Россия построит сверхтяжелую ракету и базу на Луне
 
Рогозин: Россия построит сверхтяжелую ракету и базу на Луне Программа предусматривает создание необходимого задела для полномасштабного исследования Луны после 2025 года и осуществление к 2030 году высадки человека на Луну.
все записи
Тони Роббинс в Москве
Тони Роббинс в Москве
Блогеры спорят по поводу прошедшего в Москве выступления Тони Роббинсона: кто он - шарлатан или великий коуч? Билет на шоу стоил от 35 тысяч до полумиллиона рублей, их приобрели 27 тыс. человек.
все записи
История одного назначения
История одного назначения
В прокат вышел фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения". Его уже называют главной картиной этого года.
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012