tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: МТС
19.09 число просмотров 38762 число записей 102
 
Блогеры против: Мегафон
15.09 число просмотров 29690 число записей 84
 
Блогеры против: Аэрофлот
9.09 число просмотров 45076 число записей 111
 
Ушла эпоха
2.09 число просмотров 1631 число записей 15
 
Убит Захарченко
31.08 число просмотров 1516 число записей 6
 
все записи
Реклама
Ждите.
Я решил придать данный факт огласке
Я решил придать данный факт огласке

Жители нашего любимого города, Друзья, я Григор Гаспарян и в минувшую пятницу впервые за мою 54-летнюю жизнь меня ВСЕРЬЕЗ угрожали УБИТЬ. Я убежден, что эту угрозу я получил в связи с моей активной деятельностью по защите частной собственности и законных прав и интересов нас, жителей так печально теперь известного 5-го Донского проезда - "печально" по воле мэрии Москвы под предводительством Собянина и нечистоплотного застройщика Блажко. Я прошу вашего внимания и ПОДДЕРЖКИ РЕПОСТОМ. Около года я с головой погружен в войну за свой дом и дома моих соседей: наш прекрасный, горячо любимый жилой микрорайон неподалеку от метро «Ленинский проспект» с подачи Мэрии Москвы был рейдерским образом захвачен ООО «Комплекс-строй» - компанией "бизнесмена" Максима Блажко. Прошлой осенью на встрече с главой Управы Донского района Соколовым мне и другим соседям стало очевидно, в чьих интересах и какими методами оперируют наши местные власти (тут можно рассказывать ну очень долго, подробно вы можете почитать про проблему и наши мытарства на сайте www.5Donskoy.ru). Мы создали инициативную группу по защите наших домов, ведём активную работу, интенсивнее и интенсивнее, насколько это возможно.

Последняя неделя выдалась особенно напряжённой:
· 22 августа мы участвовали во встрече с зам. префекта ЮАО, сам префект на свои встречи с нами не приходит, был у него уже неудачный опыт общения, когда его тактика бесконечной раздачи дублирующихся пустых обещаний дала сбой. На встрече мы ясно озвучили наши требования и предупредили о готовности перейти к активному противостоянию: мы намерены перекрывать незаконную, разрушающую наши дома и жизни стройку, выходить на улицу, а также организовывать поквартирный обход соседей из Москвы с целью информирования их о покрывательской и направленной против жителей города политики действующего мэра Собянина и его "команды мечты". Сейчас, перед выборами, это как никогда актуально.
· 23 августа мы провели санкционированный пикет перед Префектурой ЮАО, где собрали подписи в свою поддержку.
· 24 августа вышли к стройке с предупреждением о нашем намерении перекрыть ввоз новой техники и стройматериалов.
Это все помимо нашей рутинной бумажной работы.
Переходим к самому СОБЫТИЮ УГРОЗЫ убийством: 24 августа в районе 17-ти часов мне поступил звонок с неизвестного мне номера от неизвестных мне лиц: представились представителями застройщика (говорил один и якобы два адвоката рядом у него) и предложили подойти к ним на встречу и решить вопрос по поводу моей активной деятельности. Я отказался. Предложили 100 000 долларов за бодрое сворачивание всей моей активности. В случае, если я не соглашусь - бесповоротная физическая расправа и гроб. Звонивший говорил нагло, с характерными для криминальных кругов интонациями. Звонки настойчиво продолжались несколько раз. Могу обоснованно предположить, что за звонком стоят лица, очень заинтересованные в продолжении незаконной стройки или же замотивированные на то руководством. Мне удалось записать эти разговоры почти полностью, после чего я поделился этой информацией в нашем общем чате жителей и затем подал заявление в полицию. И я хочу поблагодарить своих соседей за крепкое плечо поддержки, а Клим Лихачев- за оперативную помощь в составлении и подаче заявления в полицию.
Я решил придать данный факт огласке. Это они действуют втихую, нападая на обычных мирных людей по одиночке, запугивая и угрожая, но это не норма и не должно стать нормой, не в таком придурошном мире должны жить наши дети, поэтому нужно говорить об этом, говорить о том, что это преступники, они пришли в чужие дома с ломом, а теперь ещё недовольные законным отпором угрожают убийством.

📌Друзья, пожалуйста, не забудьте про репост. И поставьте лайк и комментарий этому посту, чтобы увеличить охват и оповестить как можно больше людей.
📌Запись разговора приложена ниже - включайте видео под публикацией



 

Обсудить в блоге автора
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон
  
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон "Послушайте, не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, что Россия — олигархия. Я думаю, что своим состоянием Путин обязан своим связям с олигархами"
 
К текущему спорам
  
К текущему спорам Фальсификаторы выборов даже на самом низком уровне обязательно должны пойти под суд по соответствующей статье, хотя их действительно жалко, чаще всего это просто тётки, врачи и учителя
 
Во-первых, это некрасиво!
  
Во-первых, это некрасиво! Масштабы фальсификаций на выборах в Приморье хорошо видны в этой таблице
 
Самые популярные "анекдоты" месяца на сайте "Анекдоты.ру"
  
Самые популярные "анекдоты" месяца на сайте "Анекдоты.ру" "Пенсионерка Зинаида Карловна вызывает Золотова на поединок! Кто дольше протянет на 8352 руб. 95 коп. в месяц!" и другие
 
"А какая самая страшная пытка была?"
  
"А какая самая страшная пытка была?" Да, я знаю, это идиотский вопрос. Но раз вырвался, то стала ждать ответа. Он на минуту задумался. "Самое страшное - когда жарили"
 
все записи
Москвичи это пьют и в этом принимают ванны
  
Москвичи это пьют и в этом принимают ванны Мусор из Москвы везут по каналу на баржах в Тверскую область, где на краю Московской области перегружают в грузовики с тверскими номерами , «нелегально» от тверского губернатора Игоря Рудени (якобы запретившего возить в ТО мусор) переезжают границу и ссыпают рядом с Кимрами
 
"Организовать просмотр данного сообщения личным составом..."
  
"Организовать просмотр данного сообщения личным составом..." Вот такая бумага поступает в росгвардейские части
 
Следственный комитет не нашел состава преступления
  
Следственный комитет не нашел состава преступления Продаешь наркотики? А, ну акт есть, проходите товарищ. Пьяный за рулем? Акт покажите. Да, все в порядке, счастливого пути!
 
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
" Петрову и Боширову надо было ещё сказать, что теперь они планируют оставить фитнес и заняться политической деятельностью, баллотироваться в Госдуму, создать межфракционную группу с Андреем Луговым. "
" Знатоки английской готики Александр Петров и Руслан Боширов приехали «оторваться» в Солберецкий [Солсберийский] собор. Театр юного зрителя. "
" Хм, в российскую политику сегодня официально вернулись кулачные бои? прогрессивненько. диджитально, я бы сказала! "
" А мне одной вчера привиделась тень Воланда и слышался смех Азазелло во время хороводов имени Тони Робинсона. Это была инсценировка или цитата? "
все записи

Тайное золото Золотова
 
Тайное золото Золотова У генерала Росгвардии затерялся еще миллиард
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу»
 
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу» Наталья Тимакова рассказала “Ъ” о причинах ухода из правительства
все записи
Новички в Лондоне
Новички в Лондоне
На следующий день после заявления В.Путина, подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Маргарите Симоньян и каналу RT. Они заявили, что были в Солсбери как туристы и хотели посмотреть городской собор
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012