tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
2.10 число просмотров 46859 число записей 112
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1066 число записей 6
 
Блогеры против: Ситибанк
1.10 число просмотров 11927 число записей 18
 
Блогеры против: Билайн
1.10 число просмотров 28886 число записей 84
 
Осенний губернаторопад
27.09 число просмотров 1646 число записей 9
 
все записи
Реклама
Ждите.
Я решил придать данный факт огласке
Я решил придать данный факт огласке

Жители нашего любимого города, Друзья, я Григор Гаспарян и в минувшую пятницу впервые за мою 54-летнюю жизнь меня ВСЕРЬЕЗ угрожали УБИТЬ. Я убежден, что эту угрозу я получил в связи с моей активной деятельностью по защите частной собственности и законных прав и интересов нас, жителей так печально теперь известного 5-го Донского проезда - "печально" по воле мэрии Москвы под предводительством Собянина и нечистоплотного застройщика Блажко. Я прошу вашего внимания и ПОДДЕРЖКИ РЕПОСТОМ. Около года я с головой погружен в войну за свой дом и дома моих соседей: наш прекрасный, горячо любимый жилой микрорайон неподалеку от метро «Ленинский проспект» с подачи Мэрии Москвы был рейдерским образом захвачен ООО «Комплекс-строй» - компанией "бизнесмена" Максима Блажко. Прошлой осенью на встрече с главой Управы Донского района Соколовым мне и другим соседям стало очевидно, в чьих интересах и какими методами оперируют наши местные власти (тут можно рассказывать ну очень долго, подробно вы можете почитать про проблему и наши мытарства на сайте www.5Donskoy.ru). Мы создали инициативную группу по защите наших домов, ведём активную работу, интенсивнее и интенсивнее, насколько это возможно.

Последняя неделя выдалась особенно напряжённой:
· 22 августа мы участвовали во встрече с зам. префекта ЮАО, сам префект на свои встречи с нами не приходит, был у него уже неудачный опыт общения, когда его тактика бесконечной раздачи дублирующихся пустых обещаний дала сбой. На встрече мы ясно озвучили наши требования и предупредили о готовности перейти к активному противостоянию: мы намерены перекрывать незаконную, разрушающую наши дома и жизни стройку, выходить на улицу, а также организовывать поквартирный обход соседей из Москвы с целью информирования их о покрывательской и направленной против жителей города политики действующего мэра Собянина и его "команды мечты". Сейчас, перед выборами, это как никогда актуально.
· 23 августа мы провели санкционированный пикет перед Префектурой ЮАО, где собрали подписи в свою поддержку.
· 24 августа вышли к стройке с предупреждением о нашем намерении перекрыть ввоз новой техники и стройматериалов.
Это все помимо нашей рутинной бумажной работы.
Переходим к самому СОБЫТИЮ УГРОЗЫ убийством: 24 августа в районе 17-ти часов мне поступил звонок с неизвестного мне номера от неизвестных мне лиц: представились представителями застройщика (говорил один и якобы два адвоката рядом у него) и предложили подойти к ним на встречу и решить вопрос по поводу моей активной деятельности. Я отказался. Предложили 100 000 долларов за бодрое сворачивание всей моей активности. В случае, если я не соглашусь - бесповоротная физическая расправа и гроб. Звонивший говорил нагло, с характерными для криминальных кругов интонациями. Звонки настойчиво продолжались несколько раз. Могу обоснованно предположить, что за звонком стоят лица, очень заинтересованные в продолжении незаконной стройки или же замотивированные на то руководством. Мне удалось записать эти разговоры почти полностью, после чего я поделился этой информацией в нашем общем чате жителей и затем подал заявление в полицию. И я хочу поблагодарить своих соседей за крепкое плечо поддержки, а Клим Лихачев- за оперативную помощь в составлении и подаче заявления в полицию.
Я решил придать данный факт огласке. Это они действуют втихую, нападая на обычных мирных людей по одиночке, запугивая и угрожая, но это не норма и не должно стать нормой, не в таком придурошном мире должны жить наши дети, поэтому нужно говорить об этом, говорить о том, что это преступники, они пришли в чужие дома с ломом, а теперь ещё недовольные законным отпором угрожают убийством.

📌Друзья, пожалуйста, не забудьте про репост. И поставьте лайк и комментарий этому посту, чтобы увеличить охват и оповестить как можно больше людей.
📌Запись разговора приложена ниже - включайте видео под публикацией



 

Обсудить в блоге автора
Про "выборы" в Хакасии
  
Про "выборы" в Хакасии Главное - не фамилия того, кому достанется победа, Ищенко, Коновалов, Кожемяко, важно, что бы процедура была не-правовой (извращенно правовой) и неконкурентной
 
Сергей Лавров принял в Москве представителей запрещенного "Талибана"
  
Сергей Лавров принял в Москве представителей запрещенного "Талибана" Будет ли СК проводить проверку по 2 статьям уголовного кодекса? У меня нет сомнений, что нарушены как минимум 2 статьи
 
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии
  
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии По делу о моем похищении за месяц СК не сделал ничего. Даже не удосужились меня опросить
 
Комиссары урбанизма
  
Комиссары урбанизма Тут велоурбанисты предлагают вырубить некрополь у кремлевской стены и пустить там велодорожку!
 
С этой минуты я не главный редактор «Медузы»
  
С этой минуты я не главный редактор «Медузы» Я ухожу, потому что не вижу иного выхода. Потому что так будет лучше для «Медузы».
 
все записи
Слышали о привязке мессенджеров к номерам мобильных телефонов?
  
Слышали о привязке мессенджеров к номерам мобильных телефонов? Cитуация парадоксальная: делается попытка поставить использование более современных и перспективных технологий в зависимость от того, что устаревает на глазах
 
Как Ольга Глацких возглавила молодежную политику
  
Как Ольга Глацких возглавила молодежную политику Я выхожу 24 сентября, меня две машины ждут около резиденции, все меня поздравляют. А с чем меня поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать!
 
Инклюзия - это огромная афера!
  
Инклюзия - это огромная афера! Почему Вы ожидаете от проектов насквозь воровской и коррумпированной власти каких-то мудрых и разумных решений по поводу больных детей, которых они и за людей-то не считают?
 
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
" У петербуржцев сегодня, как будто Новый год. Звонят друг другу, смеются, поздравляют. "
" Полтавченко уволен! О Боги, бывают и хорошие новости. Питер сегодня будет гулять. "
" Полтавченко-то за что? Он же вообще ничего не делал! "
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
все записи

Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
Рогозин: Россия построит сверхтяжелую ракету и базу на Луне
 
Рогозин: Россия построит сверхтяжелую ракету и базу на Луне Программа предусматривает создание необходимого задела для полномасштабного исследования Луны после 2025 года и осуществление к 2030 году высадки человека на Луну.
все записи
Тони Роббинс в Москве
Тони Роббинс в Москве
Блогеры спорят по поводу прошедшего в Москве выступления Тони Роббинсона: кто он - шарлатан или великий коуч? Билет на шоу стоил от 35 тысяч до полумиллиона рублей, их приобрели 27 тыс. человек.
все записи
История одного назначения
История одного назначения
В прокат вышел фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения". Его уже называют главной картиной этого года.
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012