tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
7.03 число просмотров 32350 число записей 86
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13826 число записей 22
 
Блогеры против: Победа
23.01 число просмотров 8056 число записей 11
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 32101 число записей 85
 
Блогеры против: Аэрофлот
4.01 число просмотров 51733 число записей 115
 
все записи
Реклама
Ждите.
Как же мне стыдно
Как же мне стыдно

Были с другом, сиротой Витей из детского дома, у зубного, шесть зубов запломбировали, а потом Витя рассказал, как лечат зубы детдомовцам в 21 веке - в России во всяком случае.
- Рот открываешь, тебе сверлят и делают пломбу.
- Че, - говорю, - прямо так?
- Ага, говорит. - Прямо так.
- Без наркоза? - уточняю я.
- Ну да, - без наркоза, - отвечает он. - Один раз только мне укол сделали, когда детский дом заплатил. Там зуб внизу был, долго делать, доктор сказал, что надо наркоз.
- А сколько стоил укол?
- Сто семьдесят рублей.
- А откуда ж детский дом деньги-то взял?
- А сняли с моей карточки. А так детский дом платить не может, нету у него.
(У Вити-то деньги есть на счёту, он получает целых сто рублей в месяц, так постановил их добрый губернатор Тулеев много лет назад, вот у ребёнка и накопится к выходу из Дд целых восемнадцать тысяч. Витина мама - местная бомжиха, лишенная родительских прав, - должна платить ему алименты, но почему-то не платит, а других доходов у Вити нет)

Понятно вам всем? Нету у нас денег на анестезию зубов сиротам. Ну вот нету - и все.
На борьбу с Украиной - есть.
На Сирию - есть.
На Олимпиаду - есть.
На Чемпионат мира по футболу - есть.
На оболванивание собственного народа - есть.
На идиотские памятники и пластмассовые деревья - есть.
На любую идеологическую херню есть всегда сколько угодно денег.
Только на сирот нет. Ну да - пусть эти сироты с детства знают, что такое боль. В их маленьких и незаметных для государства жизнях такое знание может пригодиться.

Блядьблядьблядь, вы, сытые госдумовские мерзоты, зажравшиеся, бесстыжие, лечащие себя и своих детей у лучших врачей мира, вы, гнусные рыла, принявшие Закон Димы Яковлева и не отпустившие несчастных сирот, вы, одобряющие эти немыслимые военные бюджеты, вы, жирующие за счет маленьких безгласных человечков, которых рассовали в жестокие государевы дома по всему нашему бескрайнему пространству, вы же все - вот как же вы все живете, не ведая стыда и срама, не зная доброты и сострадания, КАК ВЫ ЖИВЕТЕ?

Как же мне стыдно.

Обсудить в блоге автора
За кого угодно, кроме
  
За кого угодно, кроме На выборах в Усть-Илимске побеждает 28-летняя домохозяйка Анна Щекина. И побеждает не кого-нибудь, а выдвинутого «Единой Россией» главу гордумы Сергея Зацепина!
 
Важное дополнение к новости об отъезде Мамина из России
  
Важное дополнение к новости об отъезде Мамина из России Мединский - это ограниченный и лживый пропагандист путинского режима, который вовсе не виноват в своих поступках и решениях, как не виноват сторожевой пёс, охраняющий безопасность своего хозяина от любых посягательств
 
Прилетели в Венесуэлу
  
Прилетели в Венесуэлу Есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой
 
Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки
  
Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки Третью неделю нашу сеть проверяют плановой проверкой Роспотребнадзора. Три недели. Каждый день. Во все наши Кафе приходят тётеньки, которые защищают вас от нас
 
"И так сойдет!"
  
"И так сойдет!" В России назначают целого главу региона, хотя его фактически поймали за руку на подлоге! Бесстыдство феноменальное. Я одного не пойму: он Путину проплатил, что ли?
 
все записи
Вчера проводили Игоря Малашенко
  
Вчера проводили Игоря Малашенко На прощание пришло от силы человек 50. В основном -какие-то дядьки в длинных чёрных кашемировых пальто
 
Умер Марлен Хуциев
  
Умер Марлен Хуциев Это тот случай, когда отражение больше, состоятельнее того, что отражало
 
Люди поделились
  
Люди поделились Единственный вопрос, который всерьёз обсуждается: можно ли теперь слушать музыку Майкла Джексона или нет?
 
" Генеральная репетиция передачи власти в России проходит сегодня в Астане. Дата российской премьеры пока не объявлена. "
" Не все автократии одинаковы. Кто то умеет уходить вовремя , а кто то нет. "
" Салтыков-Щедрин был бы в наше время политзаключённым. Спасибо Госдуме. "
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
" Магнитогорск. Есть -хоккейная команда с миллионными контрактами в $. Есть -9 челов из списка Форбс. Нет -нормальной детской больницы. "
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
все записи

Не бойся, умирать не так страшно
 
Не бойся, умирать не так страшно Илья Жегулев рассказывает историю Орхана Джемаля, убитого в ЦАР
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка
 
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка Вечером 3 января с Большой Дмитровки, от Театра им. Станиславского, до ближайшего метро ( им оказалась станция Лубянка) мы добирались ровно полтора часа. Добирались – это не совсем точно сказано. Толпа, согнанная полицией на тротуар, несла нас в дикой давке по соляной жиже в неизвестном направлении.
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012