tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
 
Блогеры против: Яндекс-такси
21.05 число просмотров 90 число записей 1
 
Блогеры против: Икея
20.05 число просмотров 3026 число записей 2
 
Блогеры против: Пятерочка
20.05 число просмотров 4375 число записей 9
 
Блогеры против: Мегафон
18.05 число просмотров 28456 число записей 82
 
Блогеры против: Билайн
18.05 число просмотров 26544 число записей 79
 
все записи
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
Новое правительство
19.05 число просмотров 2061 число записей 17
 
Он нам не царь
6.05 число просмотров 1802 число записей 23
 
День опричника
6.05 число просмотров 1734 число записей 9
 
Лимузин "Кортеж"
8.05 число просмотров 1621 число записей 3
 
Счетовод Кудрин
16.05 число просмотров 788 число записей 7
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Они готовы
Они готовы

О-хо-хонюшки... Все, кто вышел сегодня - офигенные молодцы. Вы правда молодцы, друзья мои. Если бы я был сегодня в Москве, я бы, наверное, уже не пошел. Не нашел бы уже в себе мужества. Я устал год за годом бессмысленно получать звездянок, кататься в автозаках и сидеть в каталажках. А вы нашли. В очередной раз. И вышли. Молодцы. В России для этого действительно требуется мужество.
Но, братцы мои. Пожалуйста. Уехать еще двум десяткам человек на тюрьму на пятерочку - это не наша цель. Наша цель теперь - дожить до девяноста лет и умереть свободными и здоровыми, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на "Абрамсе" посреди Тверской.
Потому что Путин - не на шесть лет.
Совсем не на шесть.
Он уже навсегда.
А отбитые почки, выбитые нагайкой зубы, полученный в тюрьме гепатит и туберкулез - совсем не та цена, которую надо платить за показанную фигу.
Я давно говорю - всё будут решать не сто тысяч мирных демонстрантов. Все будут решать триста казаков с нагайками. Потому что сто тысяч демонстрантов действовать не готовы. А несколько сотен казаков - готовы. Избивать, убивать, вешать. Они готовы.
Что сегодня и было продемонстрировано.
Это уже зачатки гражданской войны и в этой гражданской войне на сегодняшний день побеждаете опять не вы.
И это совсем не то соотношение цены-качества, которое можно было бы назвать приемлемым.
Все, кто подозревает, что он сегодня засветился - уезжайте. Кто подозревает, что он может быть на фотках, где дергает космонавтов за бронежилет, отталкивает от избиваемых, пытается защитить избиваемых - ложитесь на дно или уезжайте.
Потому что оказать действенное сопротивление вы не можете. Отстоять свою свободу вы не можете.
Он здесь царь.
Сорри, но такова объективная реальность.
А собирать вам еще годами деньги на поддержку в тюрьме - уже нет ресурсов.
Даже полгода-год в тюрьме могут сломать вам жизнь навсегда. Просто поймите это. НАВСЕГДА. Пару недель в камере с гепатитчиками - и вы НИКОГДА больше не будете прежним полноценным здоровым человеком. Всю оставшуюся жизнь.
Вы молодцы. Вы мужественные люди.
Но все таки гордо отправиться в тюрьму под фотографии "на миру и смерть красна", чтобы выйти оттуда больным и изломанным - это уже бессмысленно.
Эту власть уже не сковырнуть.
Пока она сам не сожрет себя.
А она сожрет.
Сберегите себя до этого момента.
В России надо жить долго.

Мой телеграм-канал: https://t.me/babchenko77

Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Он нам не царь Он нам не царь
число просмотров число постов
5 мая по всей стране прошли акции протеста «Он нам не царь». Было задержано более 1,5 тыс человек
Сенцов. Ликбез. Тезисно
  
Сенцов. Ликбез. Тезисно Почему ФСБ преследует Сенцова? Точного ответа нет. Вероятно, весной 2014 года был необходим показательный процесс над некими «крымскими террористами», который бы служил оправданием политики российских властей на территории Украины
 
Знаете, это конец Москвы
  
Знаете, это конец Москвы Собянин объявил о тотальной шлагбаумизации Москвы. Теперь каждому многоквартирному дому, который решит отгородиться от соседей, будет выделяться 100 тысяч рублей на установку шлагбаумов.
 
Хозяйствование по-собянински
  
Хозяйствование по-собянински Около Префектуры ЦАО скосили большую клумбу цветущих тюльпанов. Видимо чтобы на их место что-то срочно посадить. Логика у них одна - чаще сажаешь, больше бабла можно списать из бюджета
 
"Нам просто не дали защищаться"
  
"Нам просто не дали защищаться" В ближайшие дни бывший губернатор Кировской области Никита Белых, осужденный на 8 лет лишения свободы, будет этапирован из следственного изолятора в колонию строгого режима
 
Сформулировал
  
Сформулировал Заявляю о своей отставке по собственному желанию
 
все записи
Мне кажется это немного позор и стыд
  
Мне кажется это немного позор и стыд Прекрасная история, как Российская газета напечатала репортаж под названием "В Каннах раздали призы "Особого взгляда" " на всякий случай пропустив любое упоминание фильма Лозницы
 
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы
  
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы В ближайшее время решится, будут ли выборы мэра Москвы выборами, или они превратятся в формальное переназначение Сергей Семёныча
 
Патрушев и плагиат
  
Патрушев и плагиат Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев, новый министр сельского хозяйства России. А чего с ним знакомиться-то? "Диссернет" его сто лет уж знает, как облупленного.
 
" Патрушевы, славная династия хлеборобов. "
" Правительство. Бессменный полк. "
" Что касается нового главы Счетной палаты, то для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фер это слишком мало. "
" Есть Мутко — есть Россия, нет Мутко — нет России! У России три союзника: армия, флот и Мутко Let me build from my heart! "
" Если бы мы не назначили вице-премьером по строительству Виталия Мутко, сейчас строительством в Москве занимались бы солдаты НАТО! "
" Предполагаю, что в ближайшее время все российские строители будут централизованно сдавать мочу — разумеется, на платной основе. "
все записи

Малая кровь
 
Малая кровь Свидетели нападения на храм в Грозном не верят властям
Как убийство женщины на Кубани привело к протестам, увольнению главы посёлка и изменению версии СК
 
Как убийство женщины на Кубани привело к протестам, увольнению главы посёлка и изменению версии СК Жители Псебая уверены, что напавших подростков покрывают власти. Дело передали в Москву.
все записи
Утрата
Утрата
Руководитель и один из основателей Tеатра.doc. драматург и режиссер Елена Гремина скоропостижно скончалась в Москве. Она не смогла пережить смерть своего мужа, режиссера Михаила Угарова, скончавшегося в апреле этого года
все записи
Новое Простоквашино
Новое Простоквашино
"Союзмультфильм" показал первую часть сериала "Простоквашино", который является продолжением советского мультфильма. Теперь у дяди Федора появилась сестра Вера Павловна. Блогеры делятся впечатлениями о мультфильме.
все записи
Феномен ульяновских курсантов
Феномен ульяновских курсантов
Пародийный ролик, который записали 14 курсантов Ульяновского института гражданской авиации, после новости о возможном отчислении авторов стал вирусным. В Рунете появились десятки видео, записанных в поддержку курсантов
все записи
Запрет Telegram
Запрет Telegram
Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram на территории России. Блокировка должна произойти в ближайшее время
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012