tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
7.03 число просмотров 32322 число записей 86
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13806 число записей 22
 
Блогеры против: Победа
23.01 число просмотров 8037 число записей 11
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 32086 число записей 85
 
Блогеры против: Аэрофлот
4.01 число просмотров 51681 число записей 115
 
все записи
Реклама
Ждите.
Своего первого приемного сына я забрала из дд, когда ему было полтора года
Своего первого приемного сына я забрала из дд, когда ему было полтора года

Своего первого приемного сына я забрала из дд, когда ему было полтора года. У него, кроме профильного заболевания была запущенная респираторная инфекция. Лечили несколько месяцев. Он был весь покрыт пятнами зеленки, мы так и не знаем, были это комариные укусы или ветрянка подсохшая. В личном деле не нашли. Дичайшая депривация. Он боялся отбоя. Начинал кричать, когда мои мальки с книжками, которые выбрали для чтения перед сном, рассасывались по своим койкам. Не мог спать. Не плакал. Кричал. Орал в голос. Два месяца сна на ручках. Не давал садиться. Не давал ложиться. Боялся, что уйду, оставлю, брошу. Потом еще два – засыпаний рядом. Через полгода – восстановлен сон. Ребенок доволен, счастлив, прибегает обниматься утром, досыпать рядом. Убирал руки за спину, когда перед ним ставили тарелку с вкусняшками. Убирал руки за спину, когда брала его наруки. Что нужно было делать с полуторагодовалым ребенком, чтобы «привить» ему этот условный рефлекс???
Второго вытащили из дд, когда ему было три с половиной. Он был в памперсах. Его ноги были в контрактурах. Он не мог какать!!!!! Он ходил в памперсах, и орал, когда хотелось по-большому. Мы две недели какали в обнимку. Через полгода отказались от памперсов. Через год он нормально пошёл. Ногами. Уход. Каждый день. Вагон терпения. Полный отказ от друзей, личной жизни, забивание на своих детей (у них же все норм). Массажи таблетки уколы. Месяц наблюдения с просто массажем. Снова уколы таблетки. Снова депривация. Он раскачивается сидя. Ночью и днём. Подходишь – обнимаешь. Лечится за год. Он бьётся головой о стену среди ночи. Просыпаешься слышишь ложишься рядом обнимаешь. Лечится за полгода. Он агрессивен, капризен, склонен перетягивать на себя внимание. Манипулировать. Естественно. За три с половиной научишься выживать. Лечим. Книжки, кино, зоопарки (как я их ненавижу (зоопарки)). Краски (гуашь,сука, тоже!!!), пластилин, конструкторы. Лес, бассейн в нем, здоровая еда, босикомохождение целое лето. Мечты, планы.
Дети перестают болеть. Даже те, кто садик посещают. Даже просто соплями. Почти-вообще. Профильный врач Димаса каждый раз удивляется. Проходят дерматиты из дд принесенные. И глаза их светятся, и будущее ЕСТЬ.
И вот приходят тёти ( и дяди в числе единственном, но это не точно). Говорят, вашим детям психологическая опасность угрожает. И не проверяют детей психологами.
И говорят (в суде), ребенок садик не посещал. Надо было отдать. Ибо социализация. О том, что у ребенка 2 сестры и два брата, типо, знают, но это социализацией не считается. Про «адаптацию» в семье – нет, не слышали. Обвиняют меня в том, что ребенок «педагогически запущен», не принимая во внимание факт, что он мне достался, простите, куском мяса, с длинной историей отказов от него тех, кто приезжал на него посмотреть. Не учитывают диагнозов.
Никогда. Ни разу. Не видели, не обследовали этого ребенка. Не знают, сколько сил потрачено. Физических, душевных и материальных. Ни меня, ни мою семью в глаза не видели. Но при этом позволяют себе делать выводы.
Говорят, у вас тут антисанитария, но не дают подписывать акт обследования. И лезут лезут, лезут, лезут туда, что у нормальных людей называется реализацией конституционного права на свободу самовыражения (блог. Не является основанием для изъятия, как бы я себя в нем не называла. )
И при этом никаких претензий ко мне, как к приемному родителю не имеют.
И при этом, рассчитывают на то, что публикация в СМИ сведений, которые фигурировали в беседе со специалистом за закрытыми дверями (кто раскрыл незаконно мою медтайну, господину Морокову или органам опеки, ибо только у них на руках была информация), нам всем еще предстоит узнать), сломает меня. Ну, как бы, ХРЕН ВАМ.
И дети 7 месяцев насильственно, без законных оснований, разлучённые с семьей, подвергнутые травме и стрессу, в ДД находятся.
Изначально, видимо, предполагалось, что обвинений в #транссексуализм е хватит, чтобы я не сопротивлялась. Чтобы со мной можно было делать вообще всё, что хочется. Хрен вы на закон клали, так ведь? Дети нужны системе.
и я - прекасная мать. и моя семья - лучшее, что может жизнь предложить этим двум нахрен никому ненужным жизням. хотелось бы спасти всех, но могу - только этих.
#вприютеклассно #вприютехорошо

И вот как тут быть с господином Игорь Мороков (Igor Morokov). Когда не волнуют его дети и их права. Когда он о моих отрезанных сиськах и свои высокопоставленных друзьях думает #естьнюансы . Это для него – нюанс. Стояла рядом, слышала. Господин Игорь Мороков (Igor Morokov). Поправьте меня, если я не права. И не гаситесь. У меня тут неделя откровений. Добавьте меня в друзья. Вам же будет проще быстро реагировать.

Обсудить в блоге автора
Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки
  
Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки Третью неделю нашу сеть проверяют плановой проверкой Роспотребнадзора. Три недели. Каждый день. Во все наши Кафе приходят тётеньки, которые защищают вас от нас
 
"И так сойдет!"
  
"И так сойдет!" В России назначают целого главу региона, хотя его фактически поймали за руку на подлоге! Бесстыдство феноменальное. Я одного не пойму: он Путину проплатил, что ли?
 
Новый женский интернат на 400 мест?
  
Новый женский интернат на 400 мест? Господи, как я мечтаю, чтобы каждый, каждый, кто приложил руку к этим решениям, оказался бритый под машинку, на ссаном матрасе, запертый на этаже, среди людей одного с тобой пола, которых ты себе не выбирал в сожители, в этой гребаной серой одежде, без зубов
 
Это уже всё было
  
Это уже всё было На самом деле Путин подписал не новые скандальные (и антиконституционные) законы о фейковых новостях и оскорблении власти, а восстановил старые советские
 
Вчера проводили Игоря Малашенко
  
Вчера проводили Игоря Малашенко На прощание пришло от силы человек 50. В основном -какие-то дядьки в длинных чёрных кашемировых пальто
 
все записи
Стечение обстоятельств? Не думаю!
  
Стечение обстоятельств? Не думаю! Сегодня утром правоохранительными органами была задержана Дарья Паничева – начальник научного отдела Кроноцкого заповедника, по совершенно абсурдному обвинению
 
Они не могли оставить его в живых
  
Они не могли оставить его в живых Боря был счастливее их всех. И тех что с деньгами и тех что с властью. И даже тех, кто имеет и то и другое. И это, конечно, ужасно их раздражало. Именно это
 
Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ
  
Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ Карачаево-Черкесскую республику разворовали буквально 2-3 клана, пара десятков родственников и друзей. Они разворовали вообще все подчистую и причем достаточно давно. А теперь они наслаждаются разворованным и живут такой жизнью, которая и по московским меркам шокирует
 
" Генеральная репетиция передачи власти в России проходит сегодня в Астане. Дата российской премьеры пока не объявлена. "
" Не все автократии одинаковы. Кто то умеет уходить вовремя , а кто то нет. "
" Салтыков-Щедрин был бы в наше время политзаключённым. Спасибо Госдуме. "
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
" Магнитогорск. Есть -хоккейная команда с миллионными контрактами в $. Есть -9 челов из списка Форбс. Нет -нормальной детской больницы. "
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
все записи

Не бойся, умирать не так страшно
 
Не бойся, умирать не так страшно Илья Жегулев рассказывает историю Орхана Джемаля, убитого в ЦАР
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка
 
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка Вечером 3 января с Большой Дмитровки, от Театра им. Станиславского, до ближайшего метро ( им оказалась станция Лубянка) мы добирались ровно полтора часа. Добирались – это не совсем точно сказано. Толпа, согнанная полицией на тротуар, несла нас в дикой давке по соляной жиже в неизвестном направлении.
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012