tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
17.07 число просмотров 28970 число записей 83
 
Блогеры против: Билайн
13.07 число просмотров 27416 число записей 82
 
Блогеры против: Сбербанк
6.07 число просмотров 42044 число записей 102
 
Блогеры против: Аэрофлот
5.07 число просмотров 43928 число записей 109
 
Блогеры против: МТС
20.06 число просмотров 38334 число записей 101
 
все записи
Реклама
Ждите.
Своего первого приемного сына я забрала из дд, когда ему было полтора года
Своего первого приемного сына я забрала из дд, когда ему было полтора года

Своего первого приемного сына я забрала из дд, когда ему было полтора года. У него, кроме профильного заболевания была запущенная респираторная инфекция. Лечили несколько месяцев. Он был весь покрыт пятнами зеленки, мы так и не знаем, были это комариные укусы или ветрянка подсохшая. В личном деле не нашли. Дичайшая депривация. Он боялся отбоя. Начинал кричать, когда мои мальки с книжками, которые выбрали для чтения перед сном, рассасывались по своим койкам. Не мог спать. Не плакал. Кричал. Орал в голос. Два месяца сна на ручках. Не давал садиться. Не давал ложиться. Боялся, что уйду, оставлю, брошу. Потом еще два – засыпаний рядом. Через полгода – восстановлен сон. Ребенок доволен, счастлив, прибегает обниматься утром, досыпать рядом. Убирал руки за спину, когда перед ним ставили тарелку с вкусняшками. Убирал руки за спину, когда брала его наруки. Что нужно было делать с полуторагодовалым ребенком, чтобы «привить» ему этот условный рефлекс???
Второго вытащили из дд, когда ему было три с половиной. Он был в памперсах. Его ноги были в контрактурах. Он не мог какать!!!!! Он ходил в памперсах, и орал, когда хотелось по-большому. Мы две недели какали в обнимку. Через полгода отказались от памперсов. Через год он нормально пошёл. Ногами. Уход. Каждый день. Вагон терпения. Полный отказ от друзей, личной жизни, забивание на своих детей (у них же все норм). Массажи таблетки уколы. Месяц наблюдения с просто массажем. Снова уколы таблетки. Снова депривация. Он раскачивается сидя. Ночью и днём. Подходишь – обнимаешь. Лечится за год. Он бьётся головой о стену среди ночи. Просыпаешься слышишь ложишься рядом обнимаешь. Лечится за полгода. Он агрессивен, капризен, склонен перетягивать на себя внимание. Манипулировать. Естественно. За три с половиной научишься выживать. Лечим. Книжки, кино, зоопарки (как я их ненавижу (зоопарки)). Краски (гуашь,сука, тоже!!!), пластилин, конструкторы. Лес, бассейн в нем, здоровая еда, босикомохождение целое лето. Мечты, планы.
Дети перестают болеть. Даже те, кто садик посещают. Даже просто соплями. Почти-вообще. Профильный врач Димаса каждый раз удивляется. Проходят дерматиты из дд принесенные. И глаза их светятся, и будущее ЕСТЬ.
И вот приходят тёти ( и дяди в числе единственном, но это не точно). Говорят, вашим детям психологическая опасность угрожает. И не проверяют детей психологами.
И говорят (в суде), ребенок садик не посещал. Надо было отдать. Ибо социализация. О том, что у ребенка 2 сестры и два брата, типо, знают, но это социализацией не считается. Про «адаптацию» в семье – нет, не слышали. Обвиняют меня в том, что ребенок «педагогически запущен», не принимая во внимание факт, что он мне достался, простите, куском мяса, с длинной историей отказов от него тех, кто приезжал на него посмотреть. Не учитывают диагнозов.
Никогда. Ни разу. Не видели, не обследовали этого ребенка. Не знают, сколько сил потрачено. Физических, душевных и материальных. Ни меня, ни мою семью в глаза не видели. Но при этом позволяют себе делать выводы.
Говорят, у вас тут антисанитария, но не дают подписывать акт обследования. И лезут лезут, лезут, лезут туда, что у нормальных людей называется реализацией конституционного права на свободу самовыражения (блог. Не является основанием для изъятия, как бы я себя в нем не называла. )
И при этом никаких претензий ко мне, как к приемному родителю не имеют.
И при этом, рассчитывают на то, что публикация в СМИ сведений, которые фигурировали в беседе со специалистом за закрытыми дверями (кто раскрыл незаконно мою медтайну, господину Морокову или органам опеки, ибо только у них на руках была информация), нам всем еще предстоит узнать), сломает меня. Ну, как бы, ХРЕН ВАМ.
И дети 7 месяцев насильственно, без законных оснований, разлучённые с семьей, подвергнутые травме и стрессу, в ДД находятся.
Изначально, видимо, предполагалось, что обвинений в #транссексуализм е хватит, чтобы я не сопротивлялась. Чтобы со мной можно было делать вообще всё, что хочется. Хрен вы на закон клали, так ведь? Дети нужны системе.
и я - прекасная мать. и моя семья - лучшее, что может жизнь предложить этим двум нахрен никому ненужным жизням. хотелось бы спасти всех, но могу - только этих.
#вприютеклассно #вприютехорошо

И вот как тут быть с господином Игорь Мороков (Igor Morokov). Когда не волнуют его дети и их права. Когда он о моих отрезанных сиськах и свои высокопоставленных друзьях думает #естьнюансы . Это для него – нюанс. Стояла рядом, слышала. Господин Игорь Мороков (Igor Morokov). Поправьте меня, если я не права. И не гаситесь. У меня тут неделя откровений. Добавьте меня в друзья. Вам же будет проще быстро реагировать.

Обсудить в блоге автора
Бабам лишь бы власть к рукам прибрать
  
Бабам лишь бы власть к рукам прибрать Колинда продала президентский самолет и 35 мерседесов представительского класса, на которых ездили чиновники. Все деньги она вернула в казну
 
Мы, наконец, дождались!
  
Мы, наконец, дождались! Сегодня Европейский Суд принял решение по делу об убийстве Анны Политковской! Это решение должно заставить наших правоохранителей найти заказчиков убийства
 
Все дело в неграх!
  
Все дело в неграх! Самая тиражная газета России "Комсомольская правда" сообщает, что в финале следовало болеть за хорватов, потому что там нет негров
 
Вопрос о зонтике
  
Вопрос о зонтике Баба хорватская пусть помокнет, не сахарная. Да и вообще, пусть Европа знает свое место, пока царь под зонтиком
 
"Милиционер вступает в Игру"
  
"Милиционер вступает в Игру" Четверо участников Pussy Riot в форме милиционеров выбежали на поле в финале Чемпионата Мира по футболу
 
все записи
Петя
  
Петя Нет его больше с нами. 43 года. Молодой, цветущий мужчина. Шестеро детей
 
При чем здесь Кашин
  
При чем здесь Кашин Суд в Петербурге дал реальные сроки группе бывших сотрудников компании «Заслон», среди которых есть участники покушения на Олега Кашина. Но не за покушение на него
 
Много цифр, от которых становится страшно
  
Много цифр, от которых становится страшно Публикуем аудиозапись выступления генерала Яцуценко на селекторном совещании у Зиничева в МЧС по итогам проверки работы Пучкова и его команды
 
" Всё назло. Финал ЧМ будет судить судья по фамилии Майдана. "
"

Настоящая сборная Испании была расстреляна в подвалах Лубянки за отказ слить матч. Вместо них на поле играли актёры Махачкалинского ТЮЗа.

"
" Час назад на Каретном ряду. Пьяненькие болельщики скандируют: - Рос-сия! Рос-сия! А потом - без перерыва, внезапно, с той же интонацией: - Пен-си-он-ная ре-фор-ма!!! "
" Друзья мои, дамы, а вы действительно собирались выйти на пенсию в 55 и скромненько так жить на 12-15 тысяч в месяц? Не, реально, так планировали? "
" Интересно, возникнет ли недопонимание между 92% россиян, недовольных повышением пенсионного возраста, и 86% россиян, довольных Путиным? "
" Ну что, дорогие ровесники 50+, пенсия откладывается. Молодимся!) Под сурдинку открытия ЧМ! "
все записи

Меня травили. И я нашла тех, кто это делал
 
Меня травили. И я нашла тех, кто это делал Юлия Дудкина встретилась с одноклассниками, из-за которых ей когда-то пришлось уйти из школы
Погоны молодости нашей
 
Погоны молодости нашей Силовики уходят на пенсию рано и получают ее долго. После реформы разрыв с «обычными гражданами» станет вызывающим
все записи
Чемпионат и болельщики
Чемпионат и болельщики
Франция выиграла чемпионат мира по футболу. Хорватия на втором месте, бронзу взяла команда Бельгии, обыграв Англию 2:0
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Запрет Telegram
Запрет Telegram
Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram на территории России. Блокировка должна произойти в ближайшее время
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012