tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
 
Блогеры против: Сбербанк
14.04 число просмотров 40475 число записей 99
 
В ожидании войны
13.04 число просмотров 1924 число записей 10
 
Дмитриева оправдали
6.04 число просмотров 779 число записей 7
 
Новое Простоквашино
5.04 число просмотров 1336 число записей 5
 
Братья Магомедовы
2.04 число просмотров 1909 число записей 11
 
все записи
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
Черный список
11.04 число просмотров 2979 число записей 12
 
Слон в посудной лавке
22.04 число просмотров 2993 число записей 15
 
В ожидании войны
13.04 число просмотров 1924 число записей 10
 
Братья Магомедовы
2.04 число просмотров 1909 число записей 11
 
Запрет Telegram
22.04 число просмотров 1753 число записей 13
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Своего первого приемного сына я забрала из дд, когда ему было полтора года
Своего первого приемного сына я забрала из дд, когда ему было полтора года

Своего первого приемного сына я забрала из дд, когда ему было полтора года. У него, кроме профильного заболевания была запущенная респираторная инфекция. Лечили несколько месяцев. Он был весь покрыт пятнами зеленки, мы так и не знаем, были это комариные укусы или ветрянка подсохшая. В личном деле не нашли. Дичайшая депривация. Он боялся отбоя. Начинал кричать, когда мои мальки с книжками, которые выбрали для чтения перед сном, рассасывались по своим койкам. Не мог спать. Не плакал. Кричал. Орал в голос. Два месяца сна на ручках. Не давал садиться. Не давал ложиться. Боялся, что уйду, оставлю, брошу. Потом еще два – засыпаний рядом. Через полгода – восстановлен сон. Ребенок доволен, счастлив, прибегает обниматься утром, досыпать рядом. Убирал руки за спину, когда перед ним ставили тарелку с вкусняшками. Убирал руки за спину, когда брала его наруки. Что нужно было делать с полуторагодовалым ребенком, чтобы «привить» ему этот условный рефлекс???
Второго вытащили из дд, когда ему было три с половиной. Он был в памперсах. Его ноги были в контрактурах. Он не мог какать!!!!! Он ходил в памперсах, и орал, когда хотелось по-большому. Мы две недели какали в обнимку. Через полгода отказались от памперсов. Через год он нормально пошёл. Ногами. Уход. Каждый день. Вагон терпения. Полный отказ от друзей, личной жизни, забивание на своих детей (у них же все норм). Массажи таблетки уколы. Месяц наблюдения с просто массажем. Снова уколы таблетки. Снова депривация. Он раскачивается сидя. Ночью и днём. Подходишь – обнимаешь. Лечится за год. Он бьётся головой о стену среди ночи. Просыпаешься слышишь ложишься рядом обнимаешь. Лечится за полгода. Он агрессивен, капризен, склонен перетягивать на себя внимание. Манипулировать. Естественно. За три с половиной научишься выживать. Лечим. Книжки, кино, зоопарки (как я их ненавижу (зоопарки)). Краски (гуашь,сука, тоже!!!), пластилин, конструкторы. Лес, бассейн в нем, здоровая еда, босикомохождение целое лето. Мечты, планы.
Дети перестают болеть. Даже те, кто садик посещают. Даже просто соплями. Почти-вообще. Профильный врач Димаса каждый раз удивляется. Проходят дерматиты из дд принесенные. И глаза их светятся, и будущее ЕСТЬ.
И вот приходят тёти ( и дяди в числе единственном, но это не точно). Говорят, вашим детям психологическая опасность угрожает. И не проверяют детей психологами.
И говорят (в суде), ребенок садик не посещал. Надо было отдать. Ибо социализация. О том, что у ребенка 2 сестры и два брата, типо, знают, но это социализацией не считается. Про «адаптацию» в семье – нет, не слышали. Обвиняют меня в том, что ребенок «педагогически запущен», не принимая во внимание факт, что он мне достался, простите, куском мяса, с длинной историей отказов от него тех, кто приезжал на него посмотреть. Не учитывают диагнозов.
Никогда. Ни разу. Не видели, не обследовали этого ребенка. Не знают, сколько сил потрачено. Физических, душевных и материальных. Ни меня, ни мою семью в глаза не видели. Но при этом позволяют себе делать выводы.
Говорят, у вас тут антисанитария, но не дают подписывать акт обследования. И лезут лезут, лезут, лезут туда, что у нормальных людей называется реализацией конституционного права на свободу самовыражения (блог. Не является основанием для изъятия, как бы я себя в нем не называла. )
И при этом никаких претензий ко мне, как к приемному родителю не имеют.
И при этом, рассчитывают на то, что публикация в СМИ сведений, которые фигурировали в беседе со специалистом за закрытыми дверями (кто раскрыл незаконно мою медтайну, господину Морокову или органам опеки, ибо только у них на руках была информация), нам всем еще предстоит узнать), сломает меня. Ну, как бы, ХРЕН ВАМ.
И дети 7 месяцев насильственно, без законных оснований, разлучённые с семьей, подвергнутые травме и стрессу, в ДД находятся.
Изначально, видимо, предполагалось, что обвинений в #транссексуализм е хватит, чтобы я не сопротивлялась. Чтобы со мной можно было делать вообще всё, что хочется. Хрен вы на закон клали, так ведь? Дети нужны системе.
и я - прекасная мать. и моя семья - лучшее, что может жизнь предложить этим двум нахрен никому ненужным жизням. хотелось бы спасти всех, но могу - только этих.
#вприютеклассно #вприютехорошо

И вот как тут быть с господином Игорь Мороков (Igor Morokov). Когда не волнуют его дети и их права. Когда он о моих отрезанных сиськах и свои высокопоставленных друзьях думает #естьнюансы . Это для него – нюанс. Стояла рядом, слышала. Господин Игорь Мороков (Igor Morokov). Поправьте меня, если я не права. И не гаситесь. У меня тут неделя откровений. Добавьте меня в друзья. Вам же будет проще быстро реагировать.

Обсудить в блоге автора
Что будет с Улюкаевым
  
Что будет с Улюкаевым Вчера мне задавали вопросы, что будет с Улюкаевым, если его этапируют в колонию для бывших сотрудников в Иркутске?
 
Почему население не бунтует?
  
Почему население не бунтует? Россия "беременна" переменами. Очень нужны люди перемен
 
Пазл складывается по принципу «Литвиненко – Скрипаль»
  
Пазл складывается по принципу «Литвиненко – Скрипаль» Павел Дуров – гражданин государства Сент-Китс и Невис, которое является членом Британского содружества (Британского, Карл!)
 
Друзья, а как работать?
  
Друзья, а как работать? Все эти годы он жил в другой реальности, в которой стартапы, воркшопы, лайнапы и прочие аппы. И только. Никакого Путина, Навального, Украины, Сирии, протестов, репрессий, Думы, санкций, антисанкций
 
Мы продержались 7 дней
  
Мы продержались 7 дней Всех, кто поддерживает свободный интернет, призываем запустить из окна бумажный самолетик сегодня ровно в 7 вечера по местному времени
 
все записи
Так, как сейчас, мне не нравится тоже
  
Так, как сейчас, мне не нравится тоже Мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла
 
Речь Кирилла Серебренникова на суде
  
Речь Кирилла Серебренникова на суде Я нахожусь под домашним арестом уже 8 месяцев. Следствие лишило меня возможности работать, вести свой обычный образ жизни, мотивируя необходимость моей изоляции от общества тем, что я могу скрыться, помешать расследованию, оказывать воздействие на свидетелей
 
За разговоры в кафе
  
За разговоры в кафе благодаря провокации силовиков, восемь человек попали в следственный изолятор. Ребят технично подвели под уголовку за разговоры в кафе
 
" Напоминаю, что в марте рейтинг Саргсяна составлял 76,6 % "
" Короче надо не самолётики из окна. А телевизоры. Вот тогда что то изменится) "
" По логике вещей, в итоге Роскомнадзор просто обязан заблокировать SWIFT. Иначе вся эта трагикомедия останется без достойного финала "
" Глава Роскомнадзора Жаров по образованию - врач-реаниматолог. Все-таки хорошо, что он не работает по специальности. "
" Из-за халатных действий начальника токсикологического цеха курс евро - 80 рэ. "
" Я думаю, что в видимом мной горизонте санкции укрепляют режим, и трансформируют его в более неприятную форму, чем их отсутствие. "
все записи

Как остановить путинскую мафию
 
Как остановить путинскую мафию Настоящие враги – это группа из примерно 100 бенефициаров режима и несколько тысяч их пособников
Пути выживания в окопной войне
 
Пути выживания в окопной войне Гендиректор РСМД Андрей Кортунов — о российской внешней политике в условиях противостояния с Западом
все записи
"Новичок" в Лондоне
"Новичок" в Лондоне
В блогах спорят о версиях отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Лондоне веществом "Новичок": кому оно было выгодно? Тем временем отношения России и Великобритании накаляются
все записи
Новое Простоквашино
Новое Простоквашино
"Союзмультфильм" показал первую часть сериала "Простоквашино", который является продолжением советского мультфильма. Теперь у дяди Федора появилась сестра Вера Павловна. Блогеры делятся впечатлениями о мультфильме.
все записи
Феномен ульяновских курсантов
Феномен ульяновских курсантов
Пародийный ролик, который записали 14 курсантов Ульяновского института гражданской авиации, после новости о возможном отчислении авторов стал вирусным. В Рунете появились десятки видео, записанных в поддержку курсантов
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Госдума в первом чтении одобрила закон, который позволяет признавать "СМИ-иностранными агентами" физические лица
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012