tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
 
Нападение на Татьяну Фельгенгауэр
23.10 число просмотров 17 число записей 3
 
Telegram остается
16.10 число просмотров 7085 число записей 24
 
После "Спящих"
15.10 число просмотров 1595 число записей 15
 
Дело Роскомнадзора
15.10 число просмотров 627 число записей 5
 
Горящие за Матильду
14.10 число просмотров 3093 число записей 13
 
все записи
Реклама
Ждите.
Нет сил больше смотреть на всё это духовное бл@@@тво!
Нет сил больше смотреть на всё это духовное бл@@@тво!
Прочитайте эту историю внимательно, хочется остаться правильно понятым...
Позвонила вчера следователь из Следственного комитета.
-На вас, - говорит,- поступило заявление от православного гражданина Александра Георгиевича, проживающего на проспекте имени газеты "Красноярский рабочий". Вы оскорбили его чувства верующего.
- Чем,- спрашиваю,- оскорбил?
- Вы в 2012 (!!!) году сделали перепост оскорбительной по отношению к Богу записи Артемия Лебедева. Правда, вы написали, что с ней не согласны, но гражданин всё равно оскорблен и требует завести уголовное дело, поэтому вас нужно опросить.
- Я, говорю, - девушка, вы серьёзно? Вы собираетесь заниматься этим делом?
- Ну да,- говорит она,- заявление есть, его нужно отработать.
Я отказался идти опрашиваться, отправил своего представителя - юриста. И вот, среди прочего, на опросе следователь (девушка) спрашивает у моего юриста (тоже девушка):
- А Вадим Евгеньевич православный?
- Православный, - смело отвечает юрист.
- А он в церковь ходит и насколько часто? - спрашивает девушка-следователь.
- Насколько часто, не знаю,- отвечает юрист,- но ходит (это я перескассказываю не сон, всё зафиксировано в протоколе опроса).
Теперь давайте немного перенесемся из кабинета следователя в наше общее прошлое. Я учился в обычной советской школе, и нам 10 лет рассказывали, что Бога нет, потому что человек произошел от обезьяны, что Гагарин в космос летал - Бога не видел и так далее (ну вы в курсе).
Потом я поступил в университет. К этому времени государство решило, что Бог всё-таки есть. Через несколько лет осмысления этого нового факта государство резонно предположило, что поскольку есть Бог, то должны быть и верующие, и их чувства запросто могут оскорбить. Поэтому надо принять закон, чтобы этих оскорбляющих можно было посадить. Школьных учителей, рассказывавших нам про обезьян, пожалели, в тюрьму сажать не стали, ведь многие из них уже на пенсии, а государство у нас, как известно, строгое, но гуманное.
Вернемся в кабинет к следователю, в конце беседы она говорит:
- Я думаю надо провести перекрестный очный опрос и вызвать туда оскорбленного гражданина и вашего подопечного.
Я сначала психанул, ну сколько можно этот бред выслушивать? А потом подумал - ведь это будет первый в мировой истории очный перекрестный опрос двух православных на предмет оскорбления одного из них посредством перепоста чужой мысли в интернете! Это очень круто! Могут даже приехать иностранные журналисты!
А теперь серьёзный вопрос - как мы с вами до этого дошли? В какой момент наше общество позволило каким-то упырям и мракобесам творить то, что они творят? И сколько это ещё будет продолжаться?
Я хочу, чтобы Бог как можно быстрее прочитал эту историю, сделайте, пожалуйста, перепост. Когда он узнает и во всем разберется, то обрушит весь свой гнев на людей, которые писали этот закон, голосовали за него, а потом начали применять. Надеюсь, он не станет их уничтожать, это было бы излишне жестоко.
Но я прошу тебя, Господи, сделай так, чтобы все они исчезли из нашей жизни, сгинули, испарились вместе со своими идиотскими законами, лицемерием, враньем и ханжеством. Очень прошу тебя, Господи. Нет сил больше смотреть на всё это духовное блядство!
Аминь.
Обсудить в блоге автора
Гетеросексуальный половой путь заражения ВИЧ в России превысил инъекционный
  
Гетеросексуальный половой путь заражения ВИЧ в России превысил инъекционный При этом государственная политика лечит ВИЧ воздержанием от секса, а наркоманию лечат детоксом и тем же воздержанием. Все программы обмена шприцев и раздачи презервативов закрыты
 
Вернулся из больницы
  
Вернулся из больницы Нападение совершено не "Сразу после эфира", а более, чем полтора часа спустя. Точнее не скажу, сам узнал из СМИ, поскольку как раз я уехал сразу после эфира, в начале 12-го
 
Дневник психа, напавшего на Татьяну Фельгенгауэр
  
Дневник психа, напавшего на Татьяну Фельгенгауэр «То, что сейчас происходит, – это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью»
 
Отставной генерал Петухов и его недвижимость в Майами
  
Отставной генерал Петухов и его недвижимость в Майами Удаляет данные из судебных реестров, чтобы никто вдруг не увидел его фамилию, покупает недвижимость в Карловых Варах, Майами и России на $40 млн
 
Моему мужу отказали в хорошей должности в РосЕвроБанке из-за декрета
  
Моему мужу отказали в хорошей должности в РосЕвроБанке из-за декрета "Европа наступает что ли? А чо жена не сидела с ребенком? А, она у тебя из этих, творческих?", - возмущались не самым культурным образом на втором туре собеседования солидные дяди
 
все записи
Внезапно на родительском собрании
  
Внезапно на родительском собрании Школа идет в гости. Исследовать наши жилищные условия
 
Кинули чувака на войну и забили @@@ на него
  
Кинули чувака на войну и забили @@@ на него Российские дипломаты из Харькова связались с его матерью лишь однажды и сказали: ничем помочь не можем
 
Что такое высшая справедливость по-русски
  
Что такое высшая справедливость по-русски Это когда Басманный суд столицы нашей Родины отправляет в СИЗО врио начальника Научно-производственного объединения "Специальная техника и связь" МВД России Андрея Нечаева
 
" Если выбирать Путин или Собчак, я выберу последнюю. Я даже черта лысого выберу вместо путина. "
" Лучше бы ты, дочка, двери банков жгла во Франции, чем в президенты РФ выдвигаться. "
" Отгадайте загадку. Я родился в 1986 году, сейчас мне 31 год, а за окном 1957-й год. Как так получилось?Отгадайте загадку. Я родился в 1986 году, сейчас мне 31 год, а за окном 1957-й год. Как так получ "
" ТАСС уполномочен - 1984 год, фестиваль молодежи - 1985. Можем повторить, да?) "
" Вадим Ампелонский из Роскомнадзора: Скажите товарищу Сталину, что это чудовищная ошибка! "
" Не понимаю, кого мне жалко больше, Дагестан, или Васильева. "
все записи

Расследование РБК: как «фабрика троллей» поработала на выборах в США
 
Расследование РБК: как «фабрика троллей» поработала на выборах в США $2,2 млн, 100 человек, более 6 млн подписчиков и охват до 70 млн в неделю: журнал РБК выяснил, как «фабрика троллей» из Санкт-Петербурга пыталась влиять на исход выборов президента США
Главное направление экономического удара
 
Главное направление экономического удара Путин, кажется, отыскал рецепт хозяйственного подъема, который совместим с его режимом. Но рост будет очень медленным.
все записи
Орёл молодой
Орёл молодой
Исполняющим обязанности губернатора Орловской области неожиданно назначен молодой коммунист Андрей Клычков, собиравшийся участвовать в выборах мэра Москвы в 2018 году
все записи
Горящие за Матильду
Горящие за Матильду
Неизвестные в масках подожгли два автомобиля у офиса адвокатского бюро, которое представляет интересы режиссера фильма "Матильда" Алексея Учителя. На месте поджога были найдены листовки "Гореть за Матильду". После этих событий киносеть «Формула кино» и «Синема парк» отказались от показа фильма.
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Таинственная смерть Лесина
Таинственная смерть Лесина
Два агента ФБР сообщили изданию Buzzfeed, что Михаил Лесин был до смерти избит бейсбольной битой накануне его встречи с чиновниками Минюста США в Вашингтоне. При вскрытии тела у него оказались сломанные ребра
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012