tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13524 число записей 22
 
Блогеры против: Победа
23.01 число просмотров 7831 число записей 11
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 31855 число записей 85
 
Блогеры против: Аэрофлот
4.01 число просмотров 50985 число записей 115
 
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 2466 число записей 5
 
все записи
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
Прощай, Децл!
3.02 число просмотров 1809 число записей 9
 
Аресты в Baring Vostok
19.02 число просмотров 1044 число записей 10
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Кавказские пленники
Кавказские пленники
http://miggerrtis.livejournal.com/
   
Трагедия разворачивается в эти дни в горном чеченском селе Ножай-Юрт. Начальник «РОВД Ножайюртовского района» некий Гучигов Нажуд захотел жениться.

       «Жениху» 57 лет. Очередной «новой женой» кадыровский мент выбрал 17-летнюю школьницу. Девочка в шоке.

       Родители боятся отказать полицейскому главарю, т.к. тот в завуалированной форме пригрозил расправой и «серьезными проблемами», если они не согласятся выдать замуж свою дочь.

       Жители Ножай-Юрта втихую обсуждают ситуацию, проклиная кадыровского мента, но боятся встать на защиту девочки и семьи. Сельчане стараются избегать даже публичных разговоров на эту тему.

       Гучигов определил крайний срок. 2 мая 17-летнюю школьницу родители должны добровольно отдать ему в жёны.

       Девочка в страшной депрессии. Она плачет и просит о помощи. Умоляет не отдавать ее этому старику.              

     Подруги школьницы обратились за помощью к Кадырову. Написали ему в его инстаграм, призывая воздействовать на свою зарвавшуюся собаку и остановить преступление.

       Такая жизнь в сегодняшней «возрожденной» Чечне под пятой незаконнорождённых кадыровских ублюдков, как их называют чеченцы.

Kavkazcenter.com




http://miggerrtis.livejournal.com/
Пожилой чеченец, назвавший Кадырова незаконнорождённым ублюдком, похищен


     24 апреля в мечете в Джохаре, после пятничной молитвы, пожилой местный житель обратился с речью мусульманам, выходившим из мечети. (Видео на чеченском языке):





Перевод:


    — «Послушайте все! Подождите все! Послушайте меня, позвольте мне высказаться. Когда я закончу, скажите, я говорю неправду или я прав, дело я говорю или нет. Уберите эти ваши камеры, не записывайте меня.

       В Чечне…, послушайте, Чечню отняли у чеченцев, и здесь главенствуют незаконнорожденные ублюдки, которые отняли родину предков у чеченцев.

       Тех из чеченцев, у кого есть ум, мудрость, терпение, порядочность, разум, сочувствие, унизили и отняли даже право говорить. Нет у них ни настоящего, ни будущего. Они лишены свободы слова и мысли.

       Нет сочувствия к слабому. Слабых унижают, держат народ за горло. Не дают дышать и уничтожают чеченский народ эти незаконнорожденные (Кадыров и кадыровцы) ублюдки.

       Он (Кадыров) сказал, что у чеченцев не будет потомков. Сегодня если ты не богатый жулик, даже девушки не выходят замуж. Если ты не бандит (кадыровский ублюдок), девушки не выходят замуж. Стерлись различия между заработанным и сворованным».

       (Голоса из толпы: «Аллаху Акбар!», «Истину говоришь», «Он правду говорит».)

       К пожилому мужчине подходят кадыровские ублюдки.

       Мужчина говорит: «Подождите, дайте мне обуться…. Мне надоело жить среди дикарей! Люди превратились в диких зверей! Я не хочу жить…. Я хочу умереть…».

       Этот видео сюжет получил большой резонанс в интернете. Подавляющее большинство поддерживают эмоциональное выступление пожилого чеченца, имя которого неизвестно.

       Местные источники сообщают, что после обращения к мусульманам мужчина пропал и о его судьбе данных нет.

       В связи с этой историей многие комментаторы вспоминают заявление Кадырова, что он в Чечне единственный хозяин, а все остальные никто. Об этом главарь муртадов довольно часто говорит по своему ТВ. Вот цитата из одного такого выступления:

       — «Авторитетов в этой стране нет. Я – хозяин, я – за рулем. Со мной никого больше нет. Рамзан – и никого больше! Есть Рамзан и все остальные. Мы еле-еле убрали из этой страны фамилии Гантемировы, Завгаевы, Ямадаевы. Кадыровская фамилия на первом месте. В этой стране других фамилий нет!»

       Журналист чеченской редакции радио «Маршо» (Свобода) Лёма Чабаев, комментируя ситуацию в Чечне, напомнил недавний случай расстрела в Джохаре Джамбулата Дадаева ставропольским ОМОНом, а также возникший после этого конфликт между ними и Кадыровым. Возмущение Кадырова было вызвано вовсе не тем, что убили, а не арестовали Дадаева, говорит Чабаев и поясняет:

       — «За последний месяц убиты три человека, абсолютно непричастных ни к какой войне, из села Гвардейское Надтеречного района. Пока идет весь этот треп «Бастрыкин vs Кадыров», позавчера убит человек из этого же Гвардейского, Али-Юрта.

       Ехал в аэропорт с тем, чтобы улететь в Москву, его останавливают, он — здоровенный двухметровый амбал с чувством собственного достоинства… убили… 23-го убили, 24-го подбросили к воротам, и люди благодарят кадыровщину за то, что труп вернули. И выражение у полицейских (кадыровцев) всегда одно и то же: — «Вот вам ваша собака, закопайте ее».

       То, что во время выступления неизвестного мужчины в мечети открыто раздавались одобрительные возгласы людей, говорит о том, что чаша терпения переполнена даже у очень покорных и лояльных, считает журналист:

       «Люди понимают, что дана индульгенция на уничтожение. Самое важное для Путина, чтобы народ оставался привязанным на цепи, чтобы он не восставал, не бастовал, не уходил в горы сражаться против него, чтобы другим пример не подавал».  
Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Кадыров разрешил Кадыров разрешил
число просмотров число постов
Рамзан Кадыров потребовал от главы СК Александра Бастрыкина объяснить закрытие уголовного дела о спецоперации в Грозном. Блогеры следят за новым витком конфликта главы Чечни с федеральными спецслужбами
Почему нормальность — это плохо
  
Почему нормальность — это плохо Ее сгубила очень вредная и популярная в России забота о норме. Ясно, что её ребёнок был «не такой, как все». Но она хотела запредельными средствами сделать сына таким, как все
 
Красноярск готовится к приезду Путина
  
Красноярск готовится к приезду Путина Летом к приезду Путина обычно красят траву, а зимой? Втыкают срубленные елочки в снег и засыпают город чистым снегом!
 
Эксперимент по электронному голосованию в 2019-м? Вы не шутите?
  
Эксперимент по электронному голосованию в 2019-м? Вы не шутите? Ну, если серьезно, то я категорически против. По целому ряду причин
 
1 час 5 минут просидел мой 3-летний ребёнок в лифте!
  
1 час 5 минут просидел мой 3-летний ребёнок в лифте! Центр Москвы, современный бизнес центр напротив МИДа, и никто не знает, что делать и кому звонить?????
 
Это посыл бизнесу
  
Это посыл бизнесу Предлагают ввести ответственность за создание преступного сообщества и руководство им. Законопроект этот не против блатных, хотя рикошетом может задеть и их
 
все записи
Почему русская адаптация рекламной кампании Reebok это ад и днище
  
Почему русская адаптация рекламной кампании Reebok это ад и днище «Сделайте свои плечи такими сильными, чтобы на них мог кто-то опереться» против «Когда говорят «носить на руках», представляю, что меня носят в гробу»
 
Поразительная у нас кадровая политика в Правительстве
  
Поразительная у нас кадровая политика в Правительстве Последние дни все ждали назначения нового главы Ростуризма. И вот получили... ей стала некая Зорина Догузова, 33 лет. В туристической отрасли ее никто вообще не знает
 
Чайка награждает Руслана грамотой за укрепление законности
  
Чайка награждает Руслана грамотой за укрепление законности Вместе с Рауфом Арашуковым и его отцом был арестован и двоюродный брат - Руслан Арашуков
 
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
" Магнитогорск. Есть -хоккейная команда с миллионными контрактами в $. Есть -9 челов из списка Форбс. Нет -нормальной детской больницы. "
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
все записи

Не бойся, умирать не так страшно
 
Не бойся, умирать не так страшно Илья Жегулев рассказывает историю Орхана Джемаля, убитого в ЦАР
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка
 
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка Вечером 3 января с Большой Дмитровки, от Театра им. Станиславского, до ближайшего метро ( им оказалась станция Лубянка) мы добирались ровно полтора часа. Добирались – это не совсем точно сказано. Толпа, согнанная полицией на тротуар, несла нас в дикой давке по соляной жиже в неизвестном направлении.
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012