tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Протесты 21 апреля
25.04 число просмотров 3952 число записей 7
 
Отравление Навального
21.12 число просмотров 6965 число записей 12
 
Блогеры против: Билайн
3.12 число просмотров 40152 число записей 86
 
Худой мир
11.11 число просмотров 6839 число записей 9
 
Срок Михаила Ефремова
7.11 число просмотров 5431 число записей 11
 
все записи
Реклама
Ждите.
Руководство ЖЖ начало оправдываться за мой суспенд
Руководство ЖЖ начало оправдываться за мой суспенд
Правда делает это очень неуклюже и по-иезуитски. В темах дня появилось "Куда исчез блоггер piligrim_67? "

Я смеялся до слез. Люди забанившие меня  не знают куда делся мой блог !!!!!! ХАХАХАХАХАХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Однако у каждого действия есть своя причина. Выскажу свою точку зрения.

Суспенд моего блога имел целью заткнуть мне рот, дискретитировать и сломать меня. Могу предположить, что это было сделано специально перед планировавшимися нами акциями с целью недопущения распространения информации о них.

Рот они мне не закрыли. Я создал 2 блога. Мои читатели меня нашли. Более того появились новые. Вчера мой блог на Блогспоте посетило более 18000 человек (в ЖЖ мой блог в среднем посещало 7-8 тысяч). Сколько человек читало меня на Раше.орг не знаю. Количество друзей в Твиттере и Фейсбуке тоже увеличилось.

Дискредитировать меня они не смогли. Те кто читали ту статью помнят - я против подобного. И против размещения подобного. В то, что я любитель подобной похабени поверили только откровенные идиоты. Кстати. В своем ответе мне руководители ЖЖ написали откровенно: " Нас не интересует то, что целью твоего поста было осуждение педофилии ". Вот так то. Какие еще нужны аргументы для того чтобы понять - суспенд был спровоцирован и заказан?

Они меня не сломали. Я продолжаю заниматься любимым делом - писать. А вы продолжаете меня читать.

Поставленных перед собой целей организаторы этого онанизма не достигли. Зато они получили то чего им не нужно вообще - осуждение, обвинения в цензуре, обвинения в трусости, организованный протест блогеров (намеренно не делю на великих и остальных - все помогают ) и предложения уйти из ЖЖ . Последние делают и ТОП-блогеры.

Что они делают дальше? Они выводят в темы дня "Куда исчез блоггер piligrim_67?" и, наряду с нормальными мнениями вводит в обсуждаемый материал ссылки на комменты обвиняющие меня в распространении педофилии. Они пытаются убедить народ в том, что они правы .

Я заявляю - они очень неправы. В правилах ЖЖ написано:
Замораживание журнала или перевод его в режим только для чтения применяется конфликтной комиссией в самом крайнем случае.Немедленное замораживание происходит, например, когда осуществляется атака на сервера Живого Журнала взламываются аккаунты нарушаются предыдущие решения конфликтной комиссии
журналы содержат материалы, нарушающие условия предоставления услуг, и ничего кроме

И далее

В большинстве случаев замороженные журналы будут разморожены, а их владельцам будет предписано в короткий срок удалить записи, нарушающие условия предоставления услуг. Но в определенных случаях мы не восстанавливаем замороженные или доступные только для чтения журналы. Например не восстанавливаются:
журналы, созданные исключительно со злонамеренными целями
журналы, в которых все материалы нарушают условия предоставления услуг
журналы пользователей, неоднократно замеченных в вызывающем или оскорбительном поведении
журналы, созданные с целью сорвать исполнение распоряжений конфликтной комиссии.

Под какой из этих пунктов подпадал мой  блог? А может быть мне предлагалось убрать вредный пост и я этого не сделал?

Мне кажется, что это из той же оперы, что и обвинения ЖЖ-шных идиотов в получении мною денег от Лукашенко за мои письма из Беларуси.

Не хотел я об этом всем писать. Да ЖЖ-шные чудаки спровоцировали . Я считаю, что те кто забанил мой блог нарушили установленные ими же правила. Я считаю подобную попытку оправдаться мягко говоря неумной.

Как из этого дерьма выберется руководство ЖЖ мне не понятно.

Просьба ко всем имеющим журнал в ЖЖ и нетрусливым - опубликуйте эту статью в своих ЖЖ. Я хочу чтобы народ знал мое мнение по этому вопросу .
Обсудить в блоге автора

 

 
Как шпана и полиция громили "Мемориал"
  
Как шпана и полиция громили "Мемориал" Поведение полицейских было весьма странным - задерживать дебоширов они не слишком старались, зато заблокировали выходы и никого из зрителей и сотрудников не выпускали - даже тех, кто появился на месте после событий.
 
«Дурилка картонная»
  
«Дурилка картонная» Самая мерзкая и недопустимая часть – та, где Медведев лезет в тему евреев. Мне, как еврею, потомку жертв Холокоста и погибших в войне родственников читать его пассажи оскорбительно
 
Бороться будет тяжело
  
Бороться будет тяжело Вот такая вот Дума. Как мы и говорили. И нет НИКОГО в профильных комитетах, кто бы представлял нашу повестку: ненасилия, равноправия. Ни-ко-го. Поэтому мы вернулись на начало беготни по кругу 7-летней давности
 
Мы были в Большом театре на том самом спектакле
  
Мы были в Большом театре на том самом спектакле Я боюсь, что следствие во всем обвинит "стрелочника", в данном случае - технических работников Большого. Но они точно в этой трагедии не виноваты. Это видел весь зал и, наверное, большинство актеров на сцене
 
Это пугает
  
Это пугает Это уже без преувеличения сюжет фильма-катастрофы. Прямо перед нами, в наших смартфонах. И это пугает.
 
все записи

 
Данные из технической группы проверки ДЭГ
  
Данные из технической группы проверки ДЭГ Группа разобрала многочисленные выдвигаемые версии о фальсификациях, чтобы найти им подтверждение либо в фактах механики того, как это было сделано, либо найти тем или иным особенностям статистики /графиков логические и фактологические объяснения.
 
Деда мы похоронили...
  
Деда мы похоронили... А потом нам позвонили из больницы и сказали, что он жив. Это история о человеческой глупости, врачебной халатности, некомпетентности и полной разрухе системы здравоохранения
 
Как обманывает "Магнит"
  
Как обманывает "Магнит" Повадился недавно один московский "Магнит" обманывать меня. Ставит ценники с суперскидками, а касса же пробивает по полной программе
 
Это внук Юрия Гагарина
  
Это внук Юрия Гагарина Сейчас он возглавляет хабаровский аэропорт
 
" Получение Нобелевской премии вносит Муратова в реестр иноагентов? "
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
все записи
Вице-губернаторов обучат легитимности
 
Вице-губернаторов обучат легитимности Кураторы внутренней политики из регионов ждут разъяснений, как проводить предстоящую думскую кампанию.
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
 
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
все записи
Поправочное голосование
Поправочное голосование
Центризбирком объявил итоги голосования по поправкам в Конституцию. После обработки 100% протоколов «за» проголосовали 77,92% россиян, «против» — 21,27%. Явка составила 65%. Голосование прошло с многочисленными нарушениями.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012