В защиту Мак Доналдса | |
23.08 09:39 | 3416
|
|
В защиту Мак Доналдса. Коммент к моему посту выношу в отдельный статус: Анастасия Мингазова Мой Миша (работает в мкд менеджером) пришел и рассказал, что, как у них говорят, началось все с того, что роспотреб нашел в Н.Новгороде одну кишечную палочку (после чего в мкд резко приняли меры: уволили всю смену полностью), и затем их по всей рф предупредили, что будут проверки. в Мишкином рестике ждут проверку каждый день, все моют-чистят так, что, как он говорит, скоро "руки смоют". а на Пушкинской - был самый крупный по выручке в МИРЕ ресторан (делал 55млн.руб./мес). Так вот, там после закрытия уволили не просто ВСЮ смену, а даже все руководство, у которого в этот день был выходной (у них тоже сменный график). Найти в любом ресторане (и даже в стерильной операционной) пару кишечных палочек - это, как мы знаем, вообще не проблема, т.к. можно и не искать. Никто не мешает сунуть "левую" кишечную палочку в посевной материал непосредственно в СЭС. Доказать же будет все равно невозможно. Дело в другом: все мы бываем в фуд-кортах больших ТЦ, и видим там стоят рядом МКД и другие рестораны. Вы никогда не задумывались, в чем разница? а я вам скажу: в МКД все готовится ПРИ ВАС. Нет "кислых салатиков", которые тухнут по 6-8 часов в застекленной витрине. Смотрите: картошка фри кидается в раскаленное (стирильное) масло, после этого ее срок годности 6 (ШЕСТЬ) минут. Наггетс кидается в раскаленное (стирильное) масло, и его срок годности - 12 минут. И они реально - выбрасывают и списывают.... и так-же с другими продуктами. Если вы посмотрите на коробочку с гамбургером или чизбургером, на ней будет ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять время, когда он приготовлен. Макфлурри вы видели как они размешивают? берется стерильная одноразовая ложка, вставляется в миксер и ЕЙ мешается ваше мороженое, и вам отдается. вместе с ложкой. А теперь... та-дам... - соседний ресторан (теремок-шморемок, картошка-шмартошка, и.т.п.) вся еда лежит по полдня в тазах, горячая - еще и подогревается. Мороженное: на миксере общий венчик, обсеменяется всем чем можно, как мы знаем, стафиллококки они мороженое очень любят... все это я к чему: нет НИ одной ресторанной сети, которая бы заботилась о качестве своей еды так, как Макдоналдс. При этом, забота о качестве и безопасности заложена В САМУ РЕЦЕПТУРУ продуктов. Только МКД из всех сетей быстрого питания ввели систему Мейд-Фо-Ю, когда еда готовится только после того, как посетитель ее заказал..... вобщем, извините за много букв, я очень люблю Макдоналдс, и меня печалит что их закрывают. П.С. для тех, кто верещит про "ожирение". Господа "ожиревшие", только в Макдоналдс вас ждут овощной салат без заправки, морковные палочки и яблочные дольки. |
|
Обсудить в блоге автора |
Читайте также:
: : : :