tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Сюжет по теме
Коронавирус в России
Коронавирус в России
число просмотров число постов
Число зараженных в России увеличивается каждый день, власти вводят "режим самоизоляции", который не имеет никакой юридической силы.
 
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 58874 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 4006 число записей 9
 
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 51401 число записей 110
 
Конституционная возня
24.01 число просмотров 3605 число записей 15
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
21.01 число просмотров 16473 число записей 23
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 1244 число записей 9
 
Поправочное голосование
3.06 число просмотров 357 число записей 10
 
Прислать свою ссылку
Президент Курчатовского института и друг Путина Ковальчук в программе Соловьева заявил, что COVID-19 создан США для управления планетой
Президент Курчатовского института и друг Путина Ковальчук в программе Соловьева заявил, что COVID-19 создан США для управления планетой

Сайт «Вестей» рассказывает о заявлении президента национального исследовательского центра «Курчатовский институт», члена-корреспондента РАН Михаила Ковальчука в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1»:

«В научном мире продолжается дискуссия: может ли коронавирус быть создан искусственно или это естественная природная мутация. В России не нашли основания считать, что COVID-19 создан искусственно, но, если один вирус смог посадить всю планету на карантин, значит, мы не контролируем ситуацию. Так считает Михаил Ковальчук.

По мнению профессора, коронавирусу удалось полностью остановить всю мировую систему, создав колоссальный вариант управления планетой, работающий на животном страхе смерти. „Коронавирус всеобъемлющий, и это идеальная система для управления и любых изменений в мире”.

Владимир Ковальчук считает, что США совершили роковую ошибку, за которую теперь расплачиваются. „У американцев возникла иллюзия возможности управлять миром, сохраняя экономическую систему через создание хаоса в нем. Они включили систему истребления ресурсов и думали, что ее можно наращивать вечно. Но такое невозможно”, — отметил он.

США и Запад создали промзону вне собственных границ, они сбросили туда старые технологии, которые ведут мир к ресурсному коллапсу.

Ученый считает, что мир сейчас стоит на распутье: „Американский путь — античеловеческий. Но у нас иная ситуация. Мы огромная богатейшая страна. Нам надо спокойно освоить свои богатства и идти своим путем”.

По словам Ковальчука, в мире люди стали глобально не нужны. Россия же предлагает миру альтернативный вариант развития: поставить человека во главу угла, развивать его достоинства.

„Мы должны быть разумными и помнить, что во всем мире идет процесс сокращения народонаселения. Он идет абсолютно четко, под разными вывесками. Он мало кому понятен, но идет уже 50 лет. Мы находимся в уникальной ситуации, поэтому мы должны опомниться”, — заключил ученый».

Далее
Несколько лет назад в нашем подъезде поменяли лифт
  
Несколько лет назад в нашем подъезде поменяли лифт Вообще-то я сразу напряглась, когда увидела его... Карачаровский механический завод, уж простите, доверия не внушал...
 
Вести с пневмо-фронта
  
Вести с пневмо-фронта Вчера неожиданно пришла смс. Про результаты теста на коронавирус. Глазам своим не поверила. СМС. Ровно через 48 суток!!!
 
Сколько в армии переболевших?
  
Сколько в армии переболевших? У вас к началу июня 1,5% военнослужащих уже не просто переболели ковидом, а выздоровели, отсидели положенный двухнедельный карантин, полностью оправились для тренировок, и так замечательно выглядят, что их можно на парад выпускать?
 
Ну вот же! Шах и мат, маловеры!
  
Ну вот же! Шах и мат, маловеры! А говорили, что президент трепло. Не трепло!
 
"Ночи большого грабежа" в Нью-Йорке
  
"Ночи большого грабежа" в Нью-Йорке Я съездил на Манхэттен и получил новую порцию непередаваемых ощущений. Например вечером просто страшно идти по улице. Я запарковался на Парк-авеню у Хэлмси-билдинг и решил прогуляться до Таймс-сквер с фотиком. Уже через квартал начал сильно жалеть, что это сделал
 
все записи

В больнице нет мест и нас госпитализировали в палатку без кроватей
  
В больнице нет мест и нас госпитализировали в палатку без кроватей В этой палатке мы находимся уже 5 часов. Вместе с нами ещё 4 человека. Кстати, сказали, что нам повезло, ибо днём здесь было 18 человек
 
Моего отчима выписали прямо из реанимации домой
  
Моего отчима выписали прямо из реанимации домой Когда его привезли домой из больницы, он был практически без сознания и задыхался, при этом нам выдали выписной эпикриз, где было написано, что все отлично!
 
Вчера умер мой брат. Максим Моргунов, 52 года, ковид-положительный
  
Вчера умер мой брат. Максим Моргунов, 52 года, ковид-положительный Разговаривали с ним вчера, утром, днём, ну дышал плоховато, это всё. Считал, что идёт на поправку, «динамика положительная»
 
Мне выписали "штраф за штраф"
  
Мне выписали "штраф за штраф" Мне на ИП от налоговой пришел штраф. Небольшой, на 500 рублей. Я удивился - вроде бы не за что. Полез смотреть за что...
 
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012