tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
 
Умерла Кира Муратова
7.06 число просмотров 446 число записей 5
 
Блогеры против: Почта России
28.05 число просмотров 54926 число записей 155
 
Блогеры против: грузовое такси Газелькин
28.05 число просмотров 281 число записей 1
 
Не мэр
23.05 число просмотров 1327 число записей 7
 
Гей, москвичи!
22.05 число просмотров 1450 число записей 7
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Бабченко жив
1.06 число просмотров 5682 число записей 51
 
Монеточка
6.06 число просмотров 1478 число записей 7
 
Гей, москвичи!
22.05 число просмотров 1450 число записей 7
 
Не мэр
23.05 число просмотров 1327 число записей 7
 
Дожили!
17.06 число просмотров 1300 число записей 15
 
Прислать свою ссылку
Очень страшные дела
Очень страшные дела

В медицине есть термин «нулевой пациент», знакомый нам по фильмам-катастрофам: обычно так называют человека, с которого начинается ужасная эпидемия. Уходящий год был богат на неожиданные события: от ареста режиссера Кирилла Серебренникова до приговора экс-министру Алексею Улюкаеву. Корреспондент “Ъ” Александр Черных считает, что раскрыл секрет этой странной закономерности, вот только совершенно этому не рад.

12 июня в Москве проходил фестиваль «Времена и эпохи»: на перекрытой Тверской прохожих развлекали викинги, русичи, мушкетеры, красноармейцы и даже энкавэдэшники. В русской истории эпохи меняются, а вот времена — не очень; в середине дня на Тверскую вышли митинговать сторонники Алексея Навального, за ними двинулись легионы Росгвардии. В давке часть протестующих забралась на крышу средневековой кузницы — меня зажало рядом, и я очень хорошо помню, как под людьми прогнулись и затрещали доски. Казалось, что через несколько секунд они провалятся и все упадут на мечи и копья.

Крыша выдержала.

Через час все закончилось — гвардейцы забили протестующими автозаки, остальных оттеснили к метро. На спокойном бульваре я встретил знакомую, режиссера Театра.doc Зарему Заудинову. Она вышла прогуляться по центру в костюме леопарда — ярко-желтой пижаме с длинным пятнистым хвостом. Мы остановились поболтать, но обсудить последние театральные премьеры не успели: пожилой гвардеец с пышными усами галантно взял Зарему под руку и повел в автозак. «Осторожно, не наступите на хвост!» — донеслось через решетки окна.

Далее
О пенсии начинают думать лет в 45...
  
О пенсии начинают думать лет в 45... Свою пенсию планируют, как свой самый лучший последний и самый шикарный отпуск. Кто думает купить дом у моря, кто - много путешествовать...
 
Закон коснется тех, кто младше 1959 г. р. для мужчин и младше 1964 для женщин
  
Закон коснется тех, кто младше 1959 г. р. для мужчин и младше 1964 для женщин Это люди, которые были детьми в 60-е, подростками в 70-е и студентами в 80-е. Как они жили в те годы?
 
Моя дочь заболела лимфомой Ходжкин
  
Моя дочь заболела лимфомой Ходжкин От такого хамства, надменности, пренебрежения и бездушия декана Быстрицкого я потерял дар речи. Мне было больно и стыдно за такое мое унижение.
 
Я хочу, чтоб о нем говорили из каждого утюга
  
Я хочу, чтоб о нем говорили из каждого утюга Сенцов голодает 35 дней. Счёт идёт на часы, и мне кажется важным сказать одну вещь.
 
Государство себя дискредитировало с пенсиями многократно
  
Государство себя дискредитировало с пенсиями многократно По хорошему, работающие люди должны теперь потребовать прекращения уплаты страховых взносов из их зарплаты. Чтобы их выдавали на руки. И работник пусть сам решает, куда вложить 35 процентов его зарплаты.
 
все записи

Пентхаус-взятка депутата Слуцкого
  
Пентхаус-взятка депутата Слуцкого В январе 2017 года огромное количество СМИ и информагентства выпустили новость. Бизнесмен Сергей Полонский подал заявление генпрокурору и требует возбудить уголовное дело против депутатов Слуцкого и Ресина. Полонский утверждал, что депутаты получили от него в качестве взятки пентхаус
 
Сегодня рассказываю про дело Кольченко, он получил 10 лет строгого режима. Оно простенькое.
  
Сегодня рассказываю про дело Кольченко, он получил 10 лет строгого режима. Оно простенькое. Сегодня двадцатый день голодовки Олега Сенцова, который уже потерял два зуба, которые начали шататься ещё до голодовки, и третий день голодовки Александра Кольченко, которого какой-то добрый сайт назвал "заключённым-дистрофиком"
 
О неоправданном доверии к государственной медицине
  
О неоправданном доверии к государственной медицине Многие из вас уже знают (потому что дружат с родителями), что в воскресенье в Москве погибла 6-летняя девочка. Молниеносная форма менингококцемии — сгорела за несколько часов
 
Утрата
Утрата
Руководитель и один из основателей Tеатра.doc. драматург и режиссер Елена Гремина скоропостижно скончалась в Москве. Она не смогла пережить смерть своего мужа, режиссера Михаила Угарова, скончавшегося в апреле этого года
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Запрет Telegram
Запрет Telegram
Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram на территории России. Блокировка должна произойти в ближайшее время
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012