tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Сюжет по теме
Pussy Riot за решеткой
Pussy Riot за решеткой
число просмотров число постов
Пол Маккартни отправил российским властям два письма в поддержку Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой. В них он попросил о снисхождении для девушек
 
Умерла Инна Чурикова
15.01 число просмотров 6884 число записей 5
 
Прощай, Макдональдс!
10.03 число просмотров 6081 число записей 3
 
Бедная Камила
12.02 число просмотров 4744 число записей 4
 
Чеченские угрозы
3.02 число просмотров 5964 число записей 10
 
Блогеры против: Яндекс-такси
1.02 число просмотров 8501 число записей 6
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Арест адвокатов
15.10 число просмотров 1519 число записей 5
 
"Гардемарины, 1787. Мир"
8.11 число просмотров 1195 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
Два года общего кровавого режима
Два года общего кровавого режима

14.50. Лизер. Часть правых столпилась в скверике между мостом и Ростовском переулке, а часть убежала. Их толпа рассеивается. Подошедшие полицейские теснят их вглубь сквера.

14.45. Лизер. Толпа ультраправых с неприятными лицами скандирует: «Едем на костер!». У них в руках плакаты: «Плясала на святом амвоне – попляши теперь на зоне»; «Ведьм на костер», «Надька, не балуй», «Бабий бунт не пройдет!»

14.40. Лизер. У суда я встретила Леонида Парфенова. И Дмитрия Быкова, и Льва Пономарева.

14.35. Лизер. Со стороны автозаков в Ростовском переулке – жуткие женские вопли. Девушка прошла за кордон, и, говорят, ее тут же задержали.

14.33. Жалин. У входа в здание суда особо эмоциональные журналистки кричат приставам «Козлы!». Иностранные журналисты почему-то не удивлены плохой организацией, в отличие от российских.

14.32. Жалин. Вплотную к толпе журналистов стоит автобус оперативного штаба полиции и душит нас всех выхлопными газами. А также началась нешуточная давка.

14.26. Лизер. Удальцов задержан. Навальный здесь. Периодически толпа скандирует лозунги

 14.17. Жалин. У входа наблюдаются волнения масс.

14.15. Жалин. Организация чудовищная. Привет пресс-службе Хамсуда.

14.15. Юрий Жалин. Все стоят на солнцепеке. Никого до сих пор не пускают в здание, кому-то в толпе журналистов стало плохо. Люди не могут пройти в суд на другие процессы.

14.13. Лизер. Пришли Навальный, Волкова и Полозов. Пытаются войти в здание суда, им это не удается, т.к. перед входом толпа журналистов (60-70 человек), которые стоят там уже с час.

14.10. Лизер. У суда – несколько сотен человек. Продолжают подходить. Говорят, уже задержали двоих или троих. Пришел Удальцов. Полиция постоянно кричит: «Уважаемые граждане, покиньте проезжую часть!»

13.37. Лизер. К суду пришла Нина Семеновна Гуличева с плакатом «Свободу политзаключенным». Говорит, что до сих живет в подъезде.

13.30. Юлианна Лизер. У моста проходит пикет ЛДПР. Около 10 человек скандируют «Руки прочь от РПЦ!», «Не пачкать грязью святыни!»

 
Далее

13 лет за мошенничество якобы за «блок на негатив»
  
13 лет за мошенничество якобы за «блок на негатив» Блок на негатив - тема, которой промышляли многие раскрученные каналы. Тут коса на камень нашла только потому, что были затронуты интересы очень крупного бизнесмена, если не сказать, олигарха? И это его люди порешали вопросики
 
"Мертвый ёжик", может быть, просто уснул
  
"Мертвый ёжик", может быть, просто уснул Если вы нашли "мертвого" ежа в холодные месяцы, не хороните его, не выбрасывайте в мусорное ведро...
 
Путин ответил, что принято решение об участии мобилизованных до конца проведения СВО
  
Путин ответил, что принято решение об участии мобилизованных до конца проведения СВО Получается, мобилизовали людей до конца проведения СВО. Смириться с такой реальностью многим тяжело. Даже не самим мобилизованным, а их родным
 
Что не так с системой поддержки "единорогов"
  
Что не так с системой поддержки "единорогов" Я развёрнуто и на полном серьезе готов помочь всем интересующимся темой поддержки «единорогов» советом о том, что не так с нашими «единорогами». Совет можно получить по адресу г. Москва, Лефортовский Вал, д. 5 а/я 201, ФКУ СИЗО-2
 
Рост числа политзаключенных как новая проблема для ФСИН
  
Рост числа политзаключенных как новая проблема для ФСИН В силу специфики этой категории и роста её численности она становится уже не частной проблемой каждого СИЗО или ИК, а системной проблемой властей. То есть такой проблемой, на которую необходимо реагировать
 
все записи
Особенности предвыборного сезона 2023 в Москве
  
Особенности предвыборного сезона 2023 в Москве Небольшой аналитический доклад в четырёх частях о том, какие политические силы примут участие в выборах, какие у них сильные и слабые стороны
 
О пожизненном за госизмену
  
О пожизненном за госизмену Никто, с кем бы я ни говорил - судьи, прокуроры, адвокаты, следователи (в том числе ФСБ), не может сказать точно, где границы определения этого преступления
 
Родители против отказа от изучения английского в школе
  
Родители против отказа от изучения английского в школе Только 9% родителей поддерживают инициативу депутата Госдумы РФ Султана Хамзаева, который предложил исключить английский язык из перечня обязательных предметов в школе
 
Как проходил приговор Владимиру Кара-Мурзе
  
Как проходил приговор Владимиру Кара-Мурзе Стало понятно, что в зал N 421 специально запустили практикантов, чтобы уже никто другой туда попасть не смог. Так обычно делали в советское время во время процессов над советскими диссидентами
 
О пожилых родственниках
  
О пожилых родственниках Если вы надолго уезжаете и остаются ваши пожилые родственники, вот что вам нужно предусмотреть
 
Простите, что живая
Простите, что живая
Автомобиль, пассажиркой которого была Собчак, попал в ДТП в Краснодарском крае. В результате аварии 2 женщины погибли. Водитель, везший Собчак, признал свою вину.
все записи
Умерла Инна Чурикова
Умерла Инна Чурикова
Умерла великая актриса Инна Чурикова, сыгравшая в фильмах «Морозко», «Я шагаю по Москве», «В огне брода нет», "Старшая сестра", «Тридцать три», «Начало», «Тема», «Прошу слова», "Васса", «Тот самый Мюнхгаузен», «Военно-полевой роман», сериалы «Идиот» и «В круге первом», в спектаклях «Гамлет» Тарковского и «Иванов» Захарова.
все записи
Умер Градский
Умер Градский
После перенесенного коронавируса и инсульта скончался Александр Градский. Блогеры рассказывают истории знакомства и дружбы с ним.
все записи
Русский Нобель
Русский Нобель
Нобелевскую премию мира 2021 года получили журналисты - главный редактор российской "Новой газеты" Дмитрий Муратов и основательница филиппинского издания Rappler Мария Ресса за их "усилия по защите свободы слова и самовыражения, что является основополагающим условием для демократии и прочного мира". Итоги премии раскололи российских блогеров.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012