tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Сюжет по теме
Снова Путин
Снова Путин
число просмотров число постов
Блогеры ожидают, что при третьем сроке Путина "страна пойдет вразнос"
 
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 1497 число записей 8
 
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 2216 число записей 9
 
Меньше нефти
9.04 число просмотров 2558 число записей 8
 
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 60775 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 4559 число записей 9
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
8 лет Михаила Ефремова
12.09 число просмотров 680 число записей 10
 
Прислать свою ссылку
Дмитрий Песков: "Никаких революций или горбачевских приступов либерализма не будет"
Дмитрий Песков: "Никаких революций или горбачевских приступов либерализма не будет"
 Обозреватели "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер и Константин Эггерт, а также журналист Евгений Киселев обсудили ход выборов с пресс-секретарем Владимира Путина Дмитрием Песковым.

С.К.: Итак, на сегодняшний момент, как я понимаю, обработано 16% бюллетеней, по ним Владимир Путин лидирует 61,9%, по данным ЦИК. Это так? Или у вас есть более свежие данные?
 
Д.П.: Нет, мы так же оперируем данными ЦИК, теми, что мы вместе с вами слышали сейчас.
 
К.Э.: Ожидаете ли вы, что по мере того, как будут считаться голоса, все ближе к европейской части России результаты будут меняться существенно?
 
Д.П.: Корректировка, конечно, будет обязательно. Но я не думаю, что картина изменится. Собственно, во многом прогноз и был такой у социологов, причем у самых разных служб, и прогноз, в принципе, оказался достаточно точный. В любом случае лидерство Путина неоспоримо и уже измениться не сможет. Я думаю, здесь изменится несколько процентов, плюс-минус, но первый тур гарантирован, как мы и надеялись.
 
К.Э.: Дмитрий, у меня к вам вот какой вопрос, поскольку вы, очевидно, из тех людей, которые к нам придут еще в эфир в течение ночи, самый, наверное, близкий к премьеру, и мне бы хотелось задать вам вот какой вопрос: скажите, сейчас два сценария обсуждаются, что будет делать Владимир Путин в тот момент, когда он станет уже хозяином президентского кабинета в Кремле?
 
С.К.: Костя, давай прямым текстом: какие два сценария? 
 
К.Э.: А сценарий такой: либо Владимир Путин будет возвращаться в 2007 год, закручивать гайки и так далее, либо это будет новый Путин, который начнет почти горбачевскую либерализацию. Что будет, вот расскажите мне. Вам шеф что-нибудь намекал на эту тему?
 
Д.П.: Вы знаете нет, он ничего не намекал. Я вместе с вами читал, может быть, внимательнее, чем остальные, в силу своей должности, его статьи. Я читал его статьи, проанализировав которые, можно ответить на ваш вопрос. Никаких революций, или, тем более, горбачевских приступов либерализма не будет. Путин неоднократно заявлял, что он против революций. Но при этом он также неоднократно говорил, что он является убежденным приверженцем поступательного развития и поступательного движения вперед. Вот это вот движение вперед мы с вами и увидим. А составляющими этого движения это является и модернизация политической системы, и модернизация экономики. Одно без другого невозможно. 
 
С.К.: Дмитрий, а гайки закручиваться будут в плане демократических свобод, свободы прессы?
 
Д.П.: А вы считаете, что гайки сильно разболтались?
 
С.К.: Нет, мы так не считаем, но так считают многие представители вашего лагеря, приходилось слышать не раз.
 
Д.П.: Какие? Какие представители? Назовите имена.
 
С.К.: Вы имеете в виду прямо пофамильно представителей вашего лагеря?
 
Д.П.: Конечно.
 
С.К.: Которые сомневались в том, что, например, наша радиостанция объективно себя ведет, и были желания нажать на нас или другие радиостанции.
 
Д.П.: Мы не сомневались. Нет, мы не сомневались, на самом деле, мы были уверены в том, что, действительно, примеры необъективизма с вашей стороны были. Здесь не было ни тени сомнения, но это абсолютно не означает закручивания гаек.
 
С.К.: Оргвыводы последуют? Вот что хочется понять.
 
Д.П.: Что последует?
 
С.К.: Оргвыводы последуют или нет?
 
Д.П.: Слушайте, это абсурдно думать о каких-то оргвыводах, абсолютно абсурдно. Речь идет об амбициозных планах, очень широких, комплексных планах, а вы переводите разговор…

Далее
Почему московскую реновацию нельзя допустить в Россию
  
Почему московскую реновацию нельзя допустить в Россию Сенаторы Мельниченко, Журавлев и Шевченко внесли в Госдуму очередной законопроект о всероссийской реновации. Что характерно, ни разу не употребив в тексте самого слова "реновация"
 
Губернаторские выборы, данные на 14:30-15:50 14.09.2020
  
Губернаторские выборы, данные на 14:30-15:50 14.09.2020 Где считают честно - там и досрочное голосование не помеха (Архангельская, Костромская, Иркутская область (и Республика Коми, на которую благотворно повлияла еще посадка Гайзера, а сейчас, видимо, еще и Шиес)). Где рисовали - там и рисуют (Татарстан - вне конкуренции, Пензенская, Ростовская, Брянская, ЕАО, Тамбовская, Краснодарский край)
 
У меня угнали и разбили каршеринг компании Делимобиль
  
У меня угнали и разбили каршеринг компании Делимобиль В момент аварии и угона, каршеринг был закреплён за мной. "Делимобилю" все равно, он действует в стиле рекета 90-ых, с угрозами, звонками, хамством
 
Чем вас будут лечить, если вы заболеете ковидом?
  
Чем вас будут лечить, если вы заболеете ковидом? Да-да, за непонятным словом "умифеновир" скрывается наш старый друг - "Арбидол"!
 
Как по копии моего паспорта на меня оформили кредит и обломали мне отпуск
  
Как по копии моего паспорта на меня оформили кредит и обломали мне отпуск Копии паспорта мы оставляем везде: школы, сады, поликлиники, больницы, при регистрации в отеле, банки при запросе кредитов, при покупке сим-карт и так далее. Вспомните, где лежат копии вашего паспорта? Где хранятся ваши персональные данные? Везде
 
все записи

В колоннах едут люди в черной форме без опознавательных знаков
  
В колоннах едут люди в черной форме без опознавательных знаков Информация о переброске личного состава Росгвардии в направлении Беларуси, похоже, подтверждается
 
Я - пианист и вот что со мной сделали в РОВД
  
Я - пианист и вот что со мной сделали в РОВД 4 человека били меня дубинками и спрашивали про какую то рацию в моем рюкзаке один из них стоял и смотрел и только потом сказал «Это было не его рация» очень усмехнувшись
 
Ребята, что с вами не так?
  
Ребята, что с вами не так? Дома он улыбчивый и любящий семьянин. На площади — садист, получающий удовольствие от охоты на живых людей. Какое-то расщепление личности
 
Я на свободе!
  
Я на свободе! Я люблю Беларусь! Я горжусь, что этот народ в буквальном смысле часть моей семьи. Пусть не обижаются остальные, но это лучшая версия славян) У них все получится.
 
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012