tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
В сети в открытом доступе оказались персональные данные почти 30 000 избирателей и
В сети в открытом доступе оказались персональные данные почти 30 000 избирателей и
Никаким законом это не предусмотрено, и более того, прямо противоречит избирательному законодательству
 
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы
В ближайшее время решится, будут ли выборы мэра Москвы выборами, или они превратятся в формальное переназначение Сергей Семёныча
 
А может, тоже в мэры Москвы пойти?
А может, тоже в мэры Москвы пойти?
Москвичам нужен радикальный урбанизм. И я могу его предложить: Демонтаж памятника Петру I, Крыши и подвалы – москвичам! На крышах общественные зоны, в подвалах – кладовки
 
Тексты дня по теме
Как нам провести праймериз
Как нам провести праймериз
число просмотров
Демократической оппозиции необходимо выставить единого кандидата на выборах мэра Москвы, так как столица Москва – одно из немногих мест, где мы можем бороться за победу.
Связанные сюжеты
Неприличные праймериз
Неприличные праймериз
число просмотров число постов
Блогеры критикуют ход и результаты праймериз "Яблока" по выбору кандидата на выборы мэра Москвы. Сначала из них был исключены все серьезные кандидаты, а затем праймериз выиграл муниципальный кандидат Я.Якубович, который тут же отказался участвовать в выборах мэра. В выборах от "Яблока" будет участвовать С.Митрохин.
 
Гей, москвичи!
Гей, москвичи!
число просмотров число постов
Журналист Антон Красовский заявил, что будет баллотироваться в мэры Москвы. Выборы пройдут в сентябре этого года
 
Самое читаемое
Убитые журналисты
5.08 число просмотров 1828 число записей 41
 
Памяти Войновича
30.07 число просмотров 1141 число записей 20
 
Санкции за Скрипалей
10.08 число просмотров 1062 число записей 10
 
Юридический ущерб
7.08 число просмотров 875 число записей 4
 
Пенсионный референдум
10.08 число просмотров 677 число записей 9
 
Прислать свою ссылку
Выборы Собянина <код для ЖЖ>
Выборы Собянина

Выборы мэра Москвы пройдут без демократического кандидата. Сергей Собянин решил провести "тихие" выборы, что грозит низкой явкой

Создан: 04.04.2018 21:45, обновлен: 05.07.2018 15:12
Просмотров: 3917
Теги:
Как нам провести праймериз
https://www.facebook.com/dgudkov/ blogDmitry Gudkov
Демократической оппозиции необходимо выставить единого кандидата на выборах мэра Москвы, так как столица Москва – одно из немногих мест, где мы можем бороться за победу. А после того, какой результат насчитали в Москве Путину, показать поддержку москвичами демократических ценностей особенно важно.
развернуть>>
5 июля
О выборах мэра Москвы.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/drandin/blogИгорь Драндин
1. Собянин решил вместо выборов провести референдум о доверии себе с заранее гарантированым результатом. Это показывает неуверенность Собянина в своей популярности и способности победить в первом туре.
развернуть>>
Я не отдал ни за кого подпись на этой мэрской кампании.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/gusev1789/www.facebook.com
Я не отдал ни за кого подпись на этой мэрской кампании. Не скажу, что считаю, что такой бойкот надо было сделать призывом ко всем депутатам, но и подписываться, откровенно говоря, было не за кого.
развернуть>>
Власти на радостях сочли, что и имитировать борьбу нет надобности.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/gusev1789/www.facebook.com

Итак. В алфавитном порядке: Балакин Дегтярёв Кумин Свиридов Собянин Власти на радостях сочли, что и имитировать борьбу нет надобности.
4 июля
Рейх не бывает с примесямиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/babchenkoa/blogАркадий Бабченко
Собянин просто откровенно послал нах*й российскую оппозицию. На выборы мэра не допущен ни один оппозиционный кандидат. Илья Яшин отказывается от участия в выборах, потому что не может преодолеть муниципальный фильтр. Дмитрий Гудков сдает голоса по той же причине. Всё, выборы стали кристально чистыми - из одного кандидата.
развернуть>>
Собянину предстоит избираться с какими-то совсем картонными спойлерамиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/timofeevsky/blogAlexander Timofeevsky
Ни Яшина, ни Гудкова, ни Красовского не будет на мэрских выборах, Собянину предстоит избираться с какими-то совсем картонными спойлерами, даже самому плевому конфликту не дали выйти наружу. Нет конфликта. Зато есть сразу две проблемы.
развернуть>>
Они там, в самом деле что ли выбирают своих подставных клоунов с сайта "Диссернета"?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/blogSerguei Parkhomenko
Михаил Балакин, основатель строительной компании СУ-155, рекордсмен по числу "обманутых дольщиков", стоящий на пороге личного банкротства, зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы. Теперь он раздает велеречивые интервью о том, за счет каких именно достоинств и добродетелей ему удалось "преодолеть муниципальный фильтр". Впрочем, о том, что мэрия распорядилсь насыпать ему требуемые 110 подписей муниципальных депутатов, сообщали еще несколько дней назад: в частности, об этом писал Дмитрий Гудков.
развернуть>>
Выборов в Москве не будетссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.roshchin/blogАлексей Рощин
Выборов в Москве не будет. Имитации достаточно Вообще Собянин, надо признать, хорошо устроился: в московских градоначальниках он сидит уже 9-й год, и при этом избирался всего лишь раз, в далеком 2013 году - когда, кстати, он переполз необходимую для победы в первом туре планку в 50% голосов с огромным трудом, буквально на соплях, и это при весьма и весьма скромной явке в 33%. Но те выборы были во всяком случае не фейковые, у Собянина был реальный конкурент, Навальный, и в Москве в кои-то веки проходила реальная предвыборная борьба. Она, само собой, тоже не была равной - кандидата Навального не пускали в телевизор, в прессу, всячески мешали собирать деньги на ведение кампании, саму кампанию специально проводили в летний сезон, когда в Москве минимум жителей - словом, сделали все мелкие и средние пакости, какие могли сделать. Но тут вопрос, с чем сравнивать; оппозиционно и просто демократически настроенные люди были счастливы, что Навальному хотя бы позволили участвовать.
развернуть>>
Три сегодняшние новости. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/blogЕвгений Левкович
Две – хорошие, одна – плохая. Первая.
развернуть>>
3 июля
Мы не проходим. Я не прохожу. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/krasovkin/blogAnton Krasovsky
Дорогие мои. Мы все посчитали, выкинули брак, и в итоге у нас 21 тысяча подписей москвичей. Нужно было как минимум 36 тысяч. Мы не проходим. Я не прохожу. Я благодарен всем вам, верившим в то, что это возможно, не ленившимся ехать в выходные в фонд, – только в офисе мы собрали около 500 подписей. Всем, тем, кто подписался и кто не успел.
развернуть>>
28 июня
Как правильно собирать подписи их никто походу не инструктировалссылка на данный пост
https://www.facebook.com/V01dem4r/www.facebook.com
Сегодня прошел от Лубянки до Абая, должно было быть по пути 5 кубов Красовского, нашел только 3, еще двух не было просто, оставил 3 подписи, долько двое из 3 спросили про прописку и никто не стал паспорт проверять даже пытаться, одна подпись без квартиры даже. Как правильно собирать подписи их никто походу не инструктировал, одну подпись мне даже предложили сделать в перечеркнутой графе и очень удивились, что так нельзя.
развернуть>>
12 апреля
ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mbk313373/www.facebook.com
Вчера Илья Яшин вслед за Дмитрием Гудковым объявил о своем желании принять участие в мэрской кампании. Ожидаем Сергея Митрохина и Юлию Галямину. Но уже за неполные сутки я наслушался и начитался всякого.
развернуть>>
11 апреля
Что ж, Яшин все-таки идет в мэры. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
Что ж, Яшин все-таки идет в мэры. Это его заявление нужно читать как «личные интересы всегда выше общественных». Причем личные интересы даже не столько Ильи, сколько Алексея Навального, полгода уговаривавшего его выступить в пику Гудкову. Получилось – несмотря на то, что еще два месяца назад сам Илья пытался мне помочь в переговорах с Навальным. Но слова на то и слова.
развернуть>>
9 апреля
О моём участии в выборах мэра Москвыссылка на данный пост
https://www.facebook.com/itsviridovblogИлья Свиридов
В последние дни начинает нарастать информационная повестка, связанная с выборами мэра Москвы. Несколько человек заявили о своих мэрских амбициях; несколько партий и общественных организаций ведут подготовку к выдвижению своих кандидатов.
развернуть>>
5 апреля
В итоге получается сказка, где журавль предлагал лисе поесть из глубокого кувшина, а лиса угощала журавля кашей, размазанной по тарелке. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/andrej.aleksandrovic.14/blogАндрей Никулин
Проблема в том, что гудковская схема выбора кандидата в мэры Москвы среди "демократических" мундепов бессмысленна именно потому, что априори дает больше шансов Гудкову избраться среди "своих" людей. Так же и схема Яшина по свободному широкому и всеобщему голосованию на праймериз бессмысленна потому, что дает возможность направить в голосование поток сторонников Навального - если у Гудкова отмобилизованы мундепы, то у Навального сетевая клака.
развернуть>>
Мэрские выборы в Москве - это еще более тяжелая и мрачная проблема для "либеральной оппозиции", чем президентскиессылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
мэрские выборы в Москве - это еще более тяжелая и мрачная проблема для "либеральной оппозиции", чем президентские. На президентских выдвинуться можно было только открыто сообщив, что кандидат встречался с Путиным по вопросу о выдвижении (что и сделали Явлинский и Собчак).
развернуть>>
Не выдвигая никаких этих "кандидатов" - просто образовать широкий фронт давления на Собянинассылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
Мне кажется очевидным, что прогрессивным московским муниципальным депутатам и активистам различных гражданских организаций - в условиях "посткрыма", деградации остатков либеральных партий и полного контроля над выборами со стороны мэрии, - выгодно саморганизоваться в массовое движение "политически лояльного" (т.е. не антипутинского) давления прямо на Собянина на выборах. То есть не выдвигая никаких этих "кандидатов" - просто образовать широкий фронт давления на Собянина (как неизбежного будущего победителя) - давления по конкретным вопросам волнующих жителей города в целом и в отдельных районах. ("Собянин - к барьеру!"). И это политически выгодно с точки зрения укрепления "широкого фронта".
развернуть>>
4 апреля
Я считаю неправильным давать какие-либо преференции муниципальным депутатамссылка на данный пост
https://www.facebook.com/konstantin.jankauskas/blogКонстантин Янкаускас
По поводу праймериз для определения единого демократического кандидата на выборах мэра Москвы. Если таких "кандидатов в кандидаты" больше одного, то праймериз - очень подходящая процедура. Невозможно победить или показать высокий результат на "больших выборах", если ты не можешь выиграть "маленькие" предварительные выборы среди своих сторонников.
развернуть>>
Мне такая идея кажется неудачнойссылка на данный пост
https://www.facebook.com/yashin.ilyablogIlya Yashin
С интересом читаю дискуссию, которая разворачивается вокруг будущих выборов мэра Москвы. Вроде бы все согласны, что кандидат демократической оппозиции должен быть определен на праймериз. Но дьявол, как обычно, в деталях.
развернуть>>
Как нам определить единого кандидата от оппозиции в мэры Москвы?ссылка на данный пост
https://t.me/navalny/blogАлексей Навальный
Наконец-то наблюдаем полезную дискуссию. Как нам определить единого кандидата от оппозиции в мэры Москвы? Уже сейчас хотят как минимум Гудков и Митрохин. Вероятный кандидат Русакова (глава муниципалитета Гагаринского района). Скорее всего будут ещё кандидаты.
развернуть>>
Три уже практически понятных кандидата от демсил на пост мэра Москвы ссылка на данный пост
https://t.me/aavst55/blogВенедиктов
Три уже практически понятных кандидата от демсил на пост мэра Москвы - Гудков от Собчак,  Митрохин от Явлинского и Яшин от Навального Как вы думаете, кому из них Единая Россия поможет преодолеть муниципальный фильтр?
развернуть>>
Демократическим силам стоило бы попробовать объединиться, что бы не отдать эту позицию без боя. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mbk313373/www.facebook.com
Выборы московского мэра - не просто одни из последних в стране выборов градоначальника. Это выборы на 3-4 по реальной значимости пост в стране (в той, уже достаточно скорой ситуации, когда иные посты, помимо президентского и его прихлебателей, обретут первоначальное значение).
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012