tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Загадочная смерть
22.11 число просмотров 2064 число записей 4
 
#Шерепушкино и #Ломодедово
7.12 число просмотров 708 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Неприличные праймериз <код для ЖЖ>
Неприличные праймериз
Блогеры критикуют ход и результаты праймериз "Яблока" по выбору кандидата на выборы мэра Москвы. Сначала из них был исключены все серьезные кандидаты, а затем праймериз выиграл муниципальный кандидат Я.Якубович, который тут же отказался участвовать в выборах мэра. В выборах от "Яблока" будет участвовать С.Митрохин.
Создан: 06.06.2018 17:12, обновлен: 07.06.2018 16:11
Просмотров: 1354
Теги:
7 июня
Извинения Э. Э . Слабуновой и Н. И. Рыбаковуссылка на данный пост
https://www.facebook.com/smitrohin/blogСергей Митрохин
Извинения Э. Э . Слабуновой и Н. И. Рыбакову Многие члены партии (Юрий Шейн, Николай Кавказский и другие) обращаются ко мне с просьбой принести извинения Э.Э. Слабуновой и Н. И. Рыбакову за резкие слова в интервью РБК. Всего ко мне поступило несколько десятков обращений по этому вопросу. Я, разумеется, не могу от этого просто так отмахнуться.
развернуть>>
6 июня
Желаю Якову быть правильно понятым его избирателямиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/k.gon4arov/blogКирилл Гончаров
Победитель праймериз «Яблока» Iakov Yakubovich отказался от участия в выборах мэра из-за муниципального фильтра в пользу Сергей Митрохин
развернуть>>
Обманул я вас. Еще раз напишу про праймериз Яблока. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/petr.milovanov/blogPetr Milovanov
Обманул я вас. Еще раз напишу про праймериз Яблока. В первую очередь оно направлено к членам партии Яблока, депутатам, которые избрались от этой партии, сторонникам партии и выборщикам.
развернуть>>
Я благодарен всем, кто меня поддержал на этих праймериз, благодарен Якову Якубовичу, который поступил порядочно.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/smitrohin/blogСергей Митрохин
Я благодарен всем, кто меня поддержал на этих праймериз, благодарен Якову Якубовичу, который поступил порядочно. Да, я проиграл второй тур, но все мы вместе победили на этих праймериз! А значит, победим и на выборах!
развернуть>>
В 2018 году. После всех их историй. Забавно.ссылка на данный пост
https://twitter.com/vigimadi/blogvigimadi
Наблюдаю, как некоторые молодые люди искренне удивляются/возмущаются ситуацией с "партией" Яблоко. В 2018 году. После всех их историй. Забавно.
Человек, близкий к «Яблоку», говорит, что чуть более месяца назад Явлинский встречался с мэром Сергеем Собянинымссылка на данный пост
https://twitter.com/sssmirnov/blogsssmirnov
сЧеловек, близкий к «Яблоку», говорит, что чуть более месяца назад Явлинский встречался с мэром Сергеем Собяниным и они договорились, что «Яблоко» выдвинет Митрохина ахахахахахаахахахахаахахаха
Жду извинений от всех яблочников, которые не верили мне, что Яблоко вне зависимости от праймериз выдвинет Митрохина ссылка на данный пост
https://twitter.com/oleg_kozyrev/blogoleg_kozyrev
Жду извинений от всех яблочников, которые не верили мне, что Яблоко вне зависимости от праймериз выдвинет Митрохина (кстати вообще всем избирателям наука, забудьте уже о переговорах с Яблоком. Они даже самих себя обманывают. Союзников подведут и обманут тем более)
И каждый раз новый приятный сюрприз! Молодцы!ссылка на данный пост
https://twitter.com/sssmirnov/blogsssmirnov
Каждый раз думаешь, а что может быть еще смешнее про Яблоко? И каждый раз новый приятный сюрприз! Молодцы!
Совершенно неприличная история с праймериз «Яблока» и выдвижением кандидатассылка на данный пост
https://www.facebook.com/mariyaluiza.tirmaste/blogMariya-Luiza Tirmaste
Совершенно неприличная история с праймериз «Яблока» и выдвижением кандидата. Сначала не допустили Гудкова и Яшина, кричали, что важна процедура и каков результат?! Победитель отказался от участия в выборах в пользу проигравшего. Объясните, зачем вообще тогда нужны были такие праймериз? Чтобы был повод отказаться от выдвижения единого демократического кандидата и сыграть договорной матч с собяниным? Позорище. И всё ещё много уважаемых людей надеятся на изменение в этой партии. На свалку истории ей давно пора.
Лидеры не создаются в пробиркессылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
Что в «Яблоке» с праймериз все будет именно так, я знал еще полгода назад. Сценарии могли меняться, но результат был предрешен: никаких неожиданностей, способных поколебать контроль над партией Григория Явлинского.
развернуть>>
Яков Якубович победил на праймериз "Яблока", однако радость его сторонников была недолгойссылка на данный пост
https://www.facebook.com/activist.msk/www.facebook.com
Яков Якубович победил на праймериз "Яблока", однако радость его сторонников была недолгой – практически сразу он отказался от участия в выборах мэра в пользу Сергея Митрохина.
развернуть>>
5 июня
При всём моём уважении к Яблоку хочу сказать, начните уже меняться по-настоящему.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000976634979blogЮлия Галямина
Пожелаю Яблоку прислушиваться к голосам людей, которые хотят для партии только хорошего и которые говорят о том, что не бывает половинчатой открытости. Ты либо в отрытом обществе, либо в монастыре.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012