tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Про "37 год"
Про "37 год"
В случае «Нового величия» путинские органы сдабривают дело провокаторской историей как раз в духе Охранного отделения («азефовщины»)
 
Дорогие матери и женщины! И вообще люди доброй воли!
Дорогие матери и женщины! И вообще люди доброй воли!
15 августа в 19.00 мы пойдем маршем от Новопушкинского сквера к зданию Верховного суда на Поварской. Не с плакатами и без лозунгов, а с мягкими игрушками
 
Она очень обрадовалась, но улыбаться мешает нервный тик
Она очень обрадовалась, но улыбаться мешает нервный тик
Мама Ани Павликовой сходила к ней на свидание после суда
 
Статьи по теме
Создается впечатление, что в заложники взяли всех
Создается впечатление, что в заложники взяли всех
Важна квалификация этих действий государства как теракта. Этот тезис должен быть в информационном поле. Государство — это легитимное насилие. Совершая теракты, оно выигрывает в эффективности, но теряет легитимность. Это очень опасно для него самого. Важно, чтобы оно это осознало.
 
Связанные сюжеты
Марш матерей
Марш матерей
число просмотров число постов
В Москве под проливным дождем прошел "Марш матерей" с требованием освободить из СИЗО фигуранток дела "Нового величия" Анну Павликову и Марию Дубовик. В нем приняли участие несколько сотен человек. Задержанных нет. Полиция не препятствовала проведению марша.
 
Самое читаемое
Второй тур
24.09 число просмотров 2972 число записей 51
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 1384 число записей 16
 
Осенний губернаторопад
27.09 число просмотров 1213 число записей 9
 
Второй пошёл
22.09 число просмотров 814 число записей 9
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 795 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
Новое величие <код для ЖЖ>
Новое величие

Суд отпустил под домашний арест фигуранток дела "Нового величия" Анну Павликову и Марию Дубовик. Это произошло на следующий день после марша с требованием об их освобождении.

Создан: 10.08.2018 17:39, обновлен: 17.08.2018 19:30
Просмотров: 1997
Теги:
17 августа
Я бы сказал, что с Новым величием взяты новые высоты паденияссылка на данный пост
https://www.facebook.com/uumhabarov/blogРоман Хабаров
Я бы сказал, что с Новым величием взяты новые высоты падения. Сумка безхозная всё же не провокация преступления. Опера по карманникам почти всегда так работали. Если продолжать аналогию, то опер должен был предложить группе подростков на вокзале
развернуть>>
В СИЗО, оказывается, нельзя иметь длинные волосы. Ей обстригли кусок.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ekaterina.vinokurova.3/blogEkaterina Vinokurova
Самый тяжелый аспект, который был по делу Павликовой и Дубовик - это любовь. Это был огромный преподанный ими вчера урок, кстати, и даже мне.
развернуть>>
я не разделяю общей радости и считаю, что это поражение гражданского общества, а не победассылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.kozlov.104/blogAlexey Kozlov
Можно только порадоваться, что Анну Павликову и Марию Дубовик временно отпустили к родителям. Однако, я не разделяю общей радости и считаю, что это поражение гражданского общества, а не победа. Что произошло? Изменили меру пресечения. Дело не прекратили и девушки, очевидно, получат реальные сроки заключения. Виновных не привлекли к ответственности. Дело генерала Сугробова показало, что провокации, направленные на совершения преступлений, в России караются по закону. Стало быть, должен быть наказан не только внедренный опер,создавший по сути "Новое величие", но и его руководство.
развернуть>>
16 августа
С одной поплевывает на них Маргарита Симоньянссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001762579664blogВиктор Шендерович
И вот, девочек отпустили под домашний арест. И замечательные женщины, посвятившие этому освобождению неделю своей не безразмерной жизни и добившиеся его, - стоят теперь, промокшие под ливнем и пропахшие судом и скандалом, под поношением с двух сторон.
развернуть>>
перевод невиновной под домашний арест, которого мы все добились, - это не победа.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
Важно помнить: перевод невиновной под домашний арест, которого мы все добились, - это не победа. Это значит, что людоеды решили своих жертв съесть вареными, а не сырыми.
развернуть>>
Еще одну, а скоро еще вторую -вырвали из лап Левиафана.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/zoiasvetovablogЗоя Светова
Еще одну, а скоро еще вторую -вырвали из лап Левиафана. Некоторых выпустили на время. Некоторым прекратили дела за "отсутствием состава преступления". Пора уже список составлять: Светлана Бахмина, Василий Алексанян, Яна Яковлева, Сергей Мохнаткин(его помиловал президент Медведев), Даниил Константинов , Алексей Козлов, Светлана Давыдова, Оксана Севастиди, Алексей Малобродский . Кого-то наверное забыла. Все эти случаи разные и разные сроки они отсидели. Юрия Дмитриева не упоминаю, потому что Левиафан за ним пришел снова. Но суть в том, что в их освобождении свою роль сыграло гражданское общество. Не оставляйте стараний, маэстро!
Освободили под домашний арест обеих девушекссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
Освободили под домашний арест обеих девушек. Зоя Светова написала хороший, короткий пост. Она перечисляет там тех немногих, кого удалось вырвать. Список ужасен: Алексаняна практически замучили в тюрьме, Данила Константинов после освобождения уехал из страны и они повторно возбудили дело, лишь позже Верховный суд все это остановил и признал его невиновным, Мохнаткина и Дмитриева посадили снова, Алексей Козлов и Ольга Романова уехали из страны под угрозой нового дела...
развернуть>>
12 августа
В пятницу утром ездила к Анечке на свиданиессылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001835657134www.facebook.com
В пятницу утром ездила к Анечке на свидание) специально оставила его чтоб прийти к ней после суда , чтобы поддержать мою девочку!!! Она очень обрадовалась, но улыбаться мешает нервный тик😭😭😭😭, на левой щеке дергается мышца, то ли нервное то ли простудили((((
развернуть>>
10 августа
Всё время думаю про Аню Павликовуссылка на данный пост
https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/blogОльга Романова
Всё время думаю про Аню Павликову. Потому что мне тоже когда-то было 17. И моей дочери. Потому что очень легко представить себя на месте Ани Павликовой. Мне 17, и я в тюрьме. И тогда - ужас. А дочь - ну это вообще до потери сознания.
развернуть>>
Я была почти уверенна, что Анечку отпустят под домашний арест!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/tatyana.ilyushnikovawww.facebook.com
Домой приехала из суда где то половине одиннадцатого, обозленная и опустошенная. Сил не было вовсе. Я была почти уверенна, что Анечку отпустят под домашний арест! Но нет, не случилось ни чуда, ни здравого смысла. Арест продлили до 13 сентября! Мосгорстыд снизил содержание под стражей до 13 августа, Доргомиловский продлил арест до 13 сентября! Вот как?! Воистину связался черт с младенцем! Такая сильная власть, запустила во всю мощь машину кривосудия, против такой слабой, больной девочки! Было очень душно, трансляции не было, мы писали жалобу, мы просили, что бы Анечку вывели в зал суда из стакана, все тщетно! Власть во всю свою звериную сущность показала свой звериный оскал! Начальник Ярославской тюрьмы Калашников, который пытал людей находится под домашним арестом, трескает дома пироги, а Анечка в СИЗО! Вот как?!!! Этот щегол пестрожопый , этот ФСБшник Константинов, он же Роман Д, гордится собой и наверное звездочку очередную получил, хотя за подстрекательство и вовлечение статью никто не отменял! Вот кто должен сидеть на скамье подсудимых, а не эти дети!!! .... Вывозили Анечку как особо опасную преступницу! За многолетние хождение по судам я такое видела впервые, машина выехала прямо из здания суда, не с улицы! Гребанный мент грудью загородил окошко, что бы Аня не смогла видеть сколько народа пришло ее поддержат! Мы кричали- Свободу! Свободу! но ни мы Аню не она нас не видели- мент бдел! Полная опустошенность после судобища, бессильная ярость. Боже где ты?!
Готов выйти в любой день на митинг с двумя требованиямиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ilya.klishin/blogIlya Klishin
Готов выйти в любой день на митинг с двумя требованиями 1) Немедленное освобождение Анны Павликовой и всех фигурантов дела "Нового величия"
развернуть>>
Ребенок умирает. Сейчасссылка на данный пост
https://www.facebook.com/evgenii.berg/blogЕвгений Берг
Я видел сегодня что-то очень противоестественное. Знаете, эта девочка, Аня Павликова, она ведь правда очень плохо выглядит. У нее бегают глаза, ее знобит, она говорит чуть громче, чем шуршат листья. Кто-то скажет, что в 18 лет люди — уже не дети, не надо тут опять на жалость. Вообще-то, мудаки так думают. Быть мудаком проще, чем задуматься о том, что сейчас с Аней Павликовой — в смысле это даже без осуждения. Потому что думать про Павликову очень сука сложно, очень. Я себя заставляю читать эти новости, сегодня через силу пошел на суд. Не знаю, как у других это. Но себя я ВЫНУЖДАЮ все это знать. Понимаете, Павликова — ребенок, маленький домашний ребенок; да, она совершеннолетняя, она способная, раз закончила школу экстерном, но она наивная, без жизненного опыта, она не способна бороться, она не знает, как драться совсем, вы понимаете, она же ребенок!
развернуть>>
На днях мы получили вот такое письмо Анны Павликовой. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/RosUznik.org/www.facebook.com
На днях мы получили вот такое письмо Анны Павликовой. Завтра, 9 августа, в 16:00 в Дорогомиловском суде будет заседание по продлению ареста. Приходите! А пока прочитайте это письмо: Здравствуйте! Не совсем поняла, ответ придёт Никите?? Ладно. Спасибо тебе, Никита, что помог с письмами! Мне очень приятно, что люди всё понимают. У меня всё не плохо! Я держусь, читаю, время зря не теряю. Просто от природы очень эмоциональная. Я вижу семью, и вот так выходит. Я рада, что я их вижу, но грустно — не могу их обнять и знаю, через час опять в камеру, опять в тюрьму. Хотелось бы своих обнять, родителям ведь трудно очень. А мне-то что, сижу и сижу. Здесь же целый день такой, угнетающий, но бессмысленный, и я его трачу на дело, всего. И каждый день повторяется, и снова, и снова. Я не боюсь тюрьмы, но я хотела бы до суда побыть с семьёй. Тут должны исправлять людей, а по сути, у людей ломается психика. Без света, воздуха, природы, без еды, знаний, доброго труда. Без семьи, нормального общения, любви и уважения. Ощущения не очень, но я такой человек — всегда готова ко всему, и со всеми ужиться могу, где-то стерпеть, подумать лишний раз. Но я не скажу, что убиваюсь, это было бы странно, да и не правильно. Я люблю, чтоб от всего был толк, причём положительный. В тюрьме такое выходить не очень, но я стараюсь =) Сейчас читаю "Медея и её дети", Улицкая. Занимаюсь языками, которые изучала на воле (японский и английский), химия и биология. По генетике читаю книги. Родители со всем помогли, им спасибо! Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Но думаю, моим родителям сейчас труднее. А я всё выдержу, верю в справедливость. Всё будет хорошо! Не знаю, кому проидёт, но выложите куда-нибудь! Спасибо.
развернуть>>
Юных девушек, Анну Павликову и Марию Дубовик, особенно жалкоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergei.davidis/blogСергей Давидис
Юных девушек, Анну Павликову и Марию Дубовик, особенно жалко. Тем более, что обе больны. Но даже при таком внимании общества, при такой поддержке, скоты в погонах и мантиях демонстративно отказываются отпустить их хотя бы под домашний арест.
развернуть>>
Мерзавцы оставили Аню Павликову под стражей. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000073561848blogЕлена Санникова
Мерзавцы оставили Аню Павликову под стражей. Она кашляла и задыхалась в душном зале суда, но приставы не разрешили родным передать ей воду.
Аню Павликову не выпустили. Не вообще, не под подписку, не под домашний арест, никак. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
Аню Павликову не выпустили. Не вообще, не под подписку, не под домашний арест, никак. Потому что раз «лицо содержится под стражей» – то выпустить его живым нельзя. А то, что лицо – это совсем юная девушка, который следователи уже сообщили, что у нее теперь никогда не будет детей, – так это судье с прокурором наплевать. Глядя нам в лицо. Своими фасеточными глазами.
развернуть>>
А мы будем говорить: «Какой ужас. Звери, чистые звери...»ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000712037223blogальфред кох
Я вот что думаю насчёт Сенцова, Павликовой и всех других резонансных сидельцев - путинских заложников, из-за которых сейчас собираются подписные листы, разворачивается компания в медиа, российские и зарубежные випы-селебрети просят Путина о милосердии и т.д.
развернуть>>
И вот именно такие следователи и прокуроры, которые сегодня работают в суде на избрании меры пресечения Анны Павликовой и работают на подрыв конституционного строя. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ekaterina.vinokurova.3/blogEkaterina Vinokurova
И вот именно такие следователи и прокуроры, которые сегодня работают в суде на избрании меры пресечения Анны Павликовой и работают на подрыв конституционного строя. Это они - позор России и враги России.
развернуть>>
Отец Анны Павликовой на сегодняшнем судессылка на данный пост
https://www.facebook.com/shablovioniblogИван Шаблов
Отец Анны Павликовой на сегодняшнем суде: "Моя дочь очень сильно больна. У нее действительно очень сложное положение по сердцу. Если она умрет, кто будет за это отвечать!? Плюс гинекология, которую застудили и не лечат. А она девочка — 18 лет! Это ужасно. Я вас прошу, ваша честь, отправить её под домашний арест, чтобы мы ее хоть как-то подлечили. У неё всё действительно очень серьёзно: панические атаки, тремор рук. Ваша честь, у нас у всех есть дети. Я вас прошу проявить гуманность".
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012