tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Тексты дня по теме
Оппозиция «нормальное-чрезвычайное»
Оппозиция «нормальное-чрезвычайное»
число просмотров
Я не разделяю массового уныния по поводу выдвижения ВВП – особенно заметного в лоялистской среде, между тех, кому по должности положено говорить хвалебные речи
Связанные сюжеты
Дал ГАЗу
Дал ГАЗу
число просмотров число постов
Президент Владимир Путин объявил об участии в президентских выборах 2018 года. В соцсетях грустно шутят по этому поводу
 
Не встретились
Не встретились
число просмотров число постов
В день предполагаемой встречи российского и американского президентов во Вьетнаме оказалось, что графики Путина и Трампа "не стыкуются". В блогах обсуждают причины "несовпадения"
 
Пятнадцатая линия
Пятнадцатая линия
число просмотров число постов
Владимир Путин в 15 раз провел сеанс общения с гражданами России на "Прямой линии"
 
#Надоел
#Надоел
число просмотров число постов
В соцсетях подводят итоги акции "Открытой России" #Надоел, участники которой выступали против выдвижения Путина на очередной президентский срок
 
Самое читаемое
Чемпионат и болельщики
15.07 число просмотров 5192 число записей 34
 
Сериал "Садовое кольцо"
5.07 число просмотров 1748 число записей 5
 
Прислать свою ссылку
Пресс-конференция Путина <код для ЖЖ>
Пресс-конференция Путина
В Москве проходит ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Он в 13-й раз отвечает на вопросы российских и иностранных журналистов
Создан: 14.12.2017 13:08, обновлен: 15.12.2017 14:46
Просмотров: 4279
Теги:
15 декабря
Путин НЕ ЗНАЕТ, что есть статья, по которой можно посадить за честную покупку элементарного GPSссылка на данный пост
https://t.me/margaritasimonyan/blogmargaritasimonyan
Вторая впечатлившая меня история - реакция на наш вопрос про фермера, которого судят за купленный трекер для коровы. Путин НЕ ЗНАЕТ, что есть статья, по которой можно посадить за честную покупку элементарного GPS. Вот что он сказал по этому поводу: ''Я даже не понял, за что. Использовать GPS без оплаты, что ли?' 'А это запрещено? Надо платить за это, а он не платил?' 'Я даже не знаю, что есть такая статья'. 'Я первый раз слышу'. 'Я не понимаю, в чем проблема, связанная с коровой. Или он должен платить, а не платит, сделал это как-то подпольно'.
развернуть>>
Путин вчера рассказал, это, конечно, про коррупцию среди силовиковссылка на данный пост
https://t.me/margaritasimonyan/blogmargaritasimonyan
Самое интересное, что Путин вчера рассказал, это, конечно, про коррупцию среди силовиков. Еще раз по пунктам. 1. Путин считает, что ситуация с коррупцией именно среди силовиков плохая, гораздо хуже, чем среди проверяющих, и она не меняется к лучшему. До степени 'сложный вопрос, не буду скрывать'. 2. Путин позвал Бортникова, чтобы показать ему материалы о преступной деятельности в одной из силовых структур. Бортников ему ответил, что из этой структуры полгода назад посадили целое подразделение, набрали новых, и новые делают все то же самое. 3. Вспоминаем, какое такое силовое подразделение полгода назад посадили в полном составе.
развернуть>>
Про Путинассылка на данный пост
https://t.me/PlushevChannel/blogАлександр Плющев
Про ответ Тане я уже написал (https://t.me/PlushevChannel/1671). Путин всегда пытается показать, что он, если не информированнее (часто, особенно когда под рукой нет заготовочек с цифрами, он использует конструкцию “ничего не слышал об этом”), то, скажем так,”подкованнее” спрашивающего. Но все чаще он откровенно промахивается . Навального мы не допустим до выборов потому что он - Саакашвили. Мы пока не придумали законов, почему нашим Саакашвили нельзя, поэтому мы придумаем какую-то хрень, осудим не за то, что предъявляем и не пустим формально. Раньше Путин стеснялся это признавать, сейчас перестал. Будьте системны, не вводите людей на улицы, и мы найдём вам какое-то местечко, вам же, Ксения Анатольевна, нашли. Хоть и с оговорками, хоть и с трудностями, а кто сказал, что будет легко. Это не было произнесено, но это было слышно . Он постоянно пытается отмазывать присных, но это все хуже получается. Вот Сечина как-то сомнительно отмазал, про следствие по Немцову - вообще мимо ушей пропустил. Но самый анекдотичный - ответ про мужика с коровой, кого судят за GPS-трекер для коровы.. Вообще-то, таких дел - сотни, я лично знаком с одним из фигурантов, может, помните, парень в Тутаеве купил систему виденаблюдения для участка. А он что отвечает? В общем, Путину говорят: опричники ваш реально с катушек слетели, Владимир Владимирович. Он что-то говорит про “надо отрегулировать”, а потом все равно, типа наверное сам виноват : “или он должен заплатить и не платит, или сделал это как-то подпольно”. Он считает, что пользование GPS - платное или по лицензии? Это такой президент образ будущего рисует?
развернуть>>
14 декабря
Есть одно слов-маркер, которое четко показывает, что нечего сказать. Это слово дестабилизацияссылка на данный пост
https://t.me/smirnovmz/blogСергей Смирнов
Об это уже было сказано, но стоит повторить. Есть одно слов-маркер, которое четко показывает, что нечего сказать. Это слово дестабилизация. "И вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране?" – это сегодняшний Путин про Навального. Скандал с допингом – это попытка дестабилизация. Праздник в центре Москвы – это попытка дестабилизации. Митинг против повышения цен на проезд – это попытка дестабилизации. Продолжать можно бесконечно.
развернуть>>
Впервые была на пресс-конференции Путинассылка на данный пост
https://t.me/tanya_f/blogtanya_f
Впервые была на пресс-конференции Путина. Трансляции видела сто раз. А вот чтобы самой быть в зале - первый. И я очень рада, что Песков дал мне вопрос. Иначе было бы совсем тоскливо.  если честно, там всё очень странно. Люди с табличками (но они помогают, кстати). ФСО, которое тебе шагу не даст ступить. Пресс-служба, которая из сил выбивается, пытаясь всех усадить и утихомирить. При входе в зал у людей проверяют сумки, всю еду забирают. Я своими глазами видела внушительную горку яблок и мандаринов, а также бутылочки с йогуртом.
развернуть>>
единственная реальная диверсия - это выступление директора рыбного комбината из Мурманска.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/stanislav.kucher/blogStanislav Kucher
Самое яркое событие этой пресс-конференции - не вопросы Фельгенгауэр, Собчак, или Цымбалюка. Главная, а, точнее, единственная реальная диверсия - это выступление директора рыбного комбината из Мурманска. То есть три часа президент рассказывает о том, что ручное управление - это сильно преувеличенный миф, что правительство работает в целом успешно, что в экономике и системе госуправления все здорово и будет только лучше. И тут встает мужик, долго, убедительно, с настоящими слезами на глазах объясняет, почему в рыбной отрасли творится полный беспредел, из-за чего в Мурманске рыба стоит не дешевле курицы, а потом честно признается, что он специально всех обманул и прикинулся журналистом - потому что другого способа донести до "царя" реальное положение дел нет. Это про куда более серьезные вещи, чем работу организаторов шоу или ФСО.
развернуть>>
Честно говоря, я так и не понял, что он собирается делать с экономикой, образованием, здравоохранениемссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mikhail.fishman/blogMikhail Fishman
Так случилось, что я четыре часа слушал пресс-конференцию В.В.Путина. Я усвоил, что в этом году сибиряки намолотили рекордный урожай и что российское общество сильно обеспокоено вопросами переработки рыбы. Особняком стоит тема омуля. Малый бизнес мучают проверками, но тут уже намечены, как я услышал, пути решения. Честно говоря, я так и не понял, что он собирается делать с экономикой, образованием, здравоохранением (сказал, что нужны медицинские хабы в малых населенных пунктах и какие-то передвижные модули, — что с этой информацией делать, я не знаю). Скажу больше: мне показалось, что ни до чего из этого ему нет никакого дела. Зато, понял я, есть две вещи, которые В.В. Путину в самом деле небезразличны: преследовать Навального — потому что тот мутит воду, буквально, а не по какой-то другой причине, — и контролировать сбор улик в уголовном деле против своего собственного министра. В.В. Путин пообещал представить свою предвыборную программу в развернутом виде чуть позже, но я не думаю, что в этом есть необходимость — программа была исчерпывающе представлена сегодня.
Возможно среди вас есть смелые люди, которые захотят спросить его про меняссылка на данный пост
https://www.facebook.com/navalny/blogНавальный
Дорогие журналисты, идущие на пресс-конференцию Путина. Возможно среди вас есть смелые люди, которые захотят спросить его про меня, нашу кампанию и участие в выборах. Вы не спрашивайте "Почему не пускают Навального" - это будет ему подарок. Ясно, что он ответит: у нас есть закон и ЦИК пускает тех, кто соответствует требованиям закона.
развернуть>>
В следующем году, в принципе, можно вместо Путина отправлять компьютерссылка на данный пост
https://t.me/varlamov/blogvarlamov
13-я пресс-конференция лидера нации запомнится в первую очередь анекдотом про кортик, так как больше ничего интересного он не сказал. Как не сказал ничего интересного в прошлом году, и в позапрошлом.
развернуть>>
Цвет сопли царяссылка на данный пост
https://starshinazapasa.livejournal.com/blogstarshinazapasa
О, господи… Нет. Только не это. Опять пресс-конференция Путина. И теперь опять неделю читать поток "аналитики" - что Путин сказал, что он имел в виду, когда это сказал, что значит вот этот его жест, а что значит этот жест, какие тенденции может принести стране новое слово, которое он употребил, как он сегодня шутил, как он сегодня кашлял, ну и какой-нибудь новый мемасик по "Вятский квас" или "Зачем вам машина, если у вас нет дорог".
развернуть>>
Есть случаи, когда вопросы важнее ответовссылка на данный пост
https://t.me/BuninCo/blogBuninCo
О пресс-конференции Путина: 1. Спокойная тональность пресс-конференции, исключая отдельные эпизоды. Видимо, в такой тональности будет выдержана и президентская кампания.
развернуть>>
Вот я называл Саакашвили украинским Навальным, а Путин назвал Навального российским Саакашвили.ссылка на данный пост
https://t.me/aavst55/blogВенедиктов
Вот я называл Саакашвили украинским Навальным, а Путин назвал Навального российским Саакашвили. Интересно Видимо наблюдают.
развернуть>>
У Фельгенгауэр блестящий вопрос про верховенство права.ссылка на данный пост
https://t.me/znakcom/blogZnak
У Фельгенгауэр блестящий вопрос про верховенство права. Перечислила все сомнительные дела: Улюкаев-Сечин, нападение на Кашина, убийство Немцова. При этом возбуждаются дела по репостам и смс-кам. «В нашем государстве существуют разные правовые реальности». В зале аплодисменты.
развернуть>>
Путин показал, что никаких других кандидатов не существуетссылка на данный пост
https://t.me/kononenkome/blogМаксим Кононенко
Не буду ничего писать про журналистов на пресс-конференции - про общее падение уровня вопросов писали в прошлом году, а в этом году журналисты уже скрыто лоббируют интересы местных властей или крупных компаний.
развернуть>>
Вот так Путин разом взял и решил за всех россиянссылка на данный пост
https://t.me/closed_russia/blogПерекрытая Россия
Собчак: Навальный год ведет предвыборную кампанию, против него создали фиктивные уголовные дела, их фиктивность была доказана в ЕСПЧ, но тем не менее его не допускают к выборам. Неужели власть боится честной конкуренции?
развернуть>>
"Владимир Владимирович, у нас в стране все не так хорошо, как до вас доносят".ссылка на данный пост
https://t.me/vorchunmedia/blogВорчун
Если объединить все посылы журналистов в один, он звучал бы так: "Владимир Владимирович, у нас в стране все не так хорошо, как до вас доносят".
Не могу не заметить, что Ксения - молодец.ссылка на данный пост
https://twitter.com/navalny/blogAlexey Navalny
Не могу не заметить, что Ксения - молодец. Вопрос сформулировала чётко.
Ну, в общем, за всю пресс-конференцию Путину было задано всего два неудобных вопросассылка на данный пост
https://t.me/roman_popkov/blogРоман Попков
Ну, в общем, за всю пресс-конференцию Путину было задано всего два неудобных вопроса: Ксенией Собчак про конкуренцию на выборах и недопуск Навального, и Татьяной Фельгенгауэр про правовую систему (там был интересно именно упоминание Геремеева). То есть, вопрос о Навальном и вопрос (точнее упоминание) о причастности офицеров Кадырова к убийству Немцова.
развернуть>>
Всё это продолжается уже 17 летссылка на данный пост
https://t.me/stalin_gulag/blogСталингулаг
Сейчас, когда вы будете смотреть ежегодный фестиваль вятского кваса, на который слетаются журналисты со всей страны, чтобы задать президенту остросоциальные вопросы, наподобие: «Владимир Владимирович, нет сил больше терпеть, поэтому спрошу прямо, не виляя и не подбирая слов, скажите, почему вы такой классный?» или «Владимир Владимирович, сколько можно уже? а? может хватит в самом деле?! ну невозможно ведь, в стране всё настолько хорошо, что боюсь, народ начнёт от счастья умирать, сделайте жизнь чуточку хуже, население требует!» и прочий пир духа, держите у себя в голове, что всё это продолжается уже 17 лет. Семнадцать сука лет! Половина вашей сознательной жизни ушла на казарменные анекдоты, заискивающие взгляды журналистов и рассказы о России, которая существует только на бумаге. Уже семнадцать лет. А впереди ещё
развернуть>>
Вот это вот мощное выступление про коррупцию у силовиковссылка на данный пост
https://t.me/kononenkome/blogМаксим Кононенко
Вот это вот мощное выступление про коррупцию у силовиков. Идея ротации силовиков, высказанная как бы экспромтом, конечно, должна быть оформлена. Вообще я не припомню, чтобы Путин когда-нибудь вот так вот откровенно говорил про коррупцию в недрах силовиков. Видимо и его это стало выбешивать.
развернуть>>
Больше такого в последующие годы не повторялосьссылка на данный пост
https://t.me/PlushevChannel/blogАлександр Плющев
В 2012 году (уже 5 лет!), когда в Думе рассматривался закон о запрете усыновления российских сирот иностранцами, несколько журналистов на пресс-конференции Путина устроили флэшмоб, шесть раз задав вопросы на эту тему. Больше такого в последующие годы не повторялось. Что-то мне подсказывает, что сегодня может быть флешмобчик насчёт антиконституционного недопуска к выборам одного там популярного кандидата.
развернуть>>
при входе в зал у журналистов реально изымали едуссылка на данный пост
https://t.me/varlamov/blogvarlamov
Таня Фельгенгауэр пишет: "Пока идут размышления о бешеном росте экономики... при входе в зал у журналистов реально изымали еду. Я когда выходила, обратила внимание на большую свалку фруктов и йогуртов у дверей. Бедные журналисты. Не перекусить им во время пресс-конференции."
развернуть>>
Краткое содержания вопрос про бизнесссылка на данный пост
https://t.me/varlamov/blogvarlamov
Краткое содержания вопрос про бизнес: — Владимир Владимирович, хватит кошмарить бизнес! — Вот вы паникеры!  Еще вопросы есть?
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012