tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Артдокфест, Беата Бубенец, "Полёт пули"
Артдокфест, Беата Бубенец, "Полёт пули"
Глубокоуважаемый Виталий Манский взял у неё микрофон и сказал, что поскольку фильм продюсировали латвийцы, то они обсуждали "юридические моменты" - можно ли снимать человека, когда он в плену, и решили, что для телека, может быть, заблюрят лицо
 
На показе фильма "Полет пули" про Донбасс
На показе фильма "Полет пули" про Донбасс
В зал ворвалась группа людей в камуфляжах с ленточками и несколько гражданских. Они начали загораживать своими телами проектор, кричать
 
Связанные сюжеты
Трамп наш Крым
Трамп наш Крым
число просмотров число постов
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил, что президент США ожидает от Москвы возврата Крыма и деэскалации конфликта на Донбассе. Вячеслав Володин призвал подождать личных высказываний Дональда Трампа. Тот, проснувшись, написал в твиттере про мягкого Обаму, при котором Россия забрала Крым. Ситуация накаляется и активисты НОДа уже вышли с пикетами против Трампа
 
Серое Фиолетовое Донбасское
Серое Фиолетовое Донбасское
число просмотров число постов
Отпущено и выехало в Россию пропавшее на Донбассе экс-активист групп Война, которое Владимир Путин в разговоре с Ангелой Меркель называл "чучелом еврея". Несколько лет назад известный математик и радикальный оппозиционер получил убежище в Финляндии под именем Серое Фиолетовое.
 
Самое читаемое
Загадочная смерть
22.11 число просмотров 1919 число записей 4
 
#Шерепушкино и #Ломодедово
7.12 число просмотров 539 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
"Полет пули" и Бубенец <код для ЖЖ>
"Полет пули" и Бубенец
В Москве активисты движения SERB сорвали показ документального фильма режиссера Беаты Бубенец "Полет пули", просвященный войне на Донбассе. В соцсетях обсуждают акцию и "нашистское" прошлое Бубенец.
Создан: 10.12.2017 23:21, обновлен: 25.12.2017 21:52
Просмотров: 3821
Теги:
25 декабря
в конце концов, этика документалиста совершенно не обязана быть равной этике журналистассылка на данный пост
https://t.me/thedailyprophet/blogthedailyprophet
Посмотрел на прошлой неделе нашумевший фильм Беаты Бубенец «Полет пули» — 80 минут из жизни добровольческого украинского батальона «Айдар» во время войны на Донбассе в августе 2014 года без единой монтажной склейки. С одной стороны, кино, конечно, мощное, особенно первые 20 минут — там, как известно, какого-то мужчину по пустяковому совершенно поводу обвиняют в сепаратизме (он просто заступается за другого мужчину, который, в свою очередь, мягко возражает против видеосъемки), везут на подвал и жестко допрашивают, тыкая в голову автоматом. В итоге отпускают — но только после того, как тот наговаривает себе на еще более жесткую расправу в ЛНР (где он на тот момент с семьей живет).
развернуть>>
10 декабря
«Медузе» должно быть крайне стыдно, что хвалили свою сукину дочьссылка на данный пост
https://t.me/redzion/blogКрасный Сион
Хорошо помню Лену «Бубенец» Степанову по аннексации Крыма — ее видео для VICE, кажется, тогда широко расходились и были источником свежей информации. Еще помню как журналист Илья Азар рассказывал в facebook об экспрессивной девушке, с которой жил в одной гостинице.
развернуть>>
в российском неигровом кино сложился отвратительный консенсус, что художник всегда правссылка на данный пост
https://t.me/prototrankov/blogprototrankov
К обсуждению про то, как некая «Беата» «Бубенец» презентует в Москве фильм, в котором хохлы натурально пытают людей, а известный деятель неигрового кино Манский ей потакает, вот что хочу рассказать.
развернуть>>
Это очень хорошо и правильно — задавать вопросы не от имени «возмущенной общественности» и мировой справедливости, а от своего собственного имениссылка на данный пост
https://t.me/sputnikipogrom/blogsputnikipogrom
Ну что, господа, хорошие новости: сегодня в кинотеатре «Октябрь» в рамках фестиваля «Артдокфест» был сорван показ украинского пропагандистского фильма «Полет пули». Группа ветеранов Донбасса и гуманитарщиков, включая наших читателей, заблокировала зал кинотеатра, вызвав нешуточную панику у пришедших потеребонькать оселедцы заукраинцев. Собравшиеся ветераны скандировали антифашистские и антиукраинские лозунги, заукраинцы пытались вступать в полемику, из-за чего выходили совершенно гомерические диалоги:
развернуть>>
Никак не могу решить, кто же хуже в этой историиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mitya.aleshkovskiy/blogMitya Aleshkovskiy
Никак не могу решить, кто же хуже в этой истории. "Ополченцы", которые замочили "своего" попавшего в плен и выдавшего там все тайны под пытками, Беата Бубенец, которая "посчитала, что не может вмешиваться" и продолжила снимать эти пытки, пока боец батальона Айдар говорил, что она ведет оперативную съемку, Виталий Манский, который допустил такое кино к показу на своем фестивале, или какие-то там латвийские (литовские?) прокатчики и продюссеры, которые решили, что можно подзаработать баблишка на горяченькой истории.
развернуть>>
Беата Бубенец, которая разжигает на Артдокфесте, на самом деле Лена Степанова из Нижнего Новгородассылка на данный пост
https://t.me/checkroom/blogcheckroom
Беата Бубенец, которая разжигает на Артдокфесте, на самом деле Лена Степанова из Нижнего Новгорода. Училась на филфаке, ездила на Селигер, по линии нашистов переехала в Москву. Работала на «Первом», снимала репортажи про собак и пуховики. Но в 2011 попала на «Дождь», поссорилась с Якеменко и стала Беатой.
развернуть>>
Людей в камуфляже полицейские просто вывели на улицу и не арестовалиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/chupov/blogAlexey Chupov
Не удалось сегодня досмотреть на Артдокфесте в "Октябре" фильм Беаты Бубенец "Полет пули" про Донбасс. В зал ворвалась группа людей в камуфляжах с ленточками и несколько гражданских. Они начали загораживать своими телами проектор , кричать: "на вас - кровь мирных жителей", плеснули чем-то вонючим на экран. Потом полиция их всех увела, но через пять минут обьявила, что в зале находиться опасно, потому что "вы что не чувствуете запах газа ?", и поэтому сеанс прекращается. Людей в камуфляже полицейские просто вывели на улицу и не арестовали.
развернуть>>
9 декабря
Юридические моменты меня в этой истории не волнуют. Этические - дассылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.khazov/blogSergey Khazov-Cassia
Артдокфест, Беата Бубенец, «Полёт пули». В общем, она там тусит с бойцами украинского батальона «Айдар», 80 минут вообще не выключает камеру и показывает их жизнь. Безотносительно художественных достоинств фильма, начинается он с того, что местные жители как-то не очень рады, что их снимают, один начинает пассивно протестовать, Беата его посылает (на мой взгляд, можно было и не посылать), тут подскакивает чувак с автоматом, наставляет ему дуло в лоб и говорит, что это, сука, оперативная съёмка. Проверяет документы. «Ты сепаратист! На референдуме голосовал?» Второй мужик вступается за него, его пихают в машину, надевают на голову одеяло и везут в подвал. Беата сидит на переднем сиденьи. В подвале его ставят на растяжку, запугивают, а потом он им рассказывает и рисует на школьной доске, где там в его городе блок-посты сепаратистов, как лучше этот город атаковать, тут гаражи, там лагерь. Потом его отпускают и начинается уже скучная часть фильма на битый час, но вопрос у меня не по ней.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012