tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Пострадают все
Пострадают все
Не успел я объявить о походе на выборы, как раздалась критика. У Титова, мол, узкая база, слабые позиции, непонятные цели
 
Связанные сюжеты
Собчак против всех
Собчак против всех
число просмотров число постов
Журналист Ксения Собчак будет участвовать в президентских выборах от партии "Гражданская платформа". Она называет себя "кандидатом "против всех"
 
Дал ГАЗу
Дал ГАЗу
число просмотров число постов
Президент Владимир Путин объявил об участии в президентских выборах 2018 года. В соцсетях грустно шутят по этому поводу
 
Самое читаемое
Второй тур
24.09 число просмотров 2947 число записей 51
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 1337 число записей 16
 
Осенний губернаторопад
27.09 число просмотров 1172 число записей 9
 
Второй пошёл
22.09 число просмотров 799 число записей 9
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 751 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
Кандидат Титов <код для ЖЖ>
Кандидат Титов
О своих президентских амбициях заявил бизнес-омбудсмен Борис Титов. Эксперты и пользователи соцсетей обсуждают его перспективы
Создан: 27.11.2017 18:53, обновлен: 08.02.2018 13:09
Просмотров: 2231
Теги:
7 февраля
Посмотрел список Борисова Титова, в котором фигурируют фамилии российских бизнесменов, желающих вернуться в Россиюссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ilya.shumanov/blogIlya Shumanov
Лучшая шутка дня! Посмотрел список Борисова Титова, в котором фигурируют фамилии российских бизнесменов, желающих вернуться в Россию, но которых преследуют «силовики» на родине. И как вы думаете, кого я увидел в списке бизнесменов? Фамилию бывшего заместителя Министра сельского хозяйства РФ Бажанова, бежавшего в Великобританию после возбуждения уголовного дела о хищении им 1,1 млрд руб. в госкомпании «Росагролизинг». «Бизнесмен» просит разрешения вернуться домой.
6 февраля
Титов, который недавно устроил стыдную встречу с бизнесменами в Лондоне, просто ездил проведать своих детейссылка на данный пост
https://t.me/metodi4ka/blogmetodi4ka
развернуть>>
5 февраля
Вот такой факап у Титовассылка на данный пост
https://t.me/mediatech/blogМедиатехнолог
Борис Титов в рамках своей должности бизнес-омбудсмена и конечно же президентской предвыборной кампании поехал в Лондон, где встретился с опальными русскими «бизнесменами», козырял перед ними своей должностью и связями наверху, с которыми он может решить почти любую проблему, и в итоге пообещал беглым «бизнесменам» свою помощь в возвращении на Родину. 
развернуть>>
4 февраля
Сходил вчера в Лондоне на забавную встречу с Борисом Титовымссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vladimir.ashurkov/www.facebook.com
Сходил вчера в Лондоне на забавную встречу с Борисом Титовым, уполномоченным по защите прав предпринимателей, кандидатом в Президенты России. Мне было интересно послушать, что он скажет. Жаль, что в современной России сложились такие условия, что зачастую умные, образованные люди, обладающие недюжинным предпринимательским талантом выбирают для себя участие в фальсификации государственных институтов. В случае Бориса Титова это и институт выборов, и институт защиты прав предпринимателей. Борис почти не говорил о своей президентской кампании, было впечатление, что он стесняется своего участия в ней. На фоне десятков тысяч предпринимателей, подвергающихся необоснованному преследованию со стороны рейдеров-силовиков или недобросовестных конкурентов, он говорил о 39 случаях, где была изменена мера пресечения в результате действий его офиса омбудсмена, как о успехе. Такое лицемерие выглядело смехотворно.
развернуть>>
Частный бизнес Путину не нуженссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007235320406blogЕвгений Чичваркин
Вчера приезжал Борис Титов. 30-40 человек встретились с ним в Пушкин-хаусе. Приятные, за исключением пары старых осведомителей ФСБ, люди. Я благодарен лично Титову за публичную поддержку в т ч перед Путиным во время моей травли. Хотя вес фактора его участия в её прекращении расчислить не могу. Титов честно сказал что против системы бороться тяжело и 110 изменений мер пресечения при 6000 арестованных неох..нный success rate. Я жму руку Титову, потому что он человек последовательный,на Болотной не бузил, с белой лентой не ходил. Всегда открыто сотрудничал с Гестапо, как Чулпан Хаматова, только от бизнеса. Список попросившихся обратно никто не обсуждал. Никто не просился. Никто и на Родину не звал. На встрече вечером тоже. Заранее просил не включать меня ни в какие списки. Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин.
развернуть>>
У Бориса Титова увлекательная миссия. Он занят реабилитацией спонсоров своей безнадёжной предвыборной кампанииссылка на данный пост
https://t.me/obrazbuduschego/blogПяр во время чумы
У Бориса Титова увлекательная миссия. Он занят реабилитацией спонсоров своей безнадёжной предвыборной кампании. Передал Путину список бизнесменов, которые хотели бы вернуться на родину из Лондона.
развернуть>>
27 ноября
Титов выдвинулся по согласованию с АП, но ему был поставлен ряд условийссылка на данный пост
https://t.me/politjoystic/blogПолитджойстик
Титов выдвинулся по согласованию с АП, но ему был поставлен ряд условий. Два основных: не посягать на аудиторию ВВ (а значит быть готовым в процессе кампании корректировать свои месседжи и уступать) и … деньги надо будет найти самому. До первого условия ещё дожить надо, вот со вторым уже несколько проблем нарисовались сходу.
развернуть>>
Проблема с Титовым, однако, в том, что этот кандидат не обладает электоральной привлекательностьюссылка на данный пост
https://t.me/BuninCo/blogBuninCo
Выдвижение Бориса Титова кандидатом в президенты – не самая удачная идея, хотя она в принципе понятна. Ксения Собчак малоуправляема, позволяет себе лишнего, так что с регистрацией у нее могут возникнуть проблемы. В то же время остается задача внести в предвыборную кампанию хоть какую-то новизну, разбавить всем надоевший ряд лиц Зюганова, Жириновского, Явлинского и пр. Вот и решили предложить фигуру помоложе, но с опытом, известную в предпринимательских кругах как защитник интересов бизнеса. К тому же Титов имеет свою отчетливую экономическую программу, которая может быть привлекательна не только для среднего и малого бизнеса, но и для наемных работников, занятых не в госсекторе. А в чувствительные политические вопросы, которые могут создавать дискомфорт для Владимира Путина, он лезть не будет.
развернуть>>
Не успел я объявить о походе на выборы, как раздалась критикассылка на данный пост
https://www.facebook.com/boris.titov.92/blogBoris Titov
Не успел я объявить о походе на выборы, как раздалась критика. У Титова, мол, узкая база, слабые позиции, непонятные цели. А цели-то очень понятные, если смотреть на эти выборы не как на гонку в карьерной борьбе, а как на средство возвысить голос здравого смысла. Цели - дать тому течению, которое не хочет для России ослабления и застоя, возможность усилить свои позиции на политической шахматной доске. Дать понять, что зависимость от мировой конъюнктуры не предопределена, что альтернатива есть.
развернуть>>
Если бизнес – это про эффективность, то точно не в случае его сочетания с политикойссылка на данный пост
https://www.facebook.com/drugayaryazan/blogСергей Ежов
«Партия Роста» выдвинувшегося в президенты бизнес-омудсмена Бориса Титова на парламентских выборах набрала 1,29 %. Это меньше, чем и «Яблоко», и опереточные «Коммунисты России».
развернуть>>
26 ноября
Кудрин - набирает очкиссылка на данный пост
https://t.me/pod_kolpak/blogpod_kolpak
Последствия выдвижения Титова: 1. Белоусов теряет позиции, Кудрин - набирает очки. Стало ясно, что Путин собирается использовать концепцию Алексея Леонидовича (изучайте, пока есть время) 2. Программа Глазьева/Титова - бесполезна. У населения денег нет, а ведь именно население основной инвестор согласно "столыпинцам". Запуск масштабной программы стимулирования экономики разгонит инфляцию, которая последний год была идеей-фикс Правительства.
развернуть>>
25 ноября
Титова серьезно рассматривают в АП как "либерального кандидата в президенты"ссылка на данный пост
https://t.me/aavst55/blogВенедиктов
И да, Бориса Титова серьезно рассматривают в АП как «либерального кандидата в президенты». Особенно с учетом того, что Ксения Собчак по их опросам уже догнала Жириновского (7,5%  готовы проголосовать за нее, кто уже сделал выбор). На Старой площади не ожидали
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012