tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Мою колонку только что убрал главный редактор
Мою колонку только что убрал главный редактор
Вот эту колонку, довольно умеренную, главный редактор "Ведомостей" снял с полосы и заменил ее своим пересказом пресс-релиза ВЦИОМ
 
Омерзительная цензура
Омерзительная цензура
Новость про то, что меньше половины москвичей поддерживают поправки по свежему соцопросу провисела на сайте газеты "Ведомости" менее трех часов
 
Связанные сюжеты
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
число просмотров число постов
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
 
Самое читаемое
Театральное дело
27.06 число просмотров 921 число записей 12
 
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 880 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Конец "Ведомостей" <код для ЖЖ>
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из «Ведомостей». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
Создан: 16.06.2020 15:15, обновлен: 19.06.2020 21:30
Просмотров: 881
Теги:
19 июня
Сегодня в «Ведомостях» не вышла моя редакционная колонкассылка на данный пост
https://www.facebook.com/vladimir.ruvinsky/www.facebook.com
Сегодня в «Ведомостях» не вышла моя редакционная колонка - ее не допустил к публикации новый главный редактор. Это первый такой случай за три года моей работы в «Ведомостях». Каких-либо объяснений от Шмарова его действий я не получал. Но, очевидно, дело не в тексте, а в теме - нарушения в кампании по изменению Конституции на основе доклада «Голоса». Что ж, это должно было произойти, я просто фиксирую конец прежних «Ведомостей».
развернуть>>
16 июня
газета "Ведомости" повторяет судьбу "Ленты.ру", "Коммерсанта" и в какой-то степени РБКссылка на данный пост
https://t.me/cortazar/blogсиндром самозванца
газета "Ведомости" повторяет судьбу "Ленты.ру", "Коммерсанта" и в какой-то степени РБК, когда СМИ продолжает выходить под тем же названием и с тем же дизайном, но это уже совсем другое СМИ
развернуть>>
Преданные читатели, я уверена, предпочтут старую редакцию вместо старого названия. ссылка на данный пост
https://t.me/galyamina/blogЮлия Галямина
В журналистике самое важное — коллектив. Не бренд. К чему я? К тому, что уволившимся сотрудникам «Ведомостей» вполне под силу запустить своё медиа. Преданные читатели, я уверена, предпочтут старую редакцию вместо старого названия.
развернуть>>
Я участвовал в первом пилотном выпуске "Ведомостей" в мае 1999 г.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/overmikhail/blogMikhail Overchenko
Я участвовал в первом пилотном выпуске "Ведомостей" в мае 1999 г. А с августа уже работал ежедневно, готовясь вместе со всеми к сентябрьскому запуску. Так что, с одной стороны, 21 год с рождения до смерти прошел, с другой - немного недотянули.
развернуть>>
Позавчера освящали храм. Сегодня хороним «Ведомости»ссылка на данный пост
https://t.me/veraafanasyeva/blogВера Афанасьева
Позавчера освящали храм. Сегодня хороним  «Ведомости» «Ведомости» - фсё. Из издания ушли все ведущие редакторы. Теперь это только «рупор Сечина».
развернуть>>
Это никогда не забудетсяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/bolez77/blogКсения Болецкая
Спасибо вам всем, кто сейчас звонит, пишет, сочувствует и предлагает помощь, работу, добрые слова! Телефон раскалился. Это никогда не забудется. Значит, мы вместе, значит, я сама все это время делали что-то хорошее, правильное.
развернуть>>
На могильную плиту «Ведомостей», заботливо установленную А.Шмаровым, остается только возложить цветы.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
На могильную плиту «Ведомостей», заботливо установленную А.Шмаровым, остается только возложить цветы. Это была хорошая газета. Одна из последних в России бумажных газет мирового уровня, которую не стыдно было взять в руки. Именно так: просто представьте, что вы приходите в какое-нибудь приличное место – ну, скажем, с «Комсомольской правдой». Не поймут. А «Ведомости» – совсем другое дело.
развернуть>>
Поскольку Ведомости были храмом, самое тяжелое сейчас - не сама даже их смертьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/bstolyarovblogБулат Столяров
О главном. Поскольку Ведомости были храмом, самое тяжелое сейчас - не сама даже их смерть. Все смертно. Больнее всего сейчас от того, что под сводами этого храма, под этим самым названием, кто-то продолжит делать нечто прямо противоположное. Ведомости не заслужили этого надругательства. Наш долг в дань уважения к Ведомостям запомнить этот день, 15 июня 2020 года, как дату их смерти. Вы были бесподобно прекрасны, спасибо!
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012