tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
К вопросу о том, кого поддерживает Кремль в Украине
К вопросу о том, кого поддерживает Кремль в Украине
Вчера был «шедевральный» вброс на The Insider про то, что Сурков через боевиков ДНР финансировал Зе
 
Что за паника по поводу Зеленского?
Что за паника по поводу Зеленского?
Я попробую объяснить, почему у Зеленского есть все шансы стать лучшим президентом Украины за всю ее постсоветскую историю
 
Тексты дня по теме
Феномен Зеленcкого еще предстоит осознать
Феномен Зеленcкого еще предстоит осознать
число просмотров
То ли в этом неожиданном превращении молодого украинского артиста в реального Президента Украины есть что-то случайное, единичное. То ли в этом событии просматривается какой-то новый тренд, волна.
Самое читаемое
Слуга народа
18.04 число просмотров 1400 число записей 20
 
Назарбаев в отставке
22.03 число просмотров 1173 число записей 8
 
Арест Ишаева
3.04 число просмотров 952 число записей 5
 
Закрытое правительство
30.03 число просмотров 947 число записей 10
 
Гибель собора
16.04 число просмотров 273 число записей 12
 
Прислать свою ссылку
Слуга народа <код для ЖЖ>
Слуга народа

В первом туре президентских выборов в Украине победил Владимир Зеленский. Во второй тур вместе с ним выходит действующий глава государства Петр Порошенко. Блогеры обсуждают приглашение Зеленским Порошенко на дебаты на стадион и приглашение Тимошенко в качестве судьи.

Создан: 01.04.2019 12:36, обновлен: 18.04.2019 19:26
Просмотров: 1401
Теги:
18 апреля
Это будет "катастрофической силы мандат"...ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/amoro59/www.facebook.com
Зеленский - 72,7%, Порошенко - 27,3%. (последние данные). Замечу Зеленский уже приблизился к проценту Путина на выборах 2018 года - и движется к получению мандата такой силы - при которой даже страшно сказать - как им можно разумно распорядиться... Я бы сказал: это будет "катастрофической силы мандат"...
14 апреля
Сегодня наблюдаем дебаты действующего президента с самим собойссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.baunov/blogAlexander Baunov
Есть греческая скульптура " увенчивающий себя". Неделю назад мы были свидетелями восхищения демократическим прорывом в виде будущих дебатов на стадионе под возмущенный рев или одобрительный гул толпы. Сегодня наблюдаем дебаты действующего президента с самим собой на стадионе полном сторонников исключительно под восхищенный гул, и поскольку все желающие сторонники на стадион не поместились, пришлось собраться на площадях у больших экранов. Боюсь технологии заполнения стадиона сторонником в не по весеннему холодный день нам известны.
развернуть>>
в этой дешёвой клоунаде клоун не актер, ставший политиком, а старый бюрократссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.kynev/blogAlexander Kynev
Когда кандидат вначале соглашается на призыв оппонента провести дебаты 19-го , а потом сам их переносит на 14 е, на что никто не соглашался, и приходит на эти дебаты с самим собой, заранее зная , что 14 никто не придет, то в этой дешёвой клоунаде клоун не актер, ставший политиком, а старый бюрократ, опустившийся до примитивных всем понятных фокусов.
12 апреля
Порыв иррациональной надеждыссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.roshchin/blogАлексей Рощин
На Украине сейчас Зеленского выберут с каким-то охренительным процентом - 70, а то и 75% поддержки. Вопрос - дальше что? В принципе, такой процент уже сам по себе опасен для политика, поскольку предполагает слишком большие надежды, которым по определению не суждено сбыться. А после несбывшихся надежд неизбежно разочарование... виновником коего непременно самого политика и определят. "Не оправдал, гад!"
развернуть>>
Я все понимаю про претензии к Пороху, но, блин, не эта же ликующая гопота.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/natasha.isakova/blogNatasha Isakova
Да, определенно Зе - не Тот, кого нельзя оскорблять, и не Трамп. Гораздо хуже. Но из той же категории отмороженных волюнтаристов, нарциссов и хамов. Лютых харизматиков, управляющих ожиданиями фрустрированного электората, встающего с колен.
развернуть>>
5 апреля
Порошенко, неожиданно для всех, уходит красивоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ella.paneyakh/blogElla Paneyakh
А думаю я, что Порошенко, неожиданно для всех, уходит красиво. Если проиграет, как все сейчас ожидают, и спокойно уйдет, то вспоминать его будут совсем не так, как мне представлялось до второго тура. Повезло ему с этим Зеленским. Продул бы Юле, или даже выиграл у нее, были бы совсем другие ощущения.
про ролики Зеленского и Порошенко.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mikhail.vinogradov1/blogMikhail Vinogradov
Не прерывая мораторий на комментирование украинской ситуации в медиа, попробую высказаться здесь про вчерашние ролики Зеленского и Порошенко. 1) Если отойти от упрощенной интерпретации украинских событий в версии отечественных ток-шоу («Ну тупые» (с)), надо признать, что Порошенко был не худшим президентом в украинской истории. Определенно лучше Януковича и Ющенко. Главные задачи своего президентства он выполнил. Второстепенные откровенно провалил.
развернуть>>
Выглядит, как что-то очень личное у человека, которого оскорбили.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/refnak.ln/blogЛеонид Канфер
Меня сегодня спросили в эфире Первого телеканала, как я себе представляю Зеленского-президента -- плохим -- хорошим? Самое очевидное -- пока никак не могу представить. У меня для этого нет никаких оснований. Я могу себе представить шоумена Зеленского. И даже предвыборная кампания пока выглядит исключительно как шоу. Да, яркое, талантливое, интересное, но -- шоу. Причем, такое в стиле хардкор. Один вызов на стадион чего стоит. Ну, как-то это не уровень человека, претендующего возглавлять страну. Для шоумена -- супер. Для будущего президента -- ну, как-то мелковато. Такое себе. Выглядит, как что-то очень личное у человека, которого оскорбили. Даже если это так, отвечать подобным -- ну, не уровень... Вот при таком раскладе представить себе шоумена -- в лучшем смысле слова -- президентом сложно. Сколько еще будет насмешек, оскорблений -- и что? Каждый раз включать в себе шоумена? Реагировать? Вот потому пока и не представляю.
развернуть>>
Креатив Зеленского у меня вызывает восхищение! ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ostudin/blogAlexey Ostudin
Креатив Зеленского у меня вызывает восхищение! Сначала дебаты на стадионе, потом медицинское освидетельствование для Порошенко, а теперь Тимошенко в роли модератора дебатов! Всё-таки хорошие сценаристы- это сейчас залог успеха! Вот бы нам так!
Обращение к Юле - это откровенный троллингссылка на данный пост
https://www.facebook.com/abbas.gallyamov/blogAbbas Gallyamov
Российский либеральный ФБ по поводу второго ролика Зеленского в восторге, а мне кажется, что тот перегибает палку. Обращение к Юле - это откровенный троллинг. Он работает на усиление уже сложившегося образа Зеленского как блестящего шоумена, но, как мне кажется, перед вторым туром ему нужно совсем не это.
развернуть>>
4 апреля
украинская демократия отрывается от нас каждый деньссылка на данный пост
https://www.facebook.com/amoro59/www.facebook.com
украинская демократия отрывается от нас каждый день маршбросками по 5 тыс.км в день: только я хотел написать вчера: "унижает нас, стариков, молодежь! наглые рэперы хотят, чтобы мы тоже в рифму свои взгляды формулировали". Как вдруг сегодня ветхий, 1965 г.р., старец, "дед", согласился на дебаты на стадионе... Вот, что такое "нация", дорогие дети! А вовсе не то, когда глава Росгвардии, говорит, что будет бить юного рэпера приемами армейских спецподразделений, а когда рэпер ему говорит: "давайте стихи почитаем!", то он сразу "куда-то делся".
Зеленский просто красавец. Я в восторге.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dmitry.al.nekrasov/blogДмитрий Некрасов
Зеленский просто красавец. Я в восторге. Не знаю каким он будет президентом, но кампания просто великолепна. (Я про новый ход с Тимошенко, если кто не понял). Полный контроль над повесткой, наступательный стиль. Порошенко вынужден вяло защищаться Это блицкриг.
развернуть>>
3 апреля
Размышлизм без тени имперских амбицийссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.stankevich/blogСергей Станкевич
Владимиру Александровичу Зеленскому, успешному европейскому предпринимателю и телепродюссеру, убедительно лидирующему на президентских выборах в Украине, стоит на часок-другой, выгнав всех из комнаты и отключив телефон, основательно задуматься.
развернуть>>
1 апреля
Украинские выборы 2019 — это те, про которые три года назад говорили, что на них пойдет Надежда Савченкоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.baunov/blogAlexander Baunov
Украинские выборы 2019 — это те, про которые три года назад говорили, что на них пойдет Надежда Савченко и очистит страну от коррупции и олигархов, год назад обсуждали, как это сделает рок-музыкант Святослав Вакарчук, но в конце концов возоложили миссию на актера Владимира Зеленского.
развернуть>>
по моему для Порошенко - лучший из мыслимых вариантов, сейчас уйтиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/marat.guelman.9/blogMarat Guelman
не мое дело, но по моему для Порошенко - лучший из мыслимых вариантов, сейчас уйти. Президент при котором : - украинцы получили безвиз - украинская церковь томас - так или иначе он модернизировал армию
развернуть>>
Такого еще не удавалось никомуссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.vasiliev.106/blogSergey Vasiliev
По результатам первого тура выборов в Украине уже можно уверенно сказать – победит Зеленский. Его отрыв, почти в два раза (30% против 16%), не дает Порошенко уже никаких шансов. В этих результатах есть уже привычное и стандартное для Украины последних десятилетий - действующему Президенту не удается усидеть на своем кресле, хотя бы второй срок.
развернуть>>
Исход второго тура пока непредсказуем и прежде всего зависит от позиционирования кандидатов и наличия договоренностей.ссылка на данный пост
https://t.me/BuninCo/blogBuninCo
Лидерство Владимира Зеленского в первом туре президентских выборов выписывается в международный тренд усталости от привычных политиков и стремления общества к смене элиты: с этим же был связан приход к власти Эммануэля Макрона, и даже Никола Пашиняна с его «легитимностью толпы», не говоря уже о ситуации, сложившейся в США и Италии. Впрочем, исход второго тура пока непредсказуем и прежде всего зависит от позиционирования кандидатов и наличия договоренностей.
развернуть>>
Кремль и пророссийские коллаборационисты могут открывать шампанскоессылка на данный пост
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/blogAyder Muzhdabaev
Кремль и пророссийские коллаборационисты могут открывать шампанское. Украина, 5 лет сопротивляющаяся России, отчаянно воюющая с ней, сегодня на выборах проиграла. Большинство жителей территории независимой Украины (не граждан, их так невозможно назвать), голосуя за разных кандидатов, выбрали мир с Россией. Точнее, не мир, а капитуляцию перед Путиным на условиях оккупанта. Эти люди предали свою армию, которая их защищает. Фактически дезавуировали Майдан, жизни героев Небесной Сотни. Эти люди живут с нами рядом, и их критично много. Вполне достаточно для поражения в гибридной войне. И в любой войне. А она уже идёт и непременно будет усиливаться. Всё произошло именно так, как я прогнозировал, а мои плохие прогнозы всегда сбываются. Следующий этап будет ещё хуже. Не пройдёт и года, как ветераны АТО будут «убийцами украинцев», а террористы ОРДЛО — «такими же украинцами». Да, мы, крымские татары, патриоты, военные будем бороться до конца, не сдадимся, на выборах или нет. Но факт очевиден: согласно выборам, независимая Украина является абсолютной ценностью не более, чем для 25-30% граждан. Это очень плохо. Это гарантия грядущего хаоса и российского вторжения. Их медиаплан работает, они сумели с помощью троллей, полезных идиотов и леваков, сколотить инфантильное дебильное большинство. Можете называть меня паникером, как угодно, мне всё равно.
На самом деле никаких альтернатив там нетссылка на данный пост
https://www.facebook.com/andrey.pesotsky/blogAndrey Pesotsky
Первые данные по выборам на Украине: Первое место - Зеленский (30,7%), второе место — Порошенко (18,6%). Оба эти кандидата проходят во второй тур. Интересного в этой истории не так много. Единственным настоящим кандидатом в президенты Украины является украинский национализм. Прекраснодушные любители свободных выборов рассказывают, дескать у них там 39 фамилий в бюллетенях - вот она, демократия. На самом деле никаких альтернатив там нет, вся украинская выборная чехарда рулится олигархическими кланами, где русофоб на русофобе сидит. Воротилы держат в руках медиа и прочие активы, необходимые для выборов, идет соревнование очень больших кошельков.
развернуть>>
Браво, украинцы!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/shablovioniblogИван Шаблов
БРАВО, УКРАИНЦЫ! 1) На выборах 2014 года Пётр Порошенко набрал (54,7%) и победил в 1-м туре! 2) Сегодня (2019 год) он получает (со всеми фальсификациями) 18% (и еле-еле пролезает во 2-й тур).
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012