tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Движемся назад в 80-е
Движемся назад в 80-е
Идиоты из Роскомнадзора заблокировали 655 352 IP-адреса Amazon. Telegram использует сервера этой компании для обхода блокировок
 
Последствия блокировки Telegram
Последствия блокировки Telegram
Качество жизни 15 миллионов россиян ухудшится, так как Telegram без VPN может быть временами недоступен
 
Тексты дня по теме
Последствия пятницы 13-го. Что опять не так
Последствия пятницы 13-го. Что опять не так
число просмотров
Действия РКН завершили мартовского-апрельскую логику полного вымывания из повестки президентских выборов. Голосование в марте-2018 было мощным успехом действующей власти, о котором в результате все забыли.
Связанные сюжеты
Слон в посудной лавке
Слон в посудной лавке
число просмотров число постов
Пытаясь заблокировать Telegram, Роскомнадзор заблокировал уже 16 миллионов IP-адресов на территории России. Из-за этого по всей стране в аэропортах, банках, магазинах, на предприятиях возникли проблемы
 
Telegram остается
Telegram остается
число просмотров число постов
В противостоянии Дурова и российских властей новая глава: суд оштрафовал мессенджер на 800 тысяч рублей за отказ передавать ФСБ ключи для декодирования сообщений пользователей
 
Угроза Телеграма
Угроза Телеграма
число просмотров число постов
В ответ на предложение депутата Госдумы запретить в России мессенджер Telegram, если подтвердится факт использования его террористами, создатель Telegram предложил запретить все слова вообще: "Есть информация, что с помощью них общаются террористы"
 
Самое читаемое
Трагедия в Кемерово
1.04 число просмотров 5356 число записей 37
 
Черный список
11.04 число просмотров 2709 число записей 12
 
Слон в посудной лавке
19.04 число просмотров 1999 число записей 13
 
В ожидании войны
13.04 число просмотров 1866 число записей 10
 
Братья Магомедовы
2.04 число просмотров 1777 число записей 11
 
Прислать свою ссылку
Запрет Telegram <код для ЖЖ>
Запрет Telegram

В пятницу Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram на территории России. Блокировка должна произойти в ближайшее время

Создан: 13.04.2018 19:36, обновлен: 16.04.2018 22:18
Просмотров: 1213
Теги:
16 апреля
Хочет проснуться завтра - а все 4294967296 IP-адресов заблокированыссылка на данный пост
https://twitter.com/Sector_KL/blogSector_KL
Хочетcz проснуться завтра - а все 4294967296 IP-адресов заблокированы. Все магазины, банки и учреждения закрыты, светофоры не работают, целые кварталы охвачены огнём, с неба падают самолёты, ватные дебилы не могут зайти в одноклассников. И только один телеграм прекрасно работает.
13 апреля
Самое смешное, что теперь суды в России перестанут принимать иски к нему от правообладателей. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vladimir.haritonov/blogVladimir Haritonov
И по поводу Телеграм. Самое смешное, что теперь суды в России перестанут принимать иски к нему от правообладателей. Потому что уже заблокирован. Так что hdrezka, kinoonline, вот это всё. Ещё раз поздравляю борцов за права правообладателей. У них сегодня праздник, видимо. Только бурбон не пейте — запрещено и грешновато.
Насинг, как говорится, персонал. Джаст бизнес.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vimvim1/blogVadim Malkin
Дуров, конечно, играет в Робин Гуда - мол, я за приваси, там, и вообще, я модный. Но с точки зрения бизнеса - это все вопросы масштабов. Насинг, как говорится, персонал. Джаст бизнес. Дуров может показывать факи представителям властей одного географического рынка (РФ) в ситуации, когда в общей массе пользователей блокировка приведет к потере всего 3%. В мире всего 200 млн. пользователей отвалится где-то 6 млн. из 10 нынешних российских.
развернуть>>
Самое страшное для любой власти, показать свою политическую импотенцию и никчемностьссылка на данный пост
https://t.me/ocoloecolog/blogОколоэкология
Самое страшное для любой власти, показать свою политическую импотенцию и никчемность. Это полностью десакрализирует ее в глазах общества, превращая руководство в кучу вышедших в тираж юмористов.
развернуть>>
Русский парень Павел Дуров создал продукт, который востребован во всем мирессылка на данный пост
https://t.me/stalin_gulag/blogСталингулаг
Русский парень Павел Дуров создал продукт, который востребован во всем мире. Казалось бы, вот это действительная победа, никакие-то самопальные вымученные рязанские пармезаны и другие позоры импортозамещения, а по-настоящему нужный сервис. И что делает российское государство? Его уничтожает. Блокирует. Запрещает. Бросает всю мощь своего силового аппарата чтобы растоптать единственное технологическое достижение последних лет. Не дайте серой мрази уничтожить жизнь. Мы должны жить! Устанавливайте VPN, прокси, рассказывайте друзьям, пишите в соцсетях. Это не громкие слова, а суровая действительность: VPN это сохранность вашего рассудка в эпоху ёбаных безумств
развернуть>>
Провластные пропагандисты продолжают писать в свои телеграм-каналыссылка на данный пост
https://t.me/stalin_gulag/blogСталингулаг
Пресс-секретарь президента даёт комментарий журналистам о заблокированном по решению суда телеграме в телеграме. Государственный информационный холдинг ВГТРК на сайте «вестей» рассказывает как обходить блокировку телеграма. Провластные пропагандисты продолжают писать в свои телеграм-каналы. Для того, чтобы описать весь абсурд происходящего даже не нужно упражняться в словесной эквилибристике, достаточно просто читать новости. Россия сегодня - эта такая ожившая карикатура из старого дешёвого юмористического журнала, на котором вместо сушёной рыбы лежите вы, абсолютно беззащитные перед охуевшими от своих полномочий рылами
развернуть>>
Телеграм заблокирован в Китае, Пакистане, ОАЭ, Индонезии и Саудовской Аравииссылка на данный пост
https://t.me/redzion/blogКрасный Сион
Телеграм заблокирован в Китае, Пакистане, ОАЭ, Индонезии и Саудовской Аравии. Теперь в этом списке стран-мракобесов - и Россия. Телеграм может быть вскоре заблокирован и в Казахстане, из-за того, что там открыт канал организации "Демократический выбор Казахстана".
развернуть>>
Судебный процесс о блокировке Телеграм затрагивает,как минимум, несколько основополагающих конституционных принциповссылка на данный пост
https://t.me/russica2/blogНезыгарь
Судебный процесс о блокировке Телеграм затрагивает,как минимум, несколько основополагающих конституционных принципов- на свободу информации, на защиту информации, на свободу предпринимательской деятельности и защиту права собственности.
развернуть>>
Установил себе Torссылка на данный пост
https://t.me/eduardbagirov/blogЭдуард Багиров
Установил себе Tor. До сегодняшнего дня даже торрентами не пользовался ни разу в жизни - был абсолютно законопослушным интернет-юзером. Охренеть, до чего иногда человека доводят государственные дебилы, блядь.
развернуть>>
Что стоит иметь в виду пользователямссылка на данный пост
https://vk.com/durovblogDurov
Таганский суд Москвы вынес решение о блокировке Telegram на территории РФ. Что стоит иметь в виду пользователям: 1. Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий от пользователей, однако 100%-ая доступность сервиса без VPN не гарантирована.
развернуть>>
Павел - норм, а власть - не нормссылка на данный пост
https://www.facebook.com/elizaveta.osetinskaya/blogElizaveta Osetinskaya
Это, конечно, феноменально. Телеграм - самый многообещающий стартап с российскими корнями в мире, 200 миллионов пользователей, люди в очередь стоят, чтобы дать на него денег. Павел Дуров - самый желанный ньюсмейкер для российских журналистов, а еще, как назло, умный, талантливый и свободный. ну, простите, нарочно не придумаешь такого русского норм! и, разумеется, именно его сервис надо заблокировать!
развернуть>>
Как я отношусь к блокировке Telegram?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/boris.titov.92/blogBoris Titov
Безусловно, крайне отрицательно, как и ко всем искусственным, непродуманным и практически не реализуемым запретам. К сожалению, девиз большинства российских чиновников - «запретить и не пущать»! Так было всегда. Это самый простой способ отрапортовать начальству, а проблему засунуть «под сукно».
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012