tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Это на их совести
Это на их совести
Этот выбор в этом году был подлостью по отношению к Самойловой, и отбиравшие это знали, когда предлагали ей ехать
 
Пару слов о Евровидении
Пару слов о Евровидении
Я не понимаю, почему нельзя было устроить нормальный национальный отбор? Почему всё решалось в тиши закрытых кабинетов Музыкальной дирекции Первого канала?
 
Тексты дня по теме
Про инвалидов, которых не должно быть жалко
Про инвалидов, которых не должно быть жалко
число просмотров
Меня не оставляет ощущение, что девушку используют в политических играх. Ведь Евровидение – это не столько про песни, сколько про политику, а когда конкурс проходит в Киеве, здесь нельзя просто спеть. Здесь надо "переиграть хохлов"
Самое читаемое
Чашка Веллера
2.05 число просмотров 3311 число записей 5
 
Новый Эммануэль
8.05 число просмотров 3266 число записей 8
 
#Надоел
30.04 число просмотров 2934 число записей 6
 
Отзыв зелёнки
2.05 число просмотров 2906 число записей 9
 
Видеоблогер Алишер Усманов
19.05 число просмотров 2900 число записей 13
 
Прислать свою ссылку
Без Евровидения <код для ЖЖ>
Без Евровидения

Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение

Создан: 13.03.2017 13:23, обновлен: 23.03.2017 14:57
Просмотров: 4200
Теги:
23 марта
Юленька, вы немного не понялиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/TverskoyAA/blogАлександр Тверской
Юлия Самойлова: "В маленькой девочке Украина увидела какую-то угрозу".
развернуть>>
Украина выполнила Закон, и это правильноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ilya.waitsman/blogИлья Вайцман
С брезгливым недоумением наблюдаю за тем, как Россия пытается превратить музыкальный конкурс в арену "гибридной" политической провокации. Выдвижением на Евровидение-2017 заведомо невъездной в Украину (по причине публичного концерта в Крыму) певицы на инвалидной коляске - "чекисты" специально создали ситуацию, когда Украина должна либо нарушить Закон - либо "обидеть инвалида". Музыкальные же качества гр. Самойловой при этом вообще российскую сторону не интересовали (певиц подобного музыкального уровня у нас "пучок за пятачок", выбирали по другим критериям).
развернуть>>
Всего вам доброго и хорошего вам настроенияссылка на данный пост
https://www.facebook.com/egorprosvirnin3/www.facebook.com
Самопровозглашенная республика Украдина запретила въезд русской участнице "Евровидения" госпоже Самойловой, поскольку госпожаСамойлова смела посетить Крым, не спросив разрешения самопровозглашенной республики Украдина. Что в связи с этим хотелось бы сказать...
развернуть>>
Евровидение - это не просто вокальный конкурсссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kazarin.pavel/blogПавел Казарин
Запрет въезда в Украину для российской исполнительницы Юлии Самойловой – это лучшее, что могло произойти в жизни самой Юлии Самойловой. И неправы те, кто скажут, что «культура снова стала заложницей политики». Дело даже не в том, что только политика определяла выбор Москвой своего конкурсанта. Дело в том, что культуры вне политики не бывает.
развернуть>>
То, что не будет позора моей страны я приветствуюссылка на данный пост
https://www.facebook.com/gerbert.morales/blogGerbert Morales
Когда услышал про певицу - колясочницу для Евровидения, 
сразу её послушал.
Плохо поёт и плохо выглядит. 
То, что не будет позора моей страны я приветствую.
Пусть Киев в этом "замажется"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.roshchin/blogАлексей Рощин
Случай с певицей Самойловой - как раз иллюстрация к моему недавнему тезису о том, как плохо иметь под боком уязвленного и обиженного соседа: такой сосед только и ищет способа "как бы подгадить", причем зачастую - даже в ущерб самому себе. С одной стороны, случившееся можно рассматривать как удавшуюся попытку поймать "соседа" в ловушку, предпринятую циниками со Старой Площади: в самом деле, Киев отказался пускать девушку-инвалида на песенный конкурс и тем самым, в определенной степени дискредитировал свою молодую демократию на всю Европу (которая к тому ж помешана на отстаивании прав людей с физическими недостатками).
развернуть>>
Я понимаю истерику ватноголовыхссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vl.titov/www.facebook.com
Россияне ужасно расстроены тем, что Украина решила не пускать на "Евровидение" российскую певицу Юлию Самойлову. Дело в том, чтоСамойлова выступала на концерте в Крыму в 2015 году. Разумеется, она въехала в Крым без дозволения украинских должностных лиц - то есть вступила в конфликт с украинским законом и украинским государством. Как следствие, ей закрыли въезд в Украину на три года. 
развернуть>>
13 марта
Это же дичайше блевотная и унылая попсняссылка на данный пост
https://t.me/whalesgohigh/blogwhalesgohigh
Полдня все обсуждают эту колясочницу Самойлову. Вы, вместо того, чтобы обсуждать, просто послушайте. Это же дичайше блевотная и унылая попсня. Фу. Надеюсь, снова просрут! https://youtu.be/7etEjF67M58
развернуть>>
Да, провокация. Но не могу не признать - красивая провокация!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kraiukhin/blogДмитрий Краюхин
Дайте-ка и я отпишусь по поводу направления на "Евровидение" Юлии Самойловой. Да, провокация. Но не могу не признать - красивая провокация! Хорошо просчитанный цугцванг. При этом даже если на уровне украинских властей попытаются минимально "сохранить лицо" страны, принимающей конкурс, найдётся немало "украинских патриотов", которые сумеют кинуть не одну лопату дерьма на вентилятор. Направленный, кстати, в их же сторону. Ибо, как показывает моя практика, вышиватники ничуть не лучше ватников, ибо ментально выросли из совков.
развернуть>>
Это очень плохое решениессылка на данный пост
https://t.me/kononenkome/blogМаксим Кононенко
Первый канал принял решение послать на конкурс «Евровидение-2017» в Киев певицу на инвалидной коляске. Это очень плохое решение. Оно было бы очень хорошим для любого другого «Евровидения», но только не для того, которое будет проходить в Киеве.
развернуть>>
Люди - ничто, шоу - все.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/evgenia.belousova1/blogЕвгения Белоусова
Что-то не видела мнения про то, что старый дурак предъявил "запрещенный прием" одноногому танцору в то время, как организаторы конкурса зачем-то же допустили его до участия. Но это еще не вершина тройных стандартов.
развернуть>>
Это всегда самый сильный ответ - собственное развитие.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/oleg.kozyrev.7/blogOleg Kozyrev
Самый разгромный ответ, который может нанести Украина России за выдвижение неожиданного кандидата на "Евровидение" - путь от аэропорта до сцены конкурса без единого барьера, без пандусов на 60 градусов, без орущих теток-стюардесс, без опасных дверей. В общем - европейскую доступную среду.
развернуть>>
Про Евровидение... ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001602582009blogРыклин Александр
Эх, объяснил бы кто девушке, какую роль ей уготовили эти поразительные суки...
развернуть>>
Очередная минута позора Познера.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009283010891www.facebook.com
Очередная минута позора Познера. Так и не извинившись за свои слова, он извинился за то, что его неправильно поняли (то есть, по сути, - за нас с вами). Протянул ручонку. В ответ услышал, что парень решил уйти с проекта, потому что не верит в объективное судейство (всем понятно, что источник необъективности - Познер). Как бы на это отреагировал нормальный человек? - "Оставайтесь. Уйду я". Как ответил тележурналист с ампутированной совестью? - "Ну что ж, жаль..."
Пару слов о Евровидении. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ostudin/blogAlexey Ostudin
Столько вопросов и сомнений. Я не понимаю, почему нельзя было устроить нормальный национальный отбор? Почему всё решалось в тиши закрытых кабинетов Музыкальной дирекции Первого канала? Причём в обстановке такой секретности, что ни одной серьёзной утечки не было даже на уровне звукорежиссёров, готовящих песню. Почему нельзя было сделать яркое шоу из отбора? Был бы ещё один конкурс талантов. Почему бы и нет? Вместо этого вчера мы стали свидетелями очень странного решения, от которого веет циничным расчётом. нас просто поставили перед фактом. А кто станет критиковать ,окажется на месте Познера с Литвиновой. И, если честно, лично у меня много сомнений в том, стоит ли вообще ехать в Киев. С одной стороны, я всегда выступал за то, чтобы музыка объединяла. Но за последние два года Украина под надуманными предлогами отказывала во въезде почти всем нашим артистам, запрещает наши фильмы и сериалы, откровенно издевается и унижает собственных артистов, которые выступают у нас. Не факт ещё, что пустит к себе и Юлию Самойлову, ведь она выступала в Крыму. То есть обстановка категорически не праздничная. Может и не стоило участвовать в Евровидении в этом году, ведь со всех сторон это решение спорное.
О боже, а ведь худшее впередиссылка на данный пост
https://t.me/fyodork/blogfyodork
О боже, а ведь худшее впереди: как я понимаю, скоро будет Евровидение, и мне даже откуда-то стало известно, что туда отправлена девушка-инвалидка, а на каком-то телешоу был какой-то скандал с инвалидами и это прелюдия. Мне кажется,  любые попытки как-то осмыслять Евровидение или рассуждать о чем-либо, относящемся к этому смотру колхозной самодеятельности - это просто дурновкусие. Но, повторюсь, телепропагандоны всех победили - хочешь ты или нет, смотришь ты или нет, но вся эта телевозня все равно проникнет в твое сознание, даже если с помощью тех, кто все это критикует. Какой-то замкнутый круг идиотизма.(
развернуть>>
Познер и Литвинова политически имеют вроде адекватную позицию в отношении Украиныссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ekmakarevich/blogЕкатерина Макаревич
Извинения Познера и Ренаты Литвиновой перед танцором с ограниченными возможностями Евгением Смирновым на Минуте Славы проявили тот подсознательный протест, что испытывают многие россияне перед признанием своих ошибок.
развернуть>>
12 марта
история с Познером и Литвиновой вообще выглядит как ТИЗЕРссылка на данный пост
https://t.me/kashinguru/blogkashinguru
Ой, оказывается на Евровидение от России едет девушка в инвалидной коляске, то есть в этом смысле история с Познером и Литвиновой вообще выглядит как ТИЗЕР.
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012