tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Блогеры против: S7 Airlines
Блогеры против: S7 Airlines
число просмотров число постов
"Лучшее, что можно сделать с авиакомпанией S7 - это закрыть ее", — жалуются блогеры
 
Блогеры против: Аэрофлот
Блогеры против: Аэрофлот
число просмотров число постов
Блогеры жалуются на отвратительное обслуживание пассажиров бизнес-класса и несъедобные обеды
 
Самое читаемое
Димон держится
3.03 число просмотров 4254 число записей 31
 
Поклонская и мироточащий бюст
6.03 число просмотров 3250 число записей 18
 
Собянин и хрущовки
14.03 число просмотров 2931 число записей 20
 
Убийство Дениса Вороненкова
24.03 число просмотров 3134 число записей 18
 
Ненаша Дрокова
19.03 число просмотров 2594 число записей 20
 
Прислать свою ссылку
Блогеры против: аэропорт Шереметьево <код для ЖЖ>
Блогеры против: аэропорт Шереметьево
 В рубрике "Блогеры против" мы собираем записи блогеров, где они жалуются на компании, критикуют обслуживание или отношение к клиентам, высказывают недовольство, пишут свои требования или предложения. В эту рубрику будет попадать также и реакция компаний, если компания отреагировала на критику и исправилась.
Создан: 31.10.2012 10:53, обновлен: 04.05.2013 12:52
Просмотров: 3010
Теги: блогер, самолет
4 мая
Шереметьевскоессылка на данный пост
http://exler.livejournal.comblogexler
 Приехал в "Шереметьево", терминал D. Отправился что-нибудь перекусить. Зашел сначала в TGI Friday's, в котором было не протолкнуться, полистал предельно убогое меню - нет, это выше моих сил. После этого пошел в какую-то забегаловку быстрого обслуживания: берешь поднос, ставишь на него еду, оплачиваешь, вкушаешь. Взял тарелку обычных пельмешек, тарелку салата "Греческий" и маленькую бутылочку минералки. Ну, думаю, сейчас насчитают. На кассе девушка пощелкала и говорит: "Двести двадцать три". Ну, думаю, с "Шереметьево" явно что-то случилось. Оно, конечно, все это больше двухсот двадцати стоить и не должно, но я же помню, как дерут в наших аэропортах. Даю ей 223 рубля, девушка поднимает на меня глаза и удивленного говорит: "Тысяча двести двадцать три". Это я "тысяча" просто не расслышал. Ну, бывает.
развернуть>>
1 апреля
Граница в Шереметьево на замкессылка на данный пост
http://yasina.livejournal.com/blogyasina
В который раз хочу придраться к тому, как обслуживают инвалидов в Шереметьево. Придирок остается все меньше и меньше. Последняя поездка в Лондон вынуждает меня поставить следующий диагноз: на отлете все отлично. Хочу что-нибудь, какую-нибудь ошибочку найти, да не могу. С прилетом - сложнее. Понимаю, что руководство соответствующей службы не властно над святая святых - границей Российской Федерации. Но с этим тоже придется что-то делать. Потому, что в настоящее время все это выглядит довольно странным образом. Сопровождающий встречает тебя на борту самолета. Все честь по чести. Провожает до входа на суверенную территорию. И вместо того, чтобы показать неулыбчивой девушке в окошке какой-нибудь пропуск-вездеход и продолжать дальше катить коляску (как это происходит во всех нормальных странах) сопровождающий тебя бросает. Извиняется за то, что ему через границу нельзя, ему положено в обход. ОбЪясняет, что тебе самой после границы надо спуститься на лифте, а там уже он тебя снова встретит. И поможет взять багаж с ленты.
развернуть>>
10 марта
Шереметьевоссылка на данный пост
http://becky-sharpe.livejournal.com/blogbecky-sharpe
Я очень люблю Шереметьево, но сегодня что-то оно меня не порадовало. Ну, во первых, в Шереметьево - транспортный коллапс. По шереметьевскому шоссе мы ехали 40 минут. Не могли подъехать в аэропорт.
развернуть>>
31 октября
в терминале F никто не знает английскийссылка на данный пост
https://twitter.com/dternovskiyblogdternovskiy
 Бедные иностранцы, кажется в терминале F никто не знает английский. Но постоянно что-то от них хотят на досмотре, на паспортном, посадке..
Про отвратительную работу службы сопровождения инвалидов, Шереметьево, терминал Dссылка на данный пост
http://yasina.livejournal.com/blogyasina
 На посадке меня ждал вальяжного вида одинокий мужчина, небрежно облокотившийся на узкое инвалидное кресло. Пересадить меня на него необходимио потому, что моё слишком широко для проезда между рядами в экономическом классе. Первый вопрос: почему дядька один? Ведь для того, чтобы пересадить инвалида по правилам необходимы двое. У меня есть сопровождающий - моя подруга Лена, но в Шереметьево никому неизвестно, что Лена физически сильный человек и может помочь одинокому дядьке поднять мои 50 кг. 
развернуть>>
12 июня
чашка капучино стоит около 200 р.ссылка на данный пост
http://sovka-nice.livejournal.com/blogsovka-nice
со мной произошла сейчас совершенно необыкновенная история. с 12 часов я нахожусь в Москве, не спала уже больше суток, вылет в Новосибирск через час. за эти 12 часов мне нахамили в камере хранения, заставив тягать дважды на ленту неподъемный чемодан, просто потому, что после досмотра мне вздумалось положить в него книгу. книгу, блин, а не пластид. я насмотрелась на неулыбчивые и злые лица вдоволь, нанюхалась запахов кольцевой линии метро.
развернуть>>
4 ноября
насколько офигителен туалет в Домодедово и насколько ужасен в Шереметьевоссылка на данный пост
http://samartem.livejournal.com/blogsamartem
Еще когда я только регистрировал журнал я размышлял над тем, что в нем писать и о чем рассказывать. Около полугода назад я понял о чем хочу поведать мировому сообществу... В детстве, моя бабушка всегда говорила мне в каком месте находится лицо хозяйки.
развернуть>>
26 июня
Шереметьево - заповедник совкассылка на данный пост
http://kamaliya-zahoor.livejournal.com/blogkamaliya-zahoor
Впечатления от сервиса в аэропорту Шереметьево - ужасные. Совок там процветает. Сделано все, чтобы испортить человеку настроение. Очень надеюсь, что помощники Путина или Медведева отмониторят эти видео и что-нибудь предпримут.
развернуть>>
11 сентября
В Шереметьево дикие очереди - нормассылка на данный пост
http://oip-ru.livejournal.com/blogoip-ru
Сижу в Шереметьево. Жду рейса в Берлин. Скучно. Так что поразвлекаюсь тем, что расскажу и покажу вам то, что тут происходит. Как же хорошо, что Аэрофлот некоторое время назад наконец-то ввел регистрацию на рейс через Интернет. Если нет багажа, то это позволяет сэкономить кучу времени! Тем более в самом ужасном аэропорту Москвы, Шереметьево, в котором дикие очереди - норма.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012