tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Блогеры против: Аэрофлот
Блогеры против: Аэрофлот
число просмотров число постов
"Аэрофлот" изменил правила провоза ручной клади и получил вал негативных комментариев в соцсетях
 
Блогеры против: Трансаэро
Блогеры против: Трансаэро
число просмотров число постов
Блогеры пишут о плохом сервисе, невкусной еде и постоянных задержках рейсов
 
Самое читаемое
Второй тур
24.09 число просмотров 2972 число записей 51
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 1385 число записей 16
 
Осенний губернаторопад
27.09 число просмотров 1214 число записей 9
 
Второй пошёл
22.09 число просмотров 815 число записей 9
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 795 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
Блогеры против: S7 Airlines <код для ЖЖ>
Блогеры против: S7 Airlines

"Лучшее, что можно сделать с авиакомпанией S7 - это закрыть ее", — жалуются блогеры на хамское отношение компании к своим клиентам.

Создан: 26.09.2012 16:36, обновлен: 26.08.2018 16:32
Просмотров: 8853
Теги:
26 августа
26 августа. Рейс 964 Павлодар ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/valera.rg/www.facebook.com
#S7. 26 августа. Рейс 964 Павлодар - Москва. Сначала получил 24 С - последний ряд, в проходе возле туалета, спинка кресла упирается в стену. Разносят газеты. Бортроводница, не спрашивая, сует мне Известия и АиФ, обе абсолютно ненужные. Прошу РБК. Она недовольно морщится (типа, какой привередливый), дает РБК и тотчас же устремляется дальше. Постойте, кричу ей вслед, дайте еще Ведомости. Тогда она возврашается и демонстративно сгружает мне на колени весь их газетный ассортимент. Ладно, нажимаю на кнопку "свет", потом еще и еще раз - бесполезно. Подзываю бортпроводника, спрашиваю, почему не горит. Ответ: значит перегорела лампочка. Но и это еще не всё. Приносят завтрак. Какая-то холодная закуска, описывать которую я здесь не стану. А где же горячее? Ответ: горячее кончилось. И ни одного извинения. На S7 я летаю нечасто, но ТАК - всегда. Не улыбаются, не извиняются, не проявляют готовность услужить. Просто не обучены этому.
развернуть>>
15 августа
Сейчас меня покусают Матери и закидают ссаными подгузниками, носсылка на данный пост
https://www.facebook.com/sandra.elagina/blogАлександрина Елагина
Сейчас меня покусают Матери и закидают ссаными подгузниками, но Я не люблю летать рядом с маленькими детьми. Я стремительно этого избегаю и даже готова за это платить.
развернуть>>
22 августа
Хотелось бы понять критерии, которым должна соответствовать клиентская политика победителя Крыльев Россииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/popova.alyona/blogAlena Popova
Уважаемая авиакомпания S7, мало того, что Ваш супер-эконом Новосиб-Москва стоит 17000 рублей ( при заработной плате, например, воспитателя детского сада в области в 8000 рублей), так Вы еще и обманываете ( хотела более правильное слово написать) пассажиров!
развернуть>>
28 сентября
S7 вымогает деньги за возврат багажассылка на данный пост
http://ochendaje.livejournal.com/blogochendaje
  Ошибку они признали, багаж забыли погрузить в самолёт ещё в Москве - всё это подтвердила по прилету сотрудница, заглянув в компьютер. Однако отдавать его бесплатно они даже не планировали.
развернуть>>
3 июля
Авиакомпания S7: технический форс-мажор или обман пассажиров? ссылка на данный пост
http://alexcheban.livejournal.com/blogalexcheban
Представьте ситуацию: вы покупаете билет на ПРЯМОЙ (!) рейс Москва-Якутск у авиакомпании S7 продолжительностью 7 часов, но после посадки вам КВС сообщает, что рейс будет непрямым, а с технической посадкой на дозаправку в Новосибирске ввиду того, что "на трассе сильный встречный ветер и нам не хватит топлива до Якутска". Это рейс S7 109 28/06/2013. Как вам!? Ок, я люблю летать и лично для меня такая ситуация не критична, но большинство пассажиров выбрало именно прямой рейс и их не предупредили о вариантах "нехватки топлива". Кто-то летит с маленьким ребенком, кто-то пожилой человек, два цикла взлета-посадки и плюс 3 часа опоздания, на мой взгляд, исключительно по инициативе авиакомпании. Все это создает нервозность, словесные перепалки и напряженность как среди пассажиров, так и со стороны бортпроводников. Выбор был сделан в пользу S7 из-за раннего прибытия, даже с учетом более высокой стоимости, а в итоге прилетели позже других авиакомпаний.
развернуть>>
28 января
S7! WTF?ссылка на данный пост
http://fotografersha.livejournal.com/blogfotografersha
Вчера впервые за всю историю моих перелетов "Сибирью" на рейсе Улан-Удэ-Москва стюардесса ошарашила меня тем, что "на нашем борту запрещено фотографировать". Причём фотографировала я саму себя в кресле.
развернуть>>
25 сентября
Лучшее, что можно сделать с авиакомпанией S7 - это закрыть еессылка на данный пост
http://www.facebook.com/olga.kuzmenkova/blogOlga Kuzmenkova
Лучшее, что можно сделать с авиакомпанией S7 - это закрыть ее на хрен. Сначала эти ублюдки не пустили меня и Лилю на рейс, развернув прямо у стойки рядом с гейтом. А потом, когда я в представительстве меняла билет на вылет, ослица-оператор заменила мне оба (!) билета, хотя трогать обратный билет я ее не просила. Так в моих руках оказались два билета Москва-Тбилиси и ни одного Тбилиси-Москва. Выяснилось это, разумеется, незадолго до вылета в Москву. Нет, после нескольких часов разбирательств и крика я все-таки прилетела домой, но позиция у авиакомпании поразительная. Посадки на рейс пришлось добиваться со скандалом, причем в качестве варианта еще предлагалось заплатить возмещение за новую замену билета. В тбилисском представительстве так прямо и сказали: "За ошибку операционистки ответственность несет операционистка, а авиакомпания ответственности не несет". Правильный слоган у этих парней должен быть таким: "S7 - вы взлетите от собственного охуения".
27 июля
Вы не S7 Airline, вы так и остались Толмачевским авиаотрядомссылка на данный пост
http://blackpahan.livejournal.com/blogblackpahan
Ипучий S7 Airline. Я понимаю, день сисадмина и всё такое. Ну вы тогда закройте нахер весь сайт и напишите "у нас день админа". Какого ху...дожника я уже полчаса не могу зарегистрироваться на рейс. ЙА ДОМОЙ ХОЧУ. Причем не где-нибудь, а на нормальном месте, у окна и не над крылом. А ваш клепаный сайт, мля, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
развернуть>>
5 мая
Летим в наш Крымссылка на данный пост
http://arthurv.livejournal.com/blogarthurv
Путешествие моё началось, как обычно, когда я улетаю из Домодедово, на Павелецком вокзале. Ровно в 11:00 красный Аэроэкспресс тронулся и мы помчались по залитой солнцем Москве в аэропорт. За окном мелькали привычные гаражи, помойки и заброшенные территории бывших фабрик. Только показалась молодая травка, она то и радовала глаз больше всего. В 11:50 прибыли в Домодедово.
развернуть>>
6 января
Стоит человек с билетом. Стоит самолет на полосессылка на данный пост
http://alexcrue.livejournal.com/blogalexcrue
Ебаные пидоры. Сраные гандоны. Недоделанные уебки. А если цензурно, то хуй я куда улетел. Сижу в блядском Домодедове и нахерачиваюсь до полной бессознательности.
развернуть>>
29 октября
О наших авиаперевозчикахссылка на данный пост
http://aladyin.livejournal.com/blogaladyin
"...Он фактически признал, что S7 Airlines мошенничала,  продавая билеты на несуществующие места, похищая на каждом билете Новокузнецк-Москва около 80 тыс.руб ..."
развернуть>>
27 октября
Домодедово. а/к S7 ("Сибирь"). рейс 1871ссылка на данный пост
http://elisssa.livejournal.com/blogelisssa
Дорогая авиакомпания S7 (она же, как известно Сибирь)! 2 часа назад из Домодедово на вашем .. самолете , рейсом 1871 вылетел мой ребенок и еще 27 детей. в Италию. Все здорово, мы долго ждали этой поездки,
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012