tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Блогеры против: Аэрофлот
Блогеры против: Аэрофлот
число просмотров число постов
Блогеры жалуются на отвратительное обслуживание пассажиров бизнес-класса и несъедобные обеды
 
Блогеры против: Трансаэро
Блогеры против: Трансаэро
число просмотров число постов
Блогеры пишут о плохом сервисе, невкусной еде и постоянных задержках рейсов
 
Самое читаемое
Конфликт вокруг "Югры"
6.08 число просмотров 2699 число записей 11
 
Алексеева и Путин
22.07 число просмотров 2369 число записей 11
 
Дама не сдаст багаж
25.07 число просмотров 2228 число записей 4
 
Удальцов на свободе
11.08 число просмотров 1780 число записей 8
 
Биты на дом
24.07 число просмотров 1633 число записей 4
 
Прислать свою ссылку
Блогеры против: S7 Airlines <код для ЖЖ>
Блогеры против: S7 Airlines

"Лучшее, что можно сделать с авиакомпанией S7 - это закрыть ее", — жалуются блогеры на хамское отношение компании к своим клиентам.

Создан: 26.09.2012 16:36, обновлен: 22.08.2016 13:19
Просмотров: 7527
Теги:
22 августа
Хотелось бы понять критерии, которым должна соответствовать клиентская политика победителя Крыльев Россииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/popova.alyona/blogAlena Popova
Уважаемая авиакомпания S7, мало того, что Ваш супер-эконом Новосиб-Москва стоит 17000 рублей ( при заработной плате, например, воспитателя детского сада в области в 8000 рублей), так Вы еще и обманываете ( хотела более правильное слово написать) пассажиров!
развернуть>>
28 сентября
S7 вымогает деньги за возврат багажассылка на данный пост
http://ochendaje.livejournal.com/blogochendaje
  Ошибку они признали, багаж забыли погрузить в самолёт ещё в Москве - всё это подтвердила по прилету сотрудница, заглянув в компьютер. Однако отдавать его бесплатно они даже не планировали.
развернуть>>
3 июля
Авиакомпания S7: технический форс-мажор или обман пассажиров? ссылка на данный пост
http://alexcheban.livejournal.com/blogalexcheban
Представьте ситуацию: вы покупаете билет на ПРЯМОЙ (!) рейс Москва-Якутск у авиакомпании S7 продолжительностью 7 часов, но после посадки вам КВС сообщает, что рейс будет непрямым, а с технической посадкой на дозаправку в Новосибирске ввиду того, что "на трассе сильный встречный ветер и нам не хватит топлива до Якутска". Это рейс S7 109 28/06/2013. Как вам!? Ок, я люблю летать и лично для меня такая ситуация не критична, но большинство пассажиров выбрало именно прямой рейс и их не предупредили о вариантах "нехватки топлива". Кто-то летит с маленьким ребенком, кто-то пожилой человек, два цикла взлета-посадки и плюс 3 часа опоздания, на мой взгляд, исключительно по инициативе авиакомпании. Все это создает нервозность, словесные перепалки и напряженность как среди пассажиров, так и со стороны бортпроводников. Выбор был сделан в пользу S7 из-за раннего прибытия, даже с учетом более высокой стоимости, а в итоге прилетели позже других авиакомпаний.
развернуть>>
28 января
S7! WTF?ссылка на данный пост
http://fotografersha.livejournal.com/blogfotografersha
Вчера впервые за всю историю моих перелетов "Сибирью" на рейсе Улан-Удэ-Москва стюардесса ошарашила меня тем, что "на нашем борту запрещено фотографировать". Причём фотографировала я саму себя в кресле.
развернуть>>
25 сентября
Лучшее, что можно сделать с авиакомпанией S7 - это закрыть еессылка на данный пост
http://www.facebook.com/olga.kuzmenkova/blogOlga Kuzmenkova
Лучшее, что можно сделать с авиакомпанией S7 - это закрыть ее на хрен. Сначала эти ублюдки не пустили меня и Лилю на рейс, развернув прямо у стойки рядом с гейтом. А потом, когда я в представительстве меняла билет на вылет, ослица-оператор заменила мне оба (!) билета, хотя трогать обратный билет я ее не просила. Так в моих руках оказались два билета Москва-Тбилиси и ни одного Тбилиси-Москва. Выяснилось это, разумеется, незадолго до вылета в Москву. Нет, после нескольких часов разбирательств и крика я все-таки прилетела домой, но позиция у авиакомпании поразительная. Посадки на рейс пришлось добиваться со скандалом, причем в качестве варианта еще предлагалось заплатить возмещение за новую замену билета. В тбилисском представительстве так прямо и сказали: "За ошибку операционистки ответственность несет операционистка, а авиакомпания ответственности не несет". Правильный слоган у этих парней должен быть таким: "S7 - вы взлетите от собственного охуения".
27 июля
Вы не S7 Airline, вы так и остались Толмачевским авиаотрядомссылка на данный пост
http://blackpahan.livejournal.com/blogblackpahan
Ипучий S7 Airline. Я понимаю, день сисадмина и всё такое. Ну вы тогда закройте нахер весь сайт и напишите "у нас день админа". Какого ху...дожника я уже полчаса не могу зарегистрироваться на рейс. ЙА ДОМОЙ ХОЧУ. Причем не где-нибудь, а на нормальном месте, у окна и не над крылом. А ваш клепаный сайт, мля, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
развернуть>>
5 мая
Летим в наш Крымссылка на данный пост
http://arthurv.livejournal.com/blogarthurv
Путешествие моё началось, как обычно, когда я улетаю из Домодедово, на Павелецком вокзале. Ровно в 11:00 красный Аэроэкспресс тронулся и мы помчались по залитой солнцем Москве в аэропорт. За окном мелькали привычные гаражи, помойки и заброшенные территории бывших фабрик. Только показалась молодая травка, она то и радовала глаз больше всего. В 11:50 прибыли в Домодедово.
развернуть>>
6 января
Стоит человек с билетом. Стоит самолет на полосессылка на данный пост
http://alexcrue.livejournal.com/blogalexcrue
Ебаные пидоры. Сраные гандоны. Недоделанные уебки. А если цензурно, то хуй я куда улетел. Сижу в блядском Домодедове и нахерачиваюсь до полной бессознательности.
развернуть>>
29 октября
О наших авиаперевозчикахссылка на данный пост
http://aladyin.livejournal.com/blogaladyin
"...Он фактически признал, что S7 Airlines мошенничала,  продавая билеты на несуществующие места, похищая на каждом билете Новокузнецк-Москва около 80 тыс.руб ..."
развернуть>>
27 октября
Домодедово. а/к S7 ("Сибирь"). рейс 1871ссылка на данный пост
http://elisssa.livejournal.com/blogelisssa
Дорогая авиакомпания S7 (она же, как известно Сибирь)! 2 часа назад из Домодедово на вашем .. самолете , рейсом 1871 вылетел мой ребенок и еще 27 детей. в Италию. Все здорово, мы долго ждали этой поездки,
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012