tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Приставы приступили к аресту имущества участников несогласованных акций
Приставы приступили к аресту имущества участников несогласованных акций
Вышел на оппозиционную акцию - иди в армию. Вышел на оппозиционную акцию - готовься лишиться ребенка. Вышел на оппозиционную акцию - у тебя опишут квартиру и имущество.
 
Первый government shutdown
Первый government shutdown
Общество Защиты Интернета констатирует первый в истории Москвы government shutdown — отключение интернета по прямому указанию властей
 
Вместе с гражданином Бангладеш
Вместе с гражданином Бангладеш
Друг наш, непримиримый борец за права, отец кучи детей и, очевидно, опасный враг государства Алексей Сокирко арестован на 20 суток
 
Гораздо важнее вопрос – что делать дальше?
Гораздо важнее вопрос – что делать дальше?
Огромное количество людей ничего не знает о событиях, происходящих в Москве. Или они живут в мире «семья-работа» и никуда никогда из него не высовываются. Или смотрят телевизор, которому верят. Или они думают, что политика их не касается.
 
Кто занимается разгоном московского протеста?
Кто занимается разгоном московского протеста?
На самом деле именно полковник Кусюк был одним из тех офицеров, кто, по сути, спровоцировал взрыв революционного восстания в Украине
 
Репортажи по теме
Семья, у которой хотят отобрать ребенка после митинга
Семья, у которой хотят отобрать ребенка после митинга
число просмотров
 
Москва всё хорошеет
Москва всё хорошеет
число просмотров
 
Связанные сюжеты
Московский кризис
Московский кризис
число просмотров число постов
Отказ в регистрации на выборах в Мосгордуму независимых кандидатов привел к полномасштабному политическому кризису в Москве. На акцию протеста 27 июля вышли тысячи граждан, более 1400 человек было задержано.
 
Дело о беспорядках
Дело о беспорядках
число просмотров число постов
В Москве возбудили уголовное дело о «массовых беспорядках» после акции протеста 27 июля. За совершение этого преступления предусмотрено лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.
 
Регистрируй
Регистрируй
число просмотров число постов
В Москве на проспекте Сахарова прошел многотысячный митинг с требованием регистрации независимых кандидатов в Мосгордуму, на который собралось более 22 тысяч участников. На митинге было озвучено требование регистрации кандидатов в недельный срок. Если этого не произойдет, митингующие намерены прийти 27 июля к мэрии Москвы и не уходить.
 
Самое читаемое
Московский кризис
14.08 число просмотров 1974 число записей 25
 
Дело о беспорядках
10.08 число просмотров 1077 число записей 5
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1050 число записей 11
 
Митинг 10 августа
14.08 число просмотров 735 число записей 16
 
Однажды в Голливуде
21.08 число просмотров 708 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Акция 3 августа <код для ЖЖ>
Акция 3 августа
3 августа в Москве прошла очередная акция протеста против недопуска независимых кандидатов на выборы в МГД. Участники рассредоточились вдоль Бульварного кольца Москвы. По итогам акции было задержаны 828 человек, несколько десятков получили травмы.
Создан: 04.08.2019 12:56, обновлен: 06.08.2019 22:04
Просмотров: 1051
Теги:
4 августа
один из важных результатов последних днейссылка на данный пост
https://twitter.com/sergei_davidis/blogsergei_davidis
Мне кажется, один из важных результатов последних дней это то, что российская власть вынуждена была отбросить камуфляж и предстать тем, чем она и является - террористической диктатурой, державшейся исключительно на насилии и репрессиях.
Столько людей, задержанных просто за то, что мимо проходил, я еще не видела.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vkoutsyllo/blogВероника Куцылло
Вернулась вчера домой от ОВД Южное Медведково в половине третьего и до сих пор думаю несколько мыслей. Первая и главная — власть своими руками превращает обычных обывателей в оппозиционеров. Столько людей, задержанных просто за то, что мимо проходил, я еще не видела. Люди, выходившие из метро, шедшие в гости, гуляющие, а самый смешной — сотрудник МГТС, вышедший из офиса по вызову линию починить, — в рабочем комбинезоне, совершенно ошалевший от ситуации, в которой оказался. У него, как и у других, в протоколе написано, что он «в составе группы граждан в количестве 3000 человек выкрикивал лозунги “Допускай!”, “Позор!” и другие».
развернуть>>
Полицейские оценили число участников протестной акции 3 августа в 10 тысяч человек ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/pravoslovo/blogЕлена Лукьянова
опаньки
развернуть>>
ХРОНИКИ КОНЦЛАГЕРЯ, или наука молчать под побоямиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergei.medvedev3blogSergei Medvedev
"В ОВД «Тёплый стан» тем, кто не хочет сдавать эпителий (интересно, это больно?), говорят, что тогда будут брать эпителий из половых органов. Это раз. В том же ОВД «Тёплый стан» отказавшимся фотографироваться сказали, что их тогда разденут сейчас догола и в таком виде оставят до утра. Это два.
развернуть>>
Я на свободе (в отличие от многих знакомых). ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sonkineblogVasily Sonkin
Очень странно всё сегодня было. Была выбрана очень эффективная тактика разделения, концентрации и давления. Все ходили озадаченные, практически не скандировали, максимум решались похлопать, и то в это время озирались. Я хлопать не рискнул, у меня месячный ребёнок.
развернуть>>
Это моя свежая переписка с майором полиции, моим давнишним знакомымссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378blogValery Solovei
Это моя свежая переписка с майором полиции, моим давнишним знакомым Майор. Что скажете по поводу акции протеста?
развернуть>>
Протестная субботассылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.podrabinek/blogAlexander Podrabinek
Подводя итог, можно сказать: хуже чем 27-го, но лучше чем обычно. Лучше прежде всего тем, что акция была настоящей и каждая "протестная единица" была инициативной и ответственной. Что ни говори, в несанкционированных шествиях есть та прелесть подлинности и свободы, которой нет в договорных «протестах», согласованных между их организаторами и городскими властями.
развернуть>>
Сейчас будет об очень важном ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ilya.klishin/blogIlya Klishin
Многие относятся к офицерским званиям, которые получают после военной кафедры как к игрушечным. Я же перед принесением присяги с оружием и Конституцией в руках весьма внимательно отнёсся к ее тексту. Не люблю давать клятвы просто так.
развернуть>>
Формат для нынешних обстоятельств - правильный. Надо продолжатьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/aashmelev/blogАлександр Шмелев
Прошёл по бульварам от Яузских ворот до Арбатской, а затем по Арбату до памятника Окуджаве. В очередной раз избежал автозака - хотя в какой-то момент на Трубной оказался внутри оцепленной со всех сторон площади, которую начали «зачищать». Видимо, седая борода обладает защитной силой - большим умом росгвардейцы не обладают, но фразу «деды воевали» слышали и на всякий случай не связываются.
развернуть>>
Мы, видимо, ступили. Потому что пошли, что называется, как договаривались — по бульварамссылка на данный пост
https://www.facebook.com/catherina.gordeeva/blogCatherina Gordeeva
Мы, видимо, ступили. Потому что пошли, что называется, как договаривались — по бульварам. До «свободы политзаключённым» не дошли, да и вообще, мало что видели, потому что с другими идущими людьми нас разделяли все время разнообразные правоохранители: ОМОН, Росгвардия, полиция, еще какие-то. Так что, в основном, я сегодня повидала именно эти лица. Они все время суетились: то взводом выйдут, то на цепочки разобьются, то в подворотне спрячутся, то пищевой пленкой друг другу забрала начнут заклеивать (чтобы не запотевали!), трижды снимали и надевали свои плащ-палатки, пыхтели, считались по двое-трое, бегали, зачищая скверы, рассекая людской поток или просто выборочно уводя кого-то в автозак. Сверху на всех нас смотрел и противно трещал вертолёт. С некоторыми правоохранителями пришлось разговаривать. Больше всего запомнился последний: «Блядь, если бы вы знали, как я устал. Я хочу домой, помыться и спать. Уже никаких, к черту, сил не осталось», — сказал он. И пропустил нас, куда просили. Интересный эффект: уставший караул. На фото — не тот парень, а его более бодрые коллеги.
развернуть>>
Сегодняшняя тактика ментов - оцепляют площадь или сквер по периметру, создают западни и ловушки, из которых нельзя выйтиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.erzhenkovblogSergey Erzhenkov
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012