tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Статьи по теме
Елена Гремина: "Мне чего бояться?"
Елена Гремина: "Мне чего бояться?"
В последнее время мы с Леной подружились, она стала для меня очень важным человеком. Мне кажется крайне необходимым, чтобы сейчас звучал Ленин голос. Вот отрывки из интервью, записанного чуть больше года назад в 15-летний юбилей Театра.doc
 
Самое читаемое
Новое правительство
19.05 число просмотров 2062 число записей 17
 
Он нам не царь
6.05 число просмотров 1803 число записей 23
 
День опричника
6.05 число просмотров 1735 число записей 9
 
Лимузин "Кортеж"
8.05 число просмотров 1622 число записей 3
 
Счетовод Кудрин
16.05 число просмотров 789 число записей 7
 
Прислать свою ссылку
Утрата <код для ЖЖ>
Утрата
Руководитель и один из основателей Tеатра.doc. драматург и режиссер Елена Гремина скоропостижно скончалась в Москве. Она не смогла пережить смерть своего мужа, режиссера Михаила Угарова, скончавшегося в апреле этого года
Создан: 16.05.2018 16:57, обновлен: 16.05.2018 21:44
Просмотров: 531
Теги:
16 мая
Никакие спектакли мы не отменяемссылка на данный пост
https://www.facebook.com/teatrdoc/www.facebook.com
Никакие спектакли мы не отменяем. Сегодня, 16 мая, в Театре.doc два спектакля — последний спектакль Угарова «Взрослые снаружи» в Белом зале и «Подлинные истории женщин, мужчин и богов» Елены Греминой в Большом. Все средства от сбора пойдут семье Елены Анатольевны.
развернуть>>
Хочу чтобы театр док былссылка на данный пост
https://www.facebook.com/xenialarina/blogКсения Ларина
Хочу сказать о Лене Греминой и Мише Угарове. Которые словно исчезли под водой, обнявшись. Они задумывали свой театр как театр прямого действия, не допускающий ни фальши, ни игры, ни имитации, ни волшебного «если бы». В театре док все было по-настоящему. И все называлось своими именами: пытки, убийства, унижения, месть, война, ложь, смерть, предательство, моральное растление... Кто там говорил о театре, что это не зеркало,а увеличительное стекло? Что это трибуна, с которой можно сказать миру много добра? театр док был создан поперёк Станиславского, Маяковского и Гоголя. Это был театр поперёк , взрывающийся изнутри обжигающей правдой документа, лишенного эмоций и восклицательных знаков.
развернуть>>
Лена и Миша — настоящие, неравнодушные, отважные и талантливые, любящие и любимыессылка на данный пост
https://www.facebook.com/pavel.bardin/blogPavel Bardin
Лена и Миша — настоящие, неравнодушные, отважные и талантливые, любящие и любимые. Такие не уходят, они остаются рядом, вместе. С ними сверяешься, как с сигналами точного времени. Светлая память
Светлая память вам от остающихсяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/marina.koroleva.754/blogMarina Koroleva
С некоторых пор я совсем иначе отношусь к смерти и не могу уже себя заставить относиться иначе. Поэтому мне так сложно увидеть трагедию там, где была, а значит и есть любовь. Она гораздо длиннее жизни и совершенно точно сильнее смерти.
развернуть>>
В смерти Лены Греминой видится не только горе, но и счастье, счастье настоящей любвиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/VarvaraTurova/blogVarvara Turova
В смерти Лены Греминой видится не только горе, но и счастье, счастье настоящей любви, настоящей совместности, настоящего умения все, по-настоящему все разделить друг с другом. Такого умения, которым можно только восхищаться, о котором можно только мечтать. А близким, актёрам, всему доку, всем друзьям семьи и самой семье - мои самые глубокие соболезнования, не представляю как вам сейчас тяжело. Но может быть утешение если есть, то именно в этом. Теперь опять вместе они.
В сентябре они бы отметили 25 лет своей любвиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/shablovioniblogИван Шаблов
В сентябре они бы отметили 25 лет своей любви. В апреле не стало его. А в мае (сегодня) не стало её.
развернуть>>
Вот как рассказать, как она смеялась?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/elena.kostyuchenko.7/blogElena Kostyuchenko
Elena Gremina
развернуть>>
Вчера написала Лене в ФБ с вопросом: "Можно позвонить? " Она не ответилассылка на данный пост
https://www.facebook.com/elena.gremina/blogElena Gremina
Вчера написала Лене в ФБ с вопросом: "Можно позвонить? " Она не ответила. Позвонила. Она не ответила. Я удивилась. Она всегда перезванивала . Если честно, просто не знаю, что делать. Какая-то античная трагедия.
Ну не по братски вышлоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001521270732www.facebook.com
Ленка Ленка Ленка как же теперь без тебя я и Москва и дети и театр и Саша и Сандрик и маленькие. Всю ж жизнь я смотрю на тебя. Анатолий Борисович спросивший меня « а что у тебя по русскому языку?».
развернуть>>
1 апреля умер Михаил Угаров и вот теперь не стало его женыссылка на данный пост
https://www.facebook.com/leonid.sokolov.31www.facebook.com
Только что сообщили о смерти Елены Греминой. Страшное известие. 1 апреля умер Михаил Угаров и вот теперь не стало его жены. Театр DOC лишился родителей и главных радетелей. Кое-кто так хотел, чтобы этот - единственный в России политический и один из немногих частных театров - заглох, чтобы его не было, чтобы он не тревожил, и вот... Не могу поверить. Театр прямого горячего высказывания и действия, театр и публицистичный и художественно-злой, театр, который нес на себе крест прежде всего за наши грехи, наш конформизм, наше молчание и трусость, обезглавлен, не хочу сказать - убит, но... Маленький, вечно гонимый театр, дай Бог тебе выжить. Но возможно ли это...
есть какие-то вещи, которые невозможно уловить никакими приборамиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/yury.saprykin.77/blogYury Saprykin
наверняка когда-нибудь медицина сможет учитывать не только количество холестерина в крови или там показатели тонометра — но и уровень несчастья, ощущения несправедливости, невозможности делать любимое дело, чувства отсутствия будущего. должен же придуматься прибор, который покажет, как это всё влияет на то, чем мы болеем и нсколько долго живём. а точно ведь влияет, и не меньше, чем холестерин.
развернуть>>
Я не знаю, как теперь без нее и без ее мужа, Михаила Угарова, продолжится Театр.docссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
Скончалась Елена Гремина. Я не знаю, как теперь без нее и без ее мужа, Михаила Угарова, продолжится Театр.doc. Но точно знаю, что он был и остается одним из самых главных культурных явлений и в Москве, и в России. Тем, что потом, лет 50-100 спустя, останется в учебниках истории. И мы, и наши дети будем вспоминать: мы при этом жили, родители нам рассказывали. Как раньше – Таганка, еще раньше – Мейерхольд, МХАТ.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012