tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Меня допросили по делу о ввозе наркотиков из Латинской Америки
Меня допросили по делу о ввозе наркотиков из Латинской Америки
На Петровку, 38 в главное управление МВД России по городу Москва поступило заявление от некой Прониной Е.В. о том, что под прикрытием сети пиццерий я и наш партнер-франчайзи в Москве занимаемся распространением наркотических средств. Поставки идут из Латинской Америки
 
Статьи по теме
Как кошмарят бизнес: Главные вопросы к делу о наркотиках в Dodo Pizza
Как кошмарят бизнес: Главные вопросы к делу о наркотиках в Dodo Pizza
Основатель компании Фёдор Овчинников считает, что его подставили. Но кто?
 
Связанные сюжеты
Разгром "Реновы"
Разгром "Реновы"
число просмотров число постов
Двое крупных бизнесменов, связанных с группой компаний "Ренова" миллиардера Вексельберга, подозреваются в даче 800-миллионной взятке бывшему главе Коми Гайзеру. В блогах пишут, что это, возможно, часть кампании против премьера Медведева
 
Корпорация "Ходорковский"
Корпорация "Ходорковский"
число просмотров число постов
Блогеры обсуждают лонгрид "Медузы" о промежуточных итогах деятельности Михаила Ходорковского. Политика, бизнес, медиа, приближённые и удалённые, всё, чем МБХ занимался два с половиной года после освобождения
 
Бизнесмен Потапенко
Бизнесмен Потапенко
число просмотров число постов
Блогеров восхитила спонтанная речь Дмитрия Потапенко на Московском экономическом форуме. Бизнесмен сравнил диалог с властью с общением мясника и коровы. Потапенко прошёлся по "налогу Ротенберга", кредитной ставке, продуктовому эмбарго и уничтожению еды. И под конец тирады философски заметил: "Чем меньше о нас заботятся, тем, похоже, мы больше на свободе"
 
Самое читаемое
Дуэль с Навальным
13.09 число просмотров 2763 число записей 24
 
Тони Роббинс в Москве
2.09 число просмотров 2470 число записей 14
 
Ушла эпоха
2.09 число просмотров 1649 число записей 15
 
Убит Захарченко
31.08 число просмотров 1537 число записей 6
 
История одного назначения
14.09 число просмотров 1467 число записей 9
 
Прислать свою ссылку
"Додо" и наркотики <код для ЖЖ>
"Додо" и наркотики
Основатель сети пиццерий "Додо" и один из самый популярных российских бизнесменов Федор Овчинников стал свидетелем по делу о распространении наркотиков в его пиццериях. Дело заведено ФСБ по анонимному доносу. Поклонники Овчинникова считают, что это попытка захвата бизнеса.
Создан: 10.02.2018 22:12, обновлен: 21.02.2018 15:05
Просмотров: 2152
Теги:
21 февраля
Что происходит с историей о "наркотрафике из Латинской Америки"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ovchinnikov.fedorblogФедор Овчинников
Что происходит с историей о «наркотрафике из Латинской Америки»? Когда наша история получила, благодаря вашей поддержке, очень широкую огласку, наше дело из ОВД Южное Медведково передали в вышестоящую инстанцию — в отделение МВД по Северо-восточному административному округу города Москвы. В конце прошлой недели на допрос в качестве свидетеля к новому следователю сходил наш партнер-франчайзи в Москве Станислав Семионов. Следователь СВАО общался уже совершенно по-другому. Он сообщил, что все это какое-то недоразумение. Он вообще не понимает, зачем на допрос был вызван основатель компании, и пообещал, что больше допросов не будет.
развернуть>>
9 февраля
Повторный допрос не состоялсяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ovchinnikov.fedor/blogФедор Овчинников
По словам следователя сегодня утром наше дело изъяли из отделения УВД Южное Медведково и передали вышестоящим органам. Напомню, что вчера меня и нашего партнера-франчайзи в Москве Stanislav Semionov вызвали на допрос в ОВД Южное Медвеково. Для меня это должен был быть повторный допрос, первый случился позавчера. Вчера следователь настаивала, чтобы мы приехали как можно быстрее, вечером того же дня, но в итоге мы договорились на 11:00 сегодня. В итоге, я, Станислав Семионов и наш адвокат приехали в Медведково только для того, чтобы забрать книгу о Додо Пицце (http://book.dodopizza.info), которую я подарил на первом допросе следователю. «Вы это забыли» - сказала она.
развернуть>>
8 февраля
Сечин в Южном Медведковоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/daria.cherkudinova/blogDaria Cherkudinova
Читатель в связи с делом Овчинникова провёл чек на привилегии, силовики ожидаемо проверку не проходят: «Интересно, если на заправках Роснефти такие же "закладки" организовать и написать в анонимный ящик на Петровке, то господина Сечина вызовут в Южное Медведково?»
Он, конечно, человек-символ для предпринимательского сообщества в Россииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/daria.cherkudinova/blogDaria Cherkudinova
Дичь. Очень надеюсь, что Фёдору удастся отбиться. Он, конечно, человек-символ для предпринимательского сообщества в России, который всегда работал очень много, и делал это открыто и безукоризненно. Если его сдадут, то что же делать остальным, никакой надежды не останется.
развернуть>>
Немного поможем Федоруссылка на данный пост
https://t.me/russianosint/blogrussianosint
Основатель сети "Додо Пицца" Федор Овчинников написал в Facebook, что завления на него в полицию написала не сама Екатерина Пронина (она действительно хотела открыть ресторан по франшизе). Он подозревает, что кто-то мог воспользоваться ее именем.
развернуть>>
7 февраля
Вышел пару часов назад с ощущением нереальности происходящегоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ovchinnikov.fedorblogФедор Овчинников
Я шел сегодня на допрос в ОВД по району Южное Медведково с уверенностью, что все это просто какое-то глупое недоразумение. Вышел пару часов назад с ощущением нереальности происходящего. Мы обсудили с адвокатом и решили, что нам стоит сделать историю максимально публичной. Напомню, что произошло (https://vk.com/wall2329974_69915).
развернуть>>
30 января
Чуть больше месяца назад, перед самым Новым годом, получил звонок с неизвестного телефонного номерассылка на данный пост
https://www.facebook.com/ovchinnikov.fedor/blogФедор Овчинников
Чуть больше месяца назад, перед самым Новым годом, получил звонок с неизвестного телефонного номера. Звонящий представился оперуполномоченным отдела полиции Южное Медведково: - Федор Владимирович, вы обязаны явиться на допрос по делу о распространении наркотиков в ваших пиццериях.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012