tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Тексты дня по теме
Массовая эмиграция мусульман с территории России в XVIII-XIX веках
Массовая эмиграция мусульман с территории России в XVIII-XIX веках
число просмотров
Турецкие историки подсчитали, что если бы эти горцы остались на своей родине, то к концу ХХ века численность коренных народов на Северном Кавказе должна была составлять не менее 20 млн человек (вместо нынешних 4-5 млн. человек)
Связанные сюжеты
Кризис в Татарстане
Кризис в Татарстане
число просмотров число постов
В Татарстане разворачивается крупнейший региональный финансовый кризис. Из-за банкротства "Татфондбанка", второго по величине банка в республике, а также "Интехбанка" пострадали более 35 тысяч юридических лиц, на которых работали около 300 тысяч человек. В Казани постоянно проходят акции протеста. Клиенты банков массово пришли на встречу с Алексеем Навальным
 
Самое читаемое
Убитые журналисты
5.08 число просмотров 1891 число записей 41
 
Санкции за Скрипалей
10.08 число просмотров 1244 число записей 10
 
Памяти Войновича
30.07 число просмотров 1200 число записей 20
 
Юридический ущерб
15.08 число просмотров 1076 число записей 5
 
Марш матерей
15.08 число просмотров 1022 число записей 21
 
Прислать свою ссылку
Необязательный татарский <код для ЖЖ>
Необязательный татарский
Конфликт Татарстана и Москвы перешел в плоскость языка: Кремль не намерен вводить обязательное изучение татарского языка в школах республики.
Создан: 18.11.2017 21:46, обновлен: 18.11.2017 22:20
Просмотров: 1067
Теги:
18 ноября
Прекратите выносить суждения, основываясь на информации из соцсетейссылка на данный пост
https://t.me/tandemMP/blogМария Баронова
Наблюдаю как взрослые и местами умные люди уже несколько НЕДЕЛЬ обсуждают, как ужасно в Татарстане щемят русских/татар/жидов/вставьте нужное. И мой совет очень простой в данной ситуации. Прекратите выносить суждения, основываясь на информации из соцсетей! Просто перестаньте! Вы в Татарстане-то давно были? Там всем НОРМАЛЬНО. Люди живут и не тужат. С татарским языком и его восприятием тоже все НОРМАЛЬНО. Референс — группа АИГЕЛ и Татарка.
развернуть>>
тема с татарским языком - логичная медийная ответочкассылка на данный пост
https://t.me/ekvinokurova/blogЕкатерина Винокурова
Ответ прост: ищи, кому выгодно, и где деньги. Например, я знаю пиарщиков, работавших в 90-е на крупную банковскую структуру(ах, знали бы вы, что это за структура), так они еще тогда додумались за небольшие деньги публиковать в СМИ письма типа клиентов банков-конкурентов о том, как они типа не смогли там снять деньги, и что банк скоро лопнет. Несколько волн таких размещений - и банк-конкурент на ровном месте терял часть клиентов. А еще бывает, что в медийном поле придумывают проблему, раздувая ее до небес, чтобы потом взять денег за стоп-негатив. Это - классический элемент медийной кампании против любого губернатора.
развернуть>>
Три правила антигосударственнического профессионального русскогоссылка на данный пост
https://t.me/Baronova/blogBaronova
Три правила антигосударственнического профессионального русского: 1) Все должны учить русский, потому что мы так сказали и напомнили кто тут главный, а не потому что это само собой произошло
развернуть>>
оптимальным решением для русского из Татарстана сейчас мне кажется тихонечко оттуда валитьссылка на данный пост
https://t.me/kashinguru/blogkashinguru
Вообще к срачу с Бароновой (а у меня срач с Бароновой) хочу сказать, что оптимальным решением для русского из Татарстана сейчас мне кажется тихонечко оттуда валить, пока еще жилье сколько-то стоит и самолеты летают. Ну то есть сейчас мы, умные, понимаем, что из Ташкента или Баку надо было уезжать в 86 году, и вся эта советская блевота «а давайте выучим местный язык и нас будут уважать» нигде не работает. Тут самое неприятное - увидеть, что все уже случилось, то есть Татарстан даже «не только для татар» стал невозможен уже давно.
развернуть>>
3 ноября
Когда вы смеетесь над желанием татар, чтобы во всех школах Татарстана было изучение татарского - вы просто тупо унижаете людейссылка на данный пост
https://t.me/Baronova/blogBaronova
Мне часто очень нравится то, что говорит Стас Куприянов, но в данном случае, как и в случае борьбы Холмогорова с татарским языком, никак не могу поддержать. Это как-то ужасно не красиво. Мы живем в одной стране. Мы с татарами действительно одна нация, и я считаю все эти дискуссии про татарский язык и крики "Русских в Татарстане обижают! Их заставляют учить татарский!" - абсолютно некрасивым и неприличным явлением.
развернуть>>
В 2017 году жители республики вдруг узнали, что живут бок о бок с русскимиссылка на данный пост
https://t.me/russianfuture/blogrussianfuture
По поводу Татарстана занятный репортаж в Медузе сегодня: "Меня поражает, что сейчас пытаются делить детей на татар и русских, никогда такого не было, это ненормально", сообщает директор одной из школ, отказавшейся подчиняться прокуратуре и сокращать преподавание татарского.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012