tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Статьи по теме
Поиски "секретной тюрьмы" ФСБ
Поиски "секретной тюрьмы" ФСБ
Вечером 4 апреля Аброр Азимов, которого ФСБ считает одним из организаторов теракта в Санкт-Петербурге, вышел из метро на юго-западной окраине Москвы и сел в машину, найденную с помощью сервиса BlaBlaCar. Азимов планировал уехать на Украину, а оттуда в Турцию или в Сирию, но примерно через час, около 23:00, автомобиль остановили на трассе сотрудники полиции и сказали ехать в отделение Наро-Фоминска – этот город был совсем рядом
 
Связанные сюжеты
Новый РБК
Новый РБК
число просмотров число постов
Бизнесмен Григорий Березкин приобрел 65% акций и долг РБК у Михаила Прохорова. Журналисты и читатели обсуждают перспективы РБК
 
"Двойная сплошная" для РБК
"Двойная сплошная" для РБК
число просмотров число постов
"Медуза" опубликовала разговор нового руководства РБК с сотрудниками, в котором последним рекомендовали "не пересекать двойную сплошную". В Фейсбуке обсуждают допустимость подобных сливов
 
Самое читаемое
Кандидат Собчак
22.10 число просмотров 5548 число записей 59
 
Столкновения в Каталонии
4.10 число просмотров 1967 число записей 14
 
Россияне в плену у ИГИЛ
5.10 число просмотров 1667 число записей 3
 
После "Спящих"
15.10 число просмотров 1583 число записей 15
 
АМР-убийца
26.09 число просмотров 1529 число записей 3
 
Прислать свою ссылку
Тюрьма ФСБ в Подмосковье <код для ЖЖ>
Тюрьма ФСБ в Подмосковье
Журналист Илья Рожденственский уволился из РБК после того, как редактор несколько раз отказался публиковать его текст про предполагаемую секретную тюрьму в Подмосковье. В итоге текст вышел на Republic, а в соцсетях обвинили РБК в цензуре.
Создан: 24.07.2017 15:50, обновлен: 24.07.2017 16:27
Просмотров: 1814
Теги:
24 июля
Если текст не публикуется и если автор считает необъодимым его опубликовать, право и долг автора отдать его туда, где опубликуютссылка на данный пост
https://t.me/kashinguru/blogkashinguru
Не уверен, что многим интересно, что я об этом думаю, но все-таки: - У Рождественского были основания считать, что текст не публикуется по цензурным, а не по профессиональным соображениям (продажа Березкину, двойная сплошная и т.п.)
развернуть>>
В 2016 году за публикацию материалов о панамском досье разогнали всю прежнюю редакцию РБКссылка на данный пост
https://www.facebook.com/podosokorskiy/blogНиколай Подосокорский
В 2016 году за публикацию материалов о панамском досье разогнали всю прежнюю редакцию РБК. Чуть больше месяца назад это СМИ сменило владельца. Теперь же из него уходят последние профессионалы. Журналист РБК Илья Рождественский рассказал, что уволился из холдинга, так как руководство редакции отказалось выпустить его текст о «секретной тюрьме» ФСБ в Подмосковье. По словам Рождественского, он предложил руководству шесть вариантов материала, но ему ответили, что это «не формат» и «попытка оправдать подозреваемых в терроризме», которые рассказали о пытках.
развернуть>>
Самоцензура вас не спасёт, друзья, мы это уже сто раз проходилиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kovalever/www.facebook.com
А за один из недавних материалов на Лапшеснималочной мы благодарны неизвестному редактору РБК, завернувшему текст ровно с этой формулировкой: "не формат". Самоцензура вас не спасёт, друзья, мы это уже сто раз проходили.
развернуть>>
Этот текст не вышел в РБКссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ilia.rozhdestvensky/www.facebook.com
Этот текст не вышел в РБК. Как оказалось, все варианты материала, а их было шесть штук объемом от 12 до 20 с небольшим тысяч знаков, - это «не формат» и «попытка оправдать подозреваемых в терроризме». «Мы верим в то, что подозреваемых в терроризме нужно было на мерседесе привезти в белую камеру и поить курвуазье? Или что?» - гласил комментарий редактора к одному из абзацев. Единственным возможным вариантом публикации в РБК по этой теме была признана новостная заметка объемом около 6 тысяч знаков.
развернуть>>
Адвокат Динзе обнаружил секретную тюрьму ФСБ в Подмосковьессылка на данный пост
https://t.me/pchikov/blogПавел Чиков
Адвокат Динзе обнаружил секретную тюрьму ФСБ в Подмосковье. Там минимум 6 лет держат первые дни и пытают фигурантов громких дел, преимущественно среднеазиатов и кавказцев. Разные люди в разные годы одинаково описывают происходящие с ними в первые дни после задержания события. Расследование Republic.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012