tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
4 млн рублей за календарь с сирийскими девушками в русских кокошниках
4 млн рублей за календарь с сирийскими девушками в русских кокошниках
Организация, которая сделала календарь, называется АНО поддержки и развития гражданских и общественных инициатив "Гражданин"
 
Связанные сюжеты
Сирия наш
Сирия наш
число просмотров число постов
В Сирии продолжаются военные действия. Оставленная российской армией Пальмира снова была захвачена боевиками, которые обнаружили на ней оружие
 
Самое читаемое
Скончался Михаил Задорнов
13.11 число просмотров 1807 число записей 7
 
Революции — 100 лет
15.11 число просмотров 1756 число записей 8
 
Дело театралов
27.10 число просмотров 1602 число записей 5
 
Не встретились
11.11 число просмотров 1520 число записей 5
 
Россияна, вперед!
18.11 число просмотров 1560 число записей 3
 
Прислать свою ссылку
Сирийские кокошники <код для ЖЖ>
Сирийские кокошники

В блогах обсуждают календарь, в котором 12 сирийских девушек снялись в кокошниках и поблагодарили российскую армию в лучших традициях прокремлевских молодежных движений 2000-х: "Судьба моей Пальмиры в твоих руках".

Создан: 16.12.2016 13:06, обновлен: 18.12.2016 15:00
Просмотров: 1778
Теги:
16 декабря
Очень длинный комментарий в ближневосточном стилессылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009902461662blogAnastasia Peksheva
Очень длинный комментарий в ближневосточном стиле Двенадцать восточных красавиц, запечатленных во всем великолепии – пожалуй, и правда мечта любого солдата. А тут еще картину подсластили профессиональный макияж, белоснежные платья и причудливые аксессуары авторства Кирилла Минцева. Вчера с самого утра лента Фейсбука так и пестрила сообщениями медиа о чудо-подарке для российских военных. Первые статьи смущали громкими заголовками, контрастирующими с робким тоном изложения. Более поздние резали глаз пошловатыми намеками, которые то тут, то там неуклюже вываливались все из того же стыдливого тела статьи. Для желающих разобраться ниже везде приведены ссылки на диджитал версию календаря, обложка которого гордо гласит «российским офицерам от сирийских девушек». Там же одна из сириек в головном уборе, напоминающем кокошник в цветах российского триколора. Красота, да и только, так в чем же подвох? Листаем дальше, а вот и понеслось.
развернуть>>
15 декабря
Вторичность - вот беда современной государственной пропагандыссылка на данный пост
https://telegram.me/mtd4k/blogМетодичка
12 сириек снялись для календаря, который подарят на Новый год российским солдатам и офицерам Вторичность - вот беда современной государственной пропаганды. Даже не примитивность. Этого хватает и за пределами нашей родины . Показательные выступления американских СМИ в этом году - тому подтверждение (к вящей радости отечественных патриотов и неудовольствию либералов). Но вот вторичность - это наше, родное.
развернуть>>
Мини-расследование про "девушек в кокошниках"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergei.smirnov.568/blogSergei Smirnov
Мини-расследование про "девушек в кокошниках" (https://www.facebook.com/sergei.smirnov.568/posts/1297186607020633) привело меня к "школе современного искусства". Я еще пожаловался, что не нашел её сходу. Ну, вот она: http://modernartschool.ru.
развернуть>>
Сумма, которую российские налогоплательщики потратили на проект, включающий этот календарь - 4 миллиона рублейссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergei.smirnov.568/blogSergei Smirnov
Перед вами образец настоящей гражданской инициативы: календарь сирийских девушек в русских кокошниках. Сумма, которую российские налогоплательщики потратили на проект, включающий этот календарь - 4 миллиона рублей.
развернуть>>
Нашисты из «Сети» должны получить премию от Госдепассылка на данный пост
https://www.facebook.com/roman.a.fedoseevblogРоман Федосеев
Мне кажется, это диверсия. Такое нельзя было сделать серьезно. Нашисты из «Сети» должны получить премию от Госдепа http://www.fromsyriawithlove.ru
развернуть>>
Есть хоть один человек, запутинский или противопутинский, кому это нравится?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/marat.guelman.9/blogMarat Guelman
ну вот я понимаю конечно, что война в любом соучае зверства, жертвы, трагедия. Справедливая война или нет. Оборона или агрессия. Поэтому вслух не ужасаюсь. В том числе и в Сирии. Но зачем эти сссуки вот такое выпускают, я не понимаю вообще.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012