tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Тексты дня по теме
Звёздные войны: Пробуждение силы
Звёздные войны: Пробуждение силы
число просмотров
"Пробуждение силы" создаёт атмосферу огромного, загадочного мира, где надежда всякий раз соседствует с опасностью. Фильм Абрамса держится на эффектных сражениях, ненавязчивом юморе, внимании к деталям и ностальгии по ушедшим временам
Связанные сюжеты
Интерстеллар
Интерстеллар
число просмотров число постов
В прокат вышел "Интерстеллар" режиссера Кристофера Нолана. Трехчасовой научно-фантастический фильм о космическом путешествии группы исследователей ради спасения человечества
 
Самое читаемое
Пожар в Ростове-на-Дону
22.08 число просмотров 3102 число записей 8
 
Падение "Открытия"
2.09 число просмотров 3164 число записей 9
 
Безвизовая Америка
22.08 число просмотров 3028 число записей 5
 
Нападение в Сургуте
21.08 число просмотров 2234 число записей 7
 
Пострадавшее Зарядье
17.09 число просмотров 2073 число записей 7
 
Прислать свою ссылку
"Звёздные войны" вернулись <код для ЖЖ>
"Звёздные войны" вернулись

Блогеры добавляют к юзерпикам джедайские мечи и спешат на новые "Звёздные войны". О содержании фильма мало кто говорит, но все делятся детскими воспоминаниями и новыми впечатлениями.

Создан: 18.12.2015 10:18, обновлен: 28.12.2015 11:43
Просмотров: 3559
Теги:
27 декабря
Когда внук Дарта Вейдера снял свой шлем, я заржал вместе со всем залом. Пародия же!ссылка на данный пост
http://i-m-ho.livejournal.com/blogi-m-ho
Сегодня все-таки сходили на "Звездные войны", которые тут поставили рекорд, собрав миллиард долларов за десять дней. Вот что значит грамотный пиар! Впарить публике такое говно за такие деньги - высший пилотаж. Взяли сагу 40-летней давности, чуть подмазали компьютерной графикой, и выдали за нечто новое. Хотя там все сюжетные линии повторяются - сценаристы явно особо не заморачивались: тот же самый молодой джедай (в данном случае - джедайка) на пустынной планете, то же самое маленькое земноводное (тогда - зеленое, теперь - оранжевое), та же самая Звезда Смерти, которую атакуют те же самые постанцы на тех же самых, не изменившихся за 30 лет самолетиках. Это даже не ремесло - халтура.
развернуть>>
20 декабря
У Абармса получился хороший такой, бодрый и крепкий фильмссылка на данный пост
http://vmenshov.livejournal.com/blogvmenshov
  Всех интересует ответ на один-единственный вопрос: Ну как оно там? 
развернуть>>
19 декабря
(без спойлеров)ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/FeldmanEvgeny/blogEvgeny Feldman
 «Звездные войны» — куда больше, чем фильм. Это такое общее для всех место, куда засасывает в детстве — сначала во время показа по телевизору, потом ты берешь у одноклассницы издание из трех кассет, и через месяц уже помнишь классические фильмы наизусть. Примерно тогда же выходят новые фильмы, первый ты тоже видишь еще по телевизору, на второй хочешь в кино, но родители не соглашаются пойти с тобой, и тебе его в первый раз пересказывают на даче друзья. На третий ты идешь уже сам, чуть раньше, чем стоило, уходя со школьного экзамена по математике.
развернуть>>
18 декабря
Звездные войны: Пробуждение ху*тыссылка на данный пост
http://tema.livejournal.com/blogtema
 Начну со спойлера: фильм - полное говно.  Никакой фантазии, никакого сюжета, скукота смертельная, игра актеров отсутствует. ОК, есть немного спецэффектов, но было бы странно, если бы их не было.
развернуть>>
17 декабря
Звёздные Войны глазами ребёнкассылка на данный пост
http://sergeydolya.livejournal.com/blogsergeydolya
 Сегодня во всех кинотеатрах страны вышла новая часть Звездных войн. Мои дети, большие фанаты этой саги, сходили на предпоказ. Я попросил старшего рассказать о своих впечатлениях... 
развернуть>>
Далее сюжетный спойлерссылка на данный пост
http://colonelcassad.livejournal.com/blogcolonelcassad
  Ну значит как-то так. На фильм шел с известным скепсисом. так как история знает немало киновселенных похороненных под тяжестью маловразумительных сиквелов. Спойлеры старался не читать, из рекламной кампании было трудно понять, чего ожидать от 7-го эпизода. Увиденное скорее удивило, нежели разочаровало. По сути, Абрамс обильно прицитировал "Новую надежду" на новом технологическом уровне.
развернуть>>
Звёздные войны: Пробуждение силыссылка на данный пост
http://igiss.net/blogigiss
 После победы повстанцев в битве за Эндор, которой завершается шестисерийная эпопея Джорджа Лукаса, прошло три десятка лет. Республика восстановлена, но из осколков Галактической Империи родился могущественный Первый Орден, который не уступает Империи ни по влиянию, ни по военной мощи. Борьбу против Ордена берёт на себя Сопротивление во главе с генералом Леей Органой, которую подчинённые то и дело норовят назвать принцессой. Лея отправляет на пустынную планету Джакку своего лучшего пилота, чтобы забрать фрагмент карты, указывающей на местонахождение Люка Скайуокера. Далёкая галактика вновь на пороге войны, и без помощи джедаев Республике не выжить.
развернуть>>
16 декабря
Я посмотрел "звездные войны" в видеоцентре — году в 1989-мссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ivan.kolpakov/blogIvan Kolpakov
 Я посмотрел «звездные войны» (а вместе с ними и все американские хиты 1970-1980-х, включая, например, фильмы с брюсом ли) в видеоцентре — году в 1989-м. В этом видеоцентре стояли неудобные стулья, спизженные из какой-то советской конторы; под потолком висел моднейший проектор, похожий на звездолет из «звездных войн». Правда, проектор был прикручен к дешевому видаку, поэтому картинку на простыне, приколоченной к стене, я бы не назвал эйчдишной.
развернуть>>
Темная сторона сильнее?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/varfolomeevblogVladimir Varfolomeev
— Темная сторона сильнее?
— Нет. Легче, быстрее, соблазнительнее.  
15 декабря
"Звездные войны" - это fairy tale, только со световыми мечами и в космосессылка на данный пост
https://www.facebook.com/michael.pojarsky/blogMichael Pojarsky
 Сегодня вроде выходят какие-то новые "Звездные войны", вы все нацепили парадные юзерпики, а как раз понял, что мне в "Звездных войнах" так не нравится. Разумеется, "Звездные войны" - это fairy tale, только со световыми мечами и в космосе. О чем честно предупреждают авторы с первых же кадров - "давным-давно в далекой галактике". И никакой "научной фантастикой" их измерять нельзя - это фантастика не традиции Уэллса или Верна, а скорее традиции Берроуза (который про принцессу Марса, а не про ширку и гомосекс). И я в детстве тоже с открытым ртом смотрел, конечно.
развернуть>>
Серьезно, расскажите, от чего вы там фанатеете, может, я чего не понялссылка на данный пост
https://www.facebook.com/eduardgovnovblogЭдуард Калов
 Я Звездные войны, конешно, смотрел. Части 4-6 отличная сказка для детей 8-12 лет про то, как добрые победили злых, потому что умели дружить. Части 1-3 просто проходная поебень со спецэффектами типа эры ультрона.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012