tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Репортажи по теме
Дочь Иосифа Бродского
Дочь Иосифа Бродского
число просмотров
 
Связанные сюжеты
Умер Борис Дубин
Умер Борис Дубин
число просмотров число постов
Ушёл из жизни социолог, культуролог и литератор Борис Дубин. Один из основателей отечественной социологии, коллега Юрия Левады, поэт и переводчик поэзии с основных европейских языков. Блогеры делятся воспоминаниями о Дубине
 
Самое читаемое
Митинг 12 июня
15.06 число просмотров 5213 число записей 31
 
Навальный у Собчак
11.06 число просмотров 4170 число записей 14
 
Питерский форум-2017
4.06 число просмотров 3734 число записей 11
 
Пятнадцатая линия
15.06 число просмотров 3426 число записей 11
 
Ураган в Москве
2.06 число просмотров 2727 число записей 7
 
Прислать свою ссылку
Бродскому — 75 <код для ЖЖ>
Бродскому — 75
Одному из самых известных русских поэтов, лауреату Нобелевской премии по литературе Иосифу Бродскому 24 мая 2015 года могло бы исполниться 75 лет. В блогах пишут о сохранении его наследия в России
Создан: 24.05.2015 14:23, обновлен: 02.06.2015 23:00
Просмотров: 3078
Теги:
2 июня
Среди прочего вранья, коим полна сегодняшняя жизнь, циркулирует вранье про Иосифа Бродскогоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/maxim.kantor.3/blogMaxim Kantor
Среди прочего вранья, коим полна сегодняшняя жизнь, циркулирует вранье про Иосифа Бродского. В России образовалась такая бойкая патриотическая образованщина, которая врет взахлеб - создает культуру по себе.
развернуть>>
27 мая
комментарии про интервью Анны Бродской-Соццаниссылка на данный пост
https://www.facebook.com/markovius/blogAlexander Markov
Некоторые комментарии про интервью Анны Бродской-Соццани неприятно показали, что у нас до сих пор многие не понимают 1) что такое европейская аристократия, к которой род Соццани принадлежит, что независимость детей и есть суть аристократичности, и что аристократ, в джинсах, но так, что видно, что это барон, меньше всего похож на холуев михалковского типа ("а чё она живёт на пособие") 2) что такое современная повестка, которая вся строится на независимости суждений о человеке и о природе, из чего уже следует и экологический активизм, и что угодно, 3) что об искусстве можно говорить без придыхания, и что жизнь в деревне может быть не меньшим искусством, чем съемка в кино (а то у нас привыкли с придыханием говорить обо всём, а чем было кино, когда в него пришел бунтующий против родителей Чарльз Спенсер Чаплин? -- чем-то худшим, чем бродячий цирк).
26 мая
У фильма "Бродский — не поэт" доля 7.6 на аудиторию 18+ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/krasovkin/blogAnton Krasovsky
У фильма "Бродский — не поэт" доля 7.6 на аудиторию 18+. Для такого сложного материала, при хронометраже в полтора часа, да еще и с Соловьевым в одном слоте — прекрасные цифры. Особенно, если учитывать, что Зейналова отдала эфир на доле 10. Круто.
Бродский не поэтссылка на данный пост
http://dolboeb.livejournal.com/blogdolboeb
 Константин Львович Эрнст решил, что никаких событий важнее 75-летия Иосифа Бродского на свете в минувшее воскресенье произойти не могло. И привёл сетку вещания в соответствие. На мой вкус, Константин Львович был совершенно прав, респект ему. Бродский, вероятно, гордился б.
развернуть>>
24 мая
Сегодня в день юбилея Иосифа Бродского люди стоят в огромной очередиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alraune777blogSonia Troshina
Сегодня в день юбилея Иосифа Бродского люди стоят в огромной очереди, которая заворачивает на Литейный проспект, чтобы попасть в музей "Полторы комнаты", открывающийся сегодня на один день ‪#‎Бродский‬ ‪#‎ПолторыКомнаты‬ ‪#‎Питер‬ ‪#‎СПб‬ ‪#‎Бродский75‬
развернуть>>
Бродского, всего его гения не хватит, чтобы выгородить нам в углу этой реальности стеклянный загончик уютной как бы нормальностиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/eapanfilova/blogElena A. Panfilova
Открыв ленту Практически все (или все-все-все) изо всех сил и искренне пытаются отгородится существованием у нас (у нас?) Бродского от аддддского шабаша, окружающего нас (нас!) в данной точке времени и пространства: драматического (sic!) ухода Корзуна, истерических конспирологических завываний про "и всё равно Полина лучшая!", возведения в ранг главной новости страны убийства очередного "героического" людоеда и далее везде.
развернуть>>
Из книги Эллендея Проффер Тисли «Бродский среди нас»ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/borovoiblogКонстантин Боровой
Из книги Эллендея Проффер Тисли «Бродский среди нас» «В правительстве Джимми Картера был такой несдержанный на язык секретарь по сельскому хозяйству, который однажды обидел всех католиков страны. По поводу тех ограничений на сексуальную свободу, которые проповедовал римский папа, он сказал: «Кто не играет, тот не устанавливает правил». Я тут сам немного в положении папы римского. Будучи всю жизнь примерным семьянином, что я понимаю в промискуитете? И все же я убежден, что при всех своих многочисленных романах и мимолетных связях Иосиф не был бабником в смысле при всяком удобном случае подъебнуться. Как-то из чисто социального любопытства я спросил, пользовался ли он хоть когда-нибудь услугами проституток, и еще до того, как он покачал головой, я понял, что задал глупый вопрос. Зачем? Он страшно нравился женщинам. Бывало, что спасался бегством из собственной квартиры от решительной дамы с чемоданом: «Я к вам пришла навеки поселиться…».
развернуть>>
Бродского боится до сих порссылка на данный пост
https://www.facebook.com/roman.volobuev/blogRoman Volobuev
Смешно. Думал, у Лимонова уже все предохранители сгорели: Шумахер разбился — гыыыы, Плисецкая померла — так ей, старой дуре и надо. Но нет, один остался: Бродского боится до сих пор.
Как на Олимпиаде портреты показывать, так Бродский есть. А как улицу назвать, так в Воронеже - переулокссылка на данный пост
https://navalny.com/blogNavalny
Судья: Ваш трудовой стаж? Бродский: Примерно...
развернуть>>
На деньгах бы печатали, памятники бы в каждом селе стояли и улицы имениссылка на данный пост
https://www.facebook.com/oleg.kashin/blogOleg Kashin
Вообще любимая тема, но еще раз: вот представить, что это все в какой-нибудь другой восточноевропейской стране, то есть нобелевский лауреат, стихи все знают наизусть, но при этом поляк или венгр. На деньгах бы печатали, памятники бы в каждом селе стояли и улицы имени, портрет бы в каждой школе висел, в книжных магазинах - по сто биографий.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012