tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Чтобы убить одного человека с охотничьим карабином
Чтобы убить одного человека с охотничьим карабином
Несколько часов сотрудники полиции, Росгвардии, ФСБ, ФСО и спецназа МВД совместно проводили широкомасштабную спецоперацию на Лубянке, пытаясь дать отпор выпускнику курса «Социологический анализ рекламной коммуникации» ВШЭ Евгению Фатиховичу Манюрову
 
Самое читаемое
Январский поворот
20.01 число просмотров 677 число записей 22
 
Конституционная возня
20.01 число просмотров 152 число записей 13
 
Прислать свою ссылку
Теракт у ФСБ <код для ЖЖ>
Теракт у ФСБ

На Лубянке у здания ФСБ произошла стрельба. По данным ФСБ стрелял один человек - Евгений Манюров. Сначала была информация, что нападавших было трое. В результате нападения погиб 1 человек, 4 пострадали.

Создан: 19.12.2019 19:51, обновлен: 22.12.2019 00:42
Просмотров: 1463
Теги:
22 декабря
Чудовищный непрофессионализм, растерянность и беспомощностьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001602582009blogРыклин Александр
Ужас, конечно... Я про вчерашний бой на Лубянке... Очевидно, что никакого протокола, никакой координации между ведомствами, никакого единого командования. Чудовищный непрофессионализм, растерянность и беспомощность. Слушайте, им почти час понадобился, чтобы снять пузатого дяденьку без бронежилета с мелкокалиберным карабином, не имеющего специальной подготовки, который очевидно ни черта не понимает в уличном бое...Распознавать противника не обучены, грохнули в суматохе гражданского... Еще, небось, в десять человек, слава богу, не попали...Если бы террористов было пятеро, и это были бы обученные бойцы с современным автоматическим оружием, с запасом боеприпасов и гранатами, они бы до сих пор отстреливались... И положили бы уже человек двадцать... Они не смогли даже выставить нормальное оцепление ... Откуда иначе все эти ролики?
развернуть>>
20 декабря
Верьте официальным версиям!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100026518392371www.facebook.com
Незадолго до 22.00 шел там. Были перекрыты подступы к Лубянке, Лубянский проезд был перегорожен ГАИ-шными машинами, живая цепь людей в форме вдоль соседних переулков. Это через почти через 4 часа после того, как - по официальной версии - один человек, никуда не проникший и давно ликвидированный устроил стрельбу. Верьте официальным версиям!
19 декабря
это очень серьезный для власти сигнал.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003103246876blogИгорь Мандаринов
В общем пока понятно, что было три вооруженных автоматами человека. Они решили атаковать Лубянку. Все явно шли до конца. Двоим удалось ворваться в здание ФСБ и там лупить из АКМ пока патроны не кончились, один до последнего отстреливался на улице. Кононада была как при войсковых учениях. Судя по всем принятым мерам, гэбнявые напугались не на шутку от такой дерзости. Кто были эти три смельчака пока не понятно и будет ли продолжение так же.
развернуть>>
Сейчас ФСБ будет скармливать народу ЛЮБОЙ красочный правдоподобный сценарий в рамках версии 1ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/oleg.pshenichny/blogOleg Pshenichny
Я знаю, что в фейсбуке много специалистов по всем вопросам, особенно политической тактики и стратегии. Приняв за правду исходные данные про троих, сегодня в Москве в 18.00 стрелявших из автоматов в приемной ФСБ, о том что двое были сразу убиты, а один отстреливался ещё полчаса, сумев убить от 1 до 4 служивых, можно разделить предположительные версии строго на две половины: 1) Это кто-то задумал сделать самостоятельно. 2) Это контролировалось, либо было спровоцировано властями.
развернуть>>
Если я правильно понимаю, трое атакующих вели бой больше часассылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexei.tsvetkov/blogAlexei Tsvetkov
Если я правильно понимаю, трое атакующих вели бой больше часа. Прикинем в уме: если бы их было человек 30, они бы взяли не только Лубянку, но и Кремль. И даже страшно подумать, как обернулось бы дело, если бы они догадались вооружиться пластиковыми стаканчиками.
это , конечно, не случайное совпадениессылка на данный пост
https://t.me/master_pera/blogmaster_pera
Бой на Лубянке накануне Дня чекиста, одновременно с праздничным концертом и сразу после пресс - конференции президента - это , конечно, не случайное совпадение. Это показательная попытка внешней силовой коррекции той модели консервативной стабильности, которую презентовал президент. Это сигнал о том, что страна вступает в период рисков, которые невозможно предусмотреть, но которые, конечно, связаны со всей предыдущей историей становления конструкции со всеми ее изъянами и заложенными минами. Это, конечно, акт давления на президента и силовой блок, но, возможно,  исходящий от агрессивной фронды внутри самой конструкции.  Тот случай, когда в комбинационных играх на обострение у кого - то не выдерживают нервы. https://t.me/russica2/21959
развернуть>>
По данным RT, стрельба в приёмной ФСБ в Москве на улице Кузнецкий Мост, 23 произошла в 18:10.ссылка на данный пост
https://t.me/rt_russian/blogRT
По данным RT, стрельба в приёмной ФСБ в Москве на улице Кузнецкий Мост, 23 произошла в 18:10. По одной из версий, трое неизвестных ворвались в здание приёмной ФСБ, где и открыли стрельбу. По другой версии - войти в приёмную им не удалось, и стрельба началась у парковки, расположенной возле. В перестрелке с охраной приёмной двое нападавших были убиты. Один из нападавших выбежал на улицу, где продолжил стрелять. В результате был убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приёмной.
развернуть>>
Теракт на Лубянке 19 декабря 2019 годассылка на данный пост
https://www.facebook.com/DmitryZapolskiy/www.facebook.com
Стрельба на Лубянке 19 декабря вечером, когда Путин в Кремле поздравляет чекистов с завтрашним праздником - это серьезно. Как взрыв в питерском метро, когда в городе был Путин. Это ужасные для него сигналы: днем он говорил на пресс-конференции, что "по Берлину ходят бандиты" и восхвалял Кадырова. Война с пластиковыми стаканчиками идет не на пользу Путину, российский истеблишмент такие сигналы читает четко. А это - сигнал для них: контроль теряется, камеры, рамки, обыски, агентура, СОРМ, оперативная работа, давление на оппозицию - и вот... Хреновая веха в истории, напоминает бомбы Желябова и прочих террористов позапрошлого века.
....Значит, говорите, «стабильность»...ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mtimonov/blogМихаил Тимонов
Мало нам было школьно-телефонного терроризма, реально доставшего детей, родителей и педагогов, так теперь ещё и на Лубянке бой идёт. С применением автоматического оружия, с погибшими (пока проскочила информация о трёх убитых) и с раненными.
развернуть>>
Первый такой теракт на территории собственно России, за всю историю РФ - когда напали на один из ключевых центров власти.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/avraham.shmulevich/www.facebook.com
Прямо сейчас. В Москве атаковано здание ФСБ на Лубянке. Насколько силовиков убито, есть и раненые. Точно ничего не известно, периметр оцеплен, идет бой, все время слышны автоматные очереди. Вроде как боевиков трое, засели в каком/то здании.
развернуть>>
В центре Москвы у здания ФСБ какая-то локальная война, есть погибшие, а телевизор с придыханием обсасывают сегодняшнюю пресс-конференцию Путинассылка на данный пост
https://www.facebook.com/ivan.trefilov.7/blogIvan Trefilov
Все-таки какое убожество - этот российский якобы новостной телеканал Россия-24. В центре Москвы у здания ФСБ какая-то локальная война, есть погибшие, а телевизор с придыханием обсасывают сегодняшнюю пресс-конференцию Путина, с привлечением ведущих экспертов типа депутата Госдумы и известного СЫНА Сергея Боярского.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012