tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Я уступаю тем, кто сильнее
Я уступаю тем, кто сильнее
В выборах в Мосгордуму я больше не участвую. Мое официальное заявление уже в избирательной комиссии
 
Самое читаемое
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1136 число записей 16
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 545 число записей 31
 
Прислать свою ссылку
Съели Нюту <код для ЖЖ>
Съели Нюту
Учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер не будет баллотироваться в Мосгордуму в 43 округе. В этом же округе планируют баллотироваться Любовь Соболь и Сергей Митрохин
Создан: 15.06.2019 13:31, обновлен: 16.06.2019 21:36
Просмотров: 1374
Теги:
в выборах в Мосгордуму я больше не участвую.
https://www.facebook.com/federmesser/ blogNyuta Federmesser
Дорогие друзья, В пятницу, 7 июня, я подала документы в Мосгордуму, но писать о регистрации в тот день мне показалось неуместным. И хорошо, что не написала.
развернуть>>
16 июня
к сожалению, шансы Любы Соболь быть допущенной к выборам после выхода из игры Нюты, на мой взгляд, резко снижаются.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kirill.rogov.39/blogKirill Rogov
Нюта Федермессер (Nyuta Federmesser) объявила, что не будет баллотироваться в Московскую думу, и в своем заявлении по этому поводу процитировала мой текст как пример личного выпада против нее и морального давления. Я хочу в связи с этим сказать следующее.
развернуть>>
Вместо Федермессер власти выдвинули против Соболь футболиста.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/abbas.gallyamov/blogAbbas Gallyamov
Вместо Федермессер власти выдвинули против Соболь футболиста. Он тоже «не про политику», а про «реальные дела». Во главу угла ставит тему спорта. В нынешних условиях, когда люди все больше понимают, что в стране есть проблемы с политическим курсом, пытаться сделать главным электоральным мотивом неполитические соображения - это заведомо проигрышная стратегия. Особенно в противостоянии с таким «политическим» конкурентом как Соболь. Только представьте себе, Соболь ходит по округу и говорит людям, что власть ведёт страну в неправильном направлении, а та отвечает на критику рассказом о том, где и какие спортивные площадки она построит.
развернуть>>
Я вот очень рада, что Нюта Федермессер снялась с выборовссылка на данный пост
https://www.facebook.com/julia.taratuta/blogJulia Taratuta
Я вот очень рада, что Нюта Федермессер снялась с выборов. Мне не нравилось, что своим походом туда она легитимизировала плохие поступки в хорошей среде - это очень нездоровая штука для той самой среды. Ну и выход, как говорит народная мудрость, всегда дороже входа. Можно, кажется, даже не обижаться на Нютины финальные проклятия, условия таких прощаний отпускающая сторона умеет доносить и не проговаривая их вслух. Ненадежный кандидат. Отпустили и ладно, могли бы и расстрелять.
Главное в ней как в кандидате (именно как кандидате) - это выдвижение по просьбе мэрииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/andrey.pertsev.5/blogAndrey Pertsev
Раз уж говорят о Федермессер 1) Главное в ней как в кандидате (именно как кандидате) - это выдвижение по просьбе мэрии. Федермессер - именно кандидат от мэрии, не политический субъект в полной мере, почти объект. Есть у нее свои деньги, чтобы вести кампанию - нет, их не было, и взяться неоткуда. Есть свои деньги, чтобы собрать подписи? Есть сбор донатов? Нет.
развернуть>>
15 июня
Не сошелся свет клином на Хамовниках и Арбате.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100026518392371www.facebook.com
Не высказывался по поводу выдвижения Нюты Федермессер, потому что вся эта ситуация меня угнетала. Но когда очередной виток эмоций сопровождает ее отказ от выдвижения, считаю необходимым высказаться.
развернуть>>
Это правильно. Это честно. Это выбор. Это поступок.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/pravoslovo/blogЕлена Лукьянова
Нюта Федермессер снялась с выборов в Мосгордуму. Это правильно. Это честно. Это выбор. Это поступок. Я очень хорошо к ней отношусь. И сейчас мое уважение только возросло.
Думаю и правда, психологически Нюте было сложно это все выдержатьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/grigory.melkonyantsblogGrigory Melkonyants
Думаю и правда, психологически Нюте было сложно это все выдержать, хотя накал страстей пошел на спад и с изрядным упорством Валерия Касамара в парадигме Власть-Навальный внимание переключила на себя.
Спасибо Анне Константиновне Федермессер за то, что не стала играть в грязную игру мэрииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/soboll.ru/www.facebook.com
Спасибо Анне Константиновне Федермессер за то, что не стала играть в грязную игру мэрии. Если я стану депутатом и нужна будет помощь в рамках депутатских полномочий — готова помогать в ее важной работе.
для власти - разумный шаг по деэскалации ситуации на выборах МГДссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.kynev/blogAlexander Kynev
Снятие Нюты Федермессер - 1) для нее репутационно выигрышный шаг 2) для власти - разумный шаг по деэскалации ситуации на выборах МГД
Достойный шаг Нюты Федермессерссылка на данный пост
https://www.facebook.com/smitrohin/blogСергей Митрохин
Она только что заявила о том, что снимается с выборов. Нюта сумела противостоять давлению власти, которая хотела использовать ее в своих интересах.
развернуть>>
Про Нюту. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mbk313373/www.facebook.com
Некоторые дружно убеждали сняться с выборов, как теперь уже всем видно, вполне «нашего» человека. Можно подумать, что таких МГД нового созыва будет много. Надеюсь у Любы получится воспользоваться этим участком. Или у Сергея.
развернуть>>
сегодня случилась победа очень плохих людей.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ekaterina.vinokurova.3/blogEkaterina Vinokurova
Ну и добавлю, что «гражданское общество» с Нютой себя в эти недели вело так, и даже хуже, чем власть с «неугодными кандидатами». Вчера говорила с другом, сказавшим важную вещь.
развернуть>>
Но она сняла свою кандидатуру потому что ее съели, хищно и неприбранно.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.baunov/blogAlexander Baunov
Если бы Анна Федермессер снялась с выборов, сказав, что теперь, после дела Ивана Голунова стало ясно, что гражданское общество умеет быть сильнее государства, сильнее силовиков, и поэтому для главы общественной инициативы нет необходимости связывать себя формальными городскими обязанностями, это был бы один сюжет — не такой уж плохой выбор, хотя не обязательно верный.
развернуть>>
Leave it empty!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/gleb.pavlovsky/blogGleb Pavlovsky
Александр Баунов (Alexander Baunov) щедро истратил на финал истории куда больше слов, чем я стал бы. Меня в таких случаях душит неполитическое презрение, производное от биографического высокомерия. Лень разжевывать, что бульдозерная атака на Нюта Федермессер (Nyuta Federmesser) неотличима от екатеринбуржской храмово-заборной. Конечно же, и тут уничтожают выбор, расчищая место под "храм" . Leave it empty!
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012